A
amm
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Обратись в указанное подразделение ГИБДД, уточни и оплати. Ну, или обжалуй, если есть желание, и сможешь сроки восстановить.
Спасибо. :3dflagsdotcom_russi Это наша раша!
Обратись в указанное подразделение ГИБДД, уточни и оплати. Ну, или обжалуй, если есть желание, и сможешь сроки восстановить.
10дней на обжалование 30на оплату2 месяца уже есть для оплаты, или я профукал законный месяц?
Мне, вчера, инспектор сказал, что 60 дней.10дней на обжалование 30на оплату
Всё верно. С 8 мая 2013 года — 60 дней.Мне, вчера, инспектор сказал, что 60 дней.
Статья 32.2. Исполнение постановления о наложении административного штрафа
1. Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, [highlight]не позднее шестидесяти дней[/highlight] со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу…
А что там? )Mazzay, а что там с пропустить пешехода/пешеходов?
Тут, вон, люди пишут, что им звонят с требованиями оплатить... у меня есть неоплаченный, прошлогоднийrankster:, никто не звонит.не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу…
Мне на днях сказали, что типа пешехода не обязан, а пешеходов обязан(или хотят так сделать или было так). Я ничего об этом не слышал.А что там? )
Мне интересно, откуда номер телефона берут звонящие?Тут, вон, люди пишут, что им звонят с требованиями оплатить... у меня есть неоплаченный, прошлогоднийrankster:, никто не звонит.
Когда портянку выписывает инспектор, он номер спрашивает и пишет))Мне интересно, откуда номер телефона берут звонящие?
Это офф. Последние изменения в ПДД вступали в силу 14.02.2013. И пешеходов они не касались.Мне на днях сказали, что типа пешехода не обязан, а пешеходов обязан(или хотят так сделать или было так). Я ничего об этом не слышал.
ееееее, ещё не профукал.Всё верно. С 8 мая 2013 года — 60 дней.КоАП:
Просто так — нет. Но у них могут быть основания считать, что неоплаченные штрафы есть.Вопрос: имеют ли сотрудники ДПС вот так без причины остановить машину и просто пробить на штрафы?
Это видно по внешнему виду машины или как?rankster:у них могут быть основания считать, что неоплаченные штрафы есть
По государственному регистрационному знаку специальный технический комплекс определяет.Это видно по внешнему виду машины или как?rankster:
Т.е. получается останавливают по факту имеющейся задолженности, а не абы кого, верно?специальный технический комплекс