Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
чел на мерине хвалица какой он удот?с ютуба
чел на мерине хвалица какой он удот?с ютуба
чо нынче было за массовое помешательство быдла???
рахова утром от вкусной жизни (белоглинской) в город тупо тупила, по бахметьевской редкое количество уродов щемилось на рахова аж от самой горького....
пока дальняк не врубишь на высшую точку - делают вид, что не замечают... некоторым и это не помогало... было б время и мой старый синий шист - пораскроилбы пару-тройку идиотов на их телегах стоимостью по 3-4 моих квартиры... с удовольствием...
могут! меня на трассе шист обогнал, я ехал примерно 90-110 (точно не помню), и ушёл в точкуooh_lol:
я поугарал тогда над тем, как его трясло от такой скорости, думал встречу по пути в кювете, ан нет)
А что, пропустить при сужении статус не позволяет?с ютуба
Ты злой. И завистливыйпораскроилбы пару-тройку идиотов на их телегах стоимостью по 3-4 моих квартиры... с удовольствием...
Лучше наверное об этом не знать.Интересно если он на дороге так нервничает, то что дома в конце дня?
Ты так его до сих пор не нашел ?очень нужен исчезатор...
да был один... пары баксов не хватило...Ты так его до сих пор не нашел ?
ну да. и чо?Ты злой. И завистливый
автор не из серии. автор эгоист и ищет исчезатор.Автор из серии:
"Вокруг одни идиоты - один я хороший водитель..."
да был один... пары баксов не хватило...
ну да. и чо?
автор не из серии. автор эгоист и ищет исчезатор.
ооххх...ну и что дальше? ну подрезал он его? круче чтоль сталс ютуба
Быдломстяrankster2:ооххх...ну и что дальше? ну подрезал он его? круче чтоль стал
Вы пра че? и при чем здесь жопа?Идете в пробке на трассе. Обогнать не можете. Отстаньте на пять метров хотя бы и к обочине прижмитесь, уроды. Вся россия так ездит, москва, владимир, юг. Одни саратовские панты ни обогнать не могут, и вправо уйти ПАНТЫ не пазваляют.
панты как правило с регионов 05, 01, 63Одни саратовские панты ни обогнать не могут, и вправо уйти ПАНТЫ не пазваляют
Идете в пробке на трассе. Обогнать не можете. Отстаньте на пять метров хотя бы и к обочине прижмитесь, уроды. Вся россия так ездит, москва, владимир, юг. Одни саратовские панты ни обогнать не могут, и вправо уйти ПАНТЫ не пазваляют.
Пы эс. Может быть это и эмоции, но после многих тысяч км за последнюю неделю, такое только в саратовской земле ощутил
Идете в пробке на трассе. Обогнать не можете. Отстаньте на пять метров хотя бы и к обочине прижмитесь, уроды. Вся россия так ездит, москва, владимир, юг. Одни саратовские панты ни обогнать не могут, и вправо уйти ПАНТЫ не пазваляют.
Пы эс. Может быть это и эмоции, но после многих тысяч км за последнюю неделю, такое только в саратовской земле ощутил
она дальше не едет, она только попозже может рассосаться...чтобы "пробка" уехала подальше.