xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
http://www.youtube.com/watch?v=4-HZ5A-Ey3s
Товарищ из за которого пришлось экстренно тормозить...
это разве экстренно)))
Одно дело в городе так выскочить, другое - на трассе... скорости совсем другие.это разве экстренно)))
эта мазда еще когда в дали ехала себя также неадекватно вела. сейчас без заднего номера ездить можно? типа только, что был, а потерял?Странный маневр Мазды. Такое ощущение, что они с шевиком гонялись, а я помешал.
это хорошо, что не напряжно. на елшанскую с московского шоссе никто не лезет, с кольца в 2 ряда на елшанскую не прут... на повороте магнитовская фура не раскорячилась(обычно стоят там и поворачивающие норовят проехать по выезжающим с елшанской)...ничего напряжного даже для меня там нет....
и все- таки, на выезде из города, пересечение буровой и московского шоссе это второй перекресток, ибо первый обозначен кучей светофоров))). соответственно на после остановки автобусной светофор не дублирует сигнал а регулирует движение на этом перекрестке!Потому что наиболее удаленные закругления пересечения проезжих частей соединять нужно т.е. и Елшанской, и "выездов" (как ты их назвал) с Буровой, и Московского шоссе. Просто пересеклись три улицы, точнее дороги, исходя из ПДД. Исходя из отсутствия разметки и каких-либо конструктивно выделенных элементов на всей этой площади - это одно пересечение.
ответь, пожалуйста - ты не считаешь себя уродом, выполняя левый поворот и выезжая на оживленную дорогу с пересечением двойной сплошной линии горизонтальной разметки ?
И чё ты, приедешь и скажешь ему, зачем ты мне машину обрызгал ? :lol: Кто тебе виноват, что в это время ты ехал там с открытыми окнами ?Ситуация такая,ехал недавно мимо 3 дачной по проспекту 50-лет октября в сторону 2ой дачной и притормозил так как впереди была лужа,а один урод как ехал под 80 км в час так и ехал. В итоге обрызгал всю тачку,но это пол беды. Весь салон уляпал,пришлось долго и муторно оттирать,больше всего обидно за потолок. Марка машины Шкода Октавия. Номера 444. Цвет черный. Вхлам тонированная. Кто знает где живет владелец-очень буду рад этой информации. Или хотя бы где машина стоит частенько.
Боишься испачкать тачку - поставь в гараж и протирай тряпочкой каждый вечер. И ни в коем случае не выезжай на дорогу.А почему нет? Достали колхозаны которые сами обосранные ездят и другие машины пачкают. Наболело.
Боишься испачкать тачку - поставь в гараж и протирай тряпочкой каждый вечер. И ни в коем случае не выезжай на дорогу.
вообще за "обрызганье" машины можно и в рог получить) все нормальные люди перед лужей притормаживают чтобы других не обрызгать, ведь никому не нравится когда его машина вся в дерьме изза всяких ослов. некоторые специально поливают, таких вообще кастрировать надо. если дорога вся в воде надо ехать по бугоркам а не в колее.. стрелял бы нах таких)И чё ты, приедешь и скажешь ему, зачем ты мне машину обрызгал ? :lol: Кто тебе виноват, что в это время ты ехал там с открытыми окнами ?
Боишься испачкать тачку - поставь в гараж и протирай тряпочкой каждый вечер. И ни в коем случае не выезжай на дорогу.
нет. я никому не мешаю.
И чё ты, приедешь и скажешь ему, зачем ты мне машину обрызгал ? :lol: Кто тебе виноват, что в это время ты ехал там с открытыми окнами ?
А при том что нормальные люди оттормаживаются. Ты походу такое же быдло как и парень на шкоде.
+1 это дорога. И в 90% случаев обрызгивают не специально или просто нет возможности этого избежать
Поверьте,это было специально.
Работают,но в жару это не актуально.Стеклоподъемники не работают ?
Посмотрел бы я на твою реакцию когда весь твой салон вхлам угажен из-за такого гонщика.
За что его ДеПС остановил?Странный маневр Мазды. Такое ощущение, что они с шевиком гонялись, а я помешал.
Работают,но в жару это не актуально.
И почему он урод? Нужно перед каждой лужой оттормаживаться?Ребят! Ситуация такая,ехал недавно мимо 3 дачной по проспекту 50-лет октября в сторону 2ой дачной и притормозил так как впереди была лужа,а один урод как ехал под 80 км в час так и ехал. В итоге обрызгал всю тачку,но это пол беды. Весь салон уляпал,пришлось долго и муторно оттирать,больше всего обидно за потолок. Марка машины Шкода Октавия. Номера 444. Цвет черный. Вхлам тонированная. Кто знает где живет владелец-очень буду рад этой информации. Или хотя бы где машина стоит частенько.