Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Дверь могла поехать дальше...А вот ещё почти ДТП =)
...вроде взрослый мужик за рулём. р9906са
Дверь могла поехать дальше...А вот ещё почти ДТП =)
это наверно та самая знаменитая "зеленая шаха"))А вот ещё почти ДТП =)
ахах, кстати да)))) с дедком за рулём))это наверно та самая знаменитая "зеленая шаха"))
микроны оставались)А вот ещё почти ДТП =)
а какого ... этот затупок ваще тормозить то стал в итоге? ехал бы дальше, может тому с дверями на крыше и тормозить не пришлось бы.А вот ещё почти ДТП =)
Аккуратнее. Чернышевского была закрыта от провиантской до шелковичной.чо нынче было за массовое помешательство быдла???
рахова утром от вкусной жизни (белоглинской) в город тупо тупила, по бахметьевской редкое количество пидоргов щемилось на рахова аж от самой горького....
пока дальняк не врубишь на высшую точку - делают вид, что не замечают... некоторым и это не помогало... было б время и мой старый синий шист - пораскроилбы пару-тройку идиотов на их телегах стоимостью по 3-4 моих квартиры... с удовольствием...
Водители классических тазиков, ваши обгоны на трассе на скоростях выше 120 км/ч выглядят как пословица гласит - не хочешь какать не мучай попу...
а какого ... этот затупок ваще тормозить то стал в итоге? ехал бы дальше, может тому с дверями на крыше и тормозить не пришлось бы.
Аккуратнее. Чернышевского была закрыта от провиантской до шелковичной.
Я хз. Проехал по берегу волги сеня до дегтярной.Интересно если он на дороге так нервничает, то что дома в конце дня?
:russian:Интересно если он на дороге так нервничает, то что дома в конце дня?
типа того. пытаюсь пыжыццо... комплексы реализую.ты, что, когда обгоняют тебя газку наваливаешь и специально обогнать не даёшь?
когда му..и прут чисто в лоб на твое полосе, то в ситуацмм,к огда рядом ребенок, очень нужен исчезатор...Аккуратнее.
я???? :2dda8142dde7142ad02Интересно если он на дороге так нервничает, то что дома в конце дня
Я хз. Проехал по берегу волги сеня до дегтярной.
типа того. пытаюсь пыжыццо... комплексы реализую.
Там были с любым клиренсом... и все гвозди надеюсь собрали до меня...Витя, не у всех клиренс как у тебя. Я туда на своей и не сунусь на низкой подвеске.... Там дороги нет. И у меня вечная беда - спускаюсь там к воде 100% проколол колесо.
убил. у мну иного нет.:2dda8142dde7142ad02завтра сил хватит - побреюсьТы катаешьсо на авто указанном у тебя в профиле?
зы: стрелять таких как ты надо!! Нарушаете вы ПДД