FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Ты их просто не видишь, а они повсюду...........))))
а может лучше просто не видеть?
Ты их просто не видишь, а они повсюду...........))))
А сопли тут уже на целую страницу раскатали. Кому вы нафиг нужны, чтобы специально вас из лужи поливать ?
Так рад-бы не видеть, но они сами лезут...а может лучше просто не видеть?
+1.А сопли тут уже на целую страницу раскатали. Кому вы нафиг нужны, чтобы специально вас из лужи поливать ?
не напротив дикомпа-ассорти случаем? а то за мной лет 5 назад какой-то вот такой-же начал бежать, правда добег только когда я на тнк зарулил. ну извинился. я ж в тот раз не специально... даже реально не заметил, что в кого-то попало. лужа мелкая была, но с сюрпризной ямкой...Однажды меня тоже залили... притом я притормозил перед лужей, т.к были пешки на обочине.. и других не хотел заливать..
так нашлась мудила, которая прошла таки не сбавляя СПРАВА !!!!!! уделал и пешек, и меня....
Догнал урода на светофоре, выходил общаться на тему взаимоуважения, и включения мозгов....
Выпучив глаза - начал лепетать извинения, мол не подумал.........
это относится не к Вашим постам.А где сопли ?? :blink:
+ 1 млн.Видишь лужи - не зевай, закрой стекла.
А если ты пешком, то будь добр - определись с маршрутом.
да какие понты?) понты тока ты тут режешь типа я не торможу, еду как хочу, хочу брызгаю хочу нет, всем ответку итдА кто на форуме понты режет левые, тот как называется ? Может олень ? Или клоун ?
А сопли тут уже на целую страницу раскатали. Кому вы нафиг нужны, чтобы специально вас из лужи поливать ?
Наверное речь про ищу-найду-разберусь. На мой взгляд это понты, искать из-за такой мелочи. На дорогах много ситуаций разных случается, на всех управы не найдешь.. Да если и искать, чтобы разобраться, то уж никак не размещая объявление о поиске в сми )). Как то так.. Все имхода какие понты?)
А такое не часто увидишь.. =)
Обратите внимание, обоим рядам пришлось тормозить почти до нуля..
Да там девчонка сидела. И куча парней - могли бы подсказать, что останавливаться и сдавать задом на перекрёстке на дороге такого уровня - как бы опасно..))У чувака компас сломался. А вы над ним ржете)))
В последнее время развелось много козлов, объезжающих длинную очередь, скопившуюся перед Березинским переездом (около 4-го пруда) и особенно перед/после следующего переезда. Подъезжают до конца, почти упершись мордой в шлагбаум заняв встречную полосу, наплевав на лучшую часть человечества, соблюдающую очередь. Между прочим, за это нарушение предусмотрено лишение прав.
ДПСов там уже года 2 не было замечено, чем собственно невозбранно пользуется эта мразь.
Господа дорожные полицейские, переключите свое внимание с Зуборезного переезда на Березинский и Александровский! Там нарушителей гораздо больше!
Гне на всех ГАЙЦОВ найти???на Песчанно-Умётском тоже могли бы стоять
Гне на всех ГАЙЦОВ найти???
ты задрал переспрашивать правила, может читать их начнешьне нашел в ПДД обязанности "двигаться со скоростью потока". из каких правил ?
скорее он сразу и навсегда понимает, что перед ним редкий мудила, подверженный психическим припадкам и путающий педали при перестроении....
я вообще то всегда знаю где и как я был не прав! если я не спешу я никогда не лезу в левый ряд. 40км/ч я ездить вообще не умею.врядли человек пониманиет что он "не прав") ты что думаешь когда с тобой так происходит?) я лично думаю че за *удила, обгоню догоню также подрежу)
у мерседеса тормозной путь в разы меньше "шахи" так что не страшно.если так делать можно не фигова так попасть)) пусть у тебя мерин а ты шаху так шуганеш, не известно кто там ползет... может псих который обгонит тебя и еще куче тормознет и ты вьедишь!...
А если так выделить?))10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения
+1 если человек не урод, он никого не обрызгает никогда (кроме случаев с маленькой лужей и ямки в ней глубокой)!Посмотрел бы я на твою реакцию когда весь твой салон вхлам угажен из-за такого гонщика.
урод конечно! у нас 5 луж на весь Саратов, неужели трудно на 5 секунд притормозить и проехать аккуратно?И почему он урод? Нужно перед каждой лужой оттормаживаться?
подскажи ка цвет и номер своей машины, чтоб подальше от тебя держаться, а то может ты еще и бутылки пустые из окна выкидываешьЕсли кто-то не закрыл окна, мне надо перед каждой лужей тормозить ? А дорожку вам не постелить красную ? С желтенькой окантовкой или с зеленой ? В целофан машину заверните и катайтесь.
когда успели правила поменять там? всё же с нас дерутя вот в Уральске побывал (Казахстан), так я там такое наблюдал, какое в Саратове ни разу не видал: разворот из крайнего правого ряда на 6-ти полосной дороге (по 3 в каждую) через двойную сплошную!я реально офигел.
если на секунду! (реально на секунду, не шучу) прозевал зелёный - сзади сразу бибикают!
один раз сам стал уродом - проехал на мигающий зелёный перекрёсток )))))))) у них оказывается это запрещено! и штраф что-то в районе 4 рублей!
А если так выделить?))