Ф
Ты, штоле, ехал?
а тебе то он как помешал? этот по твоим словам "урод"? или просто что не по правилам значит урод по твоему? ИМХО бредить не надо, может колхозник какой заблудился и это должно в такой ситуации только улыбку вызывать, а не " жаль что не походит пешком по статье..." тем более дорога там не ровная и скорости маленькие...нлэтот тоже..
так он может через прерывистую пошел на обгон?ПДД запрещают пересекать сплошную линию разметки.
не очень в этом уверенсо стороны встречных - там знак "обгон запрещен"
так где написано, что так нельзя? где?читал бы судебную практику , то и вопросов бы таких не задавал...
что не по правилам значит урод по твоему? ИМХО бредить не надо, может колхозник какой заблудился
что именно не догоняю? со мной был случай когда ехал в Александровку, Саратовский район, там нужно не доезжая 20 квартала повернуть направо через дворы туда ехать, а я поехал после двадцатого повернул где зеленая АЗС стоит, вобщем потерялся на знаки не смотрел и оказался я якобы на встречке, хотя потом смотрел знааков там толком никаких нет и вот мне такой же как ты попался на встречу, на дороге никого только я и он, разъезжайся не хочу как говорится, так он мне в лоб специально остановился, начал ядом из форточки брызгать, типо я охерел и т.д и т.п и то что я пытался спокойно ему сказать что мол потрерялся дай я поеду, так этот тип неуспокаивался, хотя на лет ему лет 45 и жена с ребенком сидела, пришлось выйти из машины чтоб опять же объяснить и может извиниться но тот со своей желочью свалил сразу.... я считаю что в той ситуации за рулем был УРОД далеко не я.... понятно догоняю или нет?ты вот эту херню сейчас серьезно пишешь или правда не догоняешь ?
а зачем ты припарковался на самом выезде?выезд из реала.
Ну.....чтоб сюжеты такие сниматьа зачем ты припарковался на самом выезде?
На мерене урод?
Если тот который слева, то нет? Что ему запрещает поворачивать с трамвайных путей попутного направления?На мерене урод?
что не по правилам значит урод по твоему?
Я считаю, что те, кто не соблюдают ПДД и не смотрят на знаки-нарушители, а соответственно уроды!!!!!!!!на знаки не смотрел и оказался я якобы на встречке
На мерене - урод?
Если тот который слева, то нет? Что ему запрещает поворачивать с трамвайных путей попутного направления?
Теперь все дружно вспоминайте ПДД....мерседес не повернул, а проехал прямо
Бред. Вчерашний пример, стою первым на светофоре в Пугачевском поселке, справа на красный свет пролетает строгий спешащий авто(тонировка, закрашенные фары, попердывание музычки). Зажигается, зеленый, спокойно еду себе. Доезжаю до светофора на Садовой - четкий пацан стоит в левом ряду, под секцию, но проезжает прямо. На Соколовой он же снова свправа, на целую машину впереди меня. На Горной - он уже слева, на полкорпуса сзади. Срывается с ревом и пробуксовкой, подрезает всех на Астраханской и встает на 2 машины впереди на светофоре на Кутякова. На Московской мы с ним расстались, он проехал прямо с левого ряда (под стрелку) впереди меня на целых три машины. За это время он как минимум трижды нарушил правила и пару раз его простили другие водители, пожалев и не став бить в бочину. Вывод - реально нарушая, подрезая, вваливая на красный, можно за приблизительно 4 км выиграть 10-15 метров. Наверное он так всегда ездит и по полдня стоит в пробках.на самом деле, если у нас не нарушать можно по пол дня только в пробках стоять
там многие жильцы так выезжают сразу на рахова,чтобы не кружить...Еду недавно по рахова и сворачиваю налево, на шелковичку. Левый ряд, короче, как всегда. Тут мне навстречу фары моргают, я охренел. Оказывается тетя, лет 50, на Раф4, сигналит, моргает, чтоб я ее пропустил, и еще ,через закрытое стекло на меня орёт!