Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Они сейчас рациями называются)))Ты имел ввиду, что ему кто-то сказал об этом по мобильному телефону?
Они сейчас рациями называются)))Ты имел ввиду, что ему кто-то сказал об этом по мобильному телефону?
ДА !!!имеет ли он права задерживать меня, узнав про то, что у меня есть неоплаченные/просроченные штрафы?
Обоснуй, пожалуйста.ДА !!!
сейчас все проще, ноут с камерой считывает номер, определяет владельца авто, затем список штрафов, все это занимает меньше секундыТы имел ввиду, что ему кто-то сказал об этом по мобильному телефону?
А разум не подсказывает, что проще оплатить уже?меня уже зае...
Есть такая тема, что на водителя (гражданина) к примеру был составлен протокол АПН, но по каким-то причинам решения или постановления не выносилось вообще или было отменено, НО водитель (гражданин) в базе штрафников числится ))) или в базе ранее привлекавшегося к ответственности ))).А разум не подсказывает, что проще оплатить уже?
Бывает. Но я так понял - это не тот случай..Есть такая тема, что на водителя (гражданина) к примеру был составлен протокол АПН, но по каким-то причинам решения или постановления не выносилось вообще или было отменено, НО водитель (гражданин) в базе штрафников числится ))) или в базе ранее привлекавшегося к ответственности ))).
Ivan Pijon, зайди в гибдд и скажи хочу исправиться, посмотрите мои штрафы (заходишь с поднятыми руками, в правой руке права, в левой тыща рэ)
на сайте гос услуги, но там регистрация нужнаНе хочу лишний раз их видеть) По-другому никак?
Зарегистрирован там, но штрафы не нашел(на сайте гос услуги, но там регистрация нужна
Зарегистрирован там, но штрафы не нашел(
И там только от 2010 или 2011 года показывает.на сайте гос услуги, но там регистрация нужна
Проверить наличие выписанных штрафов на определенный автомобиль или на несколько автомобилей (при условии, что они зарегистрированы на одного человека — пользователя Личного кабинета портала) можно следующими способами:
Сведения о штрафах предоставляются, начиная с 1 января 2010 г. |
Не вижу смысла нарушать....:derisive:Везунчик)))
Плёнка...Не вижу смысла нарушать....:derisive: