Ф
Фокс Малдер
Guest
Надо по ГОСТу......:derisive:Плёнка...
Надо по ГОСТу......:derisive:Плёнка...
обоснуй
Хотелось-бы по поподробнее, если могут задержать, то на какое время, и каким законом это предусмотренно. Просто "ДА" это не ответ...
Ребята, я не спрашиваю как надо отвечать на такие действия. Может я не доступно задал вопрос?При такой просьбе я говорю, что зарегин на http://www.gosuslugi.ru/ru/ и сам знаю свои штрафы и показываю квитанции. Мол еду оплачивать))) Сразу отваливают.
первоначально такой задачи не стояло, но статья 27.5 КоАП РФ как бэ намекает.обоснуй
На какой промежуток времяни?Законно Вас удерживать могут
первоначально такой задачи не стояло
.Хотелось-бы узнать на какой промежуток времяни могут задержать на КП. И обязан-ли я по требованию инспектора покидать свой авто, и идти на стационарный пост ДПС.
.Так вот вопрос, - могли-ли они законно удерживать меня 2 часа 40 минут?
Сколько стоит свобода?Мне всё было и так ясно, чего от меня хотят.
500Сколько стоит свобода?
Отвезти приставам копию документа, подтверждающего оплату. Я, по крайней мере, так поступал в такой ситуации.Вопрос к знающим. Оплатил штраф ( квиток есть ) с просрочкой в 10 дней, 23 апреля. 19 мая брал справку о штрафах в Гаи - ни одного. Сегодня приходит смс от ФССП о неуплате штрафа. На сайте ФССП всплыл ( дело заведено 25 апреля ) этот просроченный штраф (оплаченный). Как лучше поступить - 1. забить. 2.взять в Гаи еще одну справку и с ней прийти к приставалам. 3.оплатить на сайте ФССП указанные 100р через киви кошелек ( если платить через сайт, то ни о каких 100+1000р речь не идет? ). Посоветуйте. Спасибо за внимание.
P.S. Сажать меня по-любому уже поздняк?