Интересно. Залез ради любопытства на госуслуги и увидел там висящий неоплаченный штраф) Небольшой.
Причем штраф этот как бы...ммм... не совсем стандартного происхождения, не буду открыто рассказывать, но он был выписан с обоюдного согласия сторон при дружеской беседе в кабинете достаточно высокого начальства, и тут же с помощью подручного капитана был успешно оплачен в терминале и этим же капитаном квитанция была вложена к делу -подлинник, естественно, как они любят)) Делать копию мне даже в голову не пришло, настолько не было сомнений в благополучном исходе. Само постановление у меня осталось, на госуслугах именно оно - дата, номер.
Сегодня пообщался с ними, в том числе и с исполнителем - тем самым капитаном - он божится, что все вложил, все нормально. Сам позвонил в административную практику, направил меня к кому нужно, там смотрят по базе - никакого штрафа нет, все хорошо. Даже открывали какие-то расшифровки этого дела в компьютере, там все видно, что "начислено, оплачено, закрыто".
Вот так. А в госуслугах так и висит(((( А ведь мог с чистой совестью распечатать с сайта квитанцию и пойти еще раз оплатить...