Ivan870
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
И почему он урод? Нужно перед каждой лужой оттормаживаться?
потому что он изначально знал что его зальёт и не притормозил.
Хехе. А сам-то унесешь обратку ? Или на месте будешь по карманам рассовывать, Рэмбо Терминаторович ? :rofl: Боишься машину обрызгать - сиди дома.вообще за "обрызганье" машины можно и в рог получить))
Не надо говорить мне что делать и я не скажу, куда тебе надо идти.если дорога вся в воде надо ехать по бугоркам а не в колее..
двойная сплошная не смущает ?
а длинней ролик не мог выложить? и чтоб самая суть в конце была))))))))Товарищ из за которого пришлось экстренно тормозить...
проехала поливалка, ты по этой улице поедешь?ведь никому не нравится когда его машина вся в дерьме изза всяких ослов.
стрелял бы нах таких)
Хехе. А сам-то унесешь обратку ? Или на месте будешь по карманам рассовывать, Рэмбо Терминаторович ? :rofl: Боишься машину обрызгать - сиди дома.
Не надо говорить мне что делать и я не скажу, куда тебе надо идти.
Если кто-то не закрыл окна, мне надо перед каждой лужей тормозить ? А дорожку вам не постелить красную ? С желтенькой окантовкой или с зеленой ? В целофан машину заверните и катайтесь.
поливалка не льет воду тоннами. речь идет именно о обрызгивании с "ног до головы"проехала поливалка, ты по этой улице поедешь?
или ты его тож пристрелишь чтоб не поливали?
А где сопли ?? :blink:вот только сопли размазывать здесь зачем?
А кто на форуме понты режет левые, тот как называется ? Может олень ? Или клоун ?обычно брызгают только лошары которые умеют только отхватывать.
А сопли тут уже на целую страницу раскатали. Кому вы нафиг нужны, чтобы специально вас из лужи поливать ?А где сопли ??
скоро надоест ролики резать ))FOX MALDER, чето даже меня столько "уродов" не окружает... )))
Ты их просто не видишь, а они повсюду...........))))FOX MALDER, чето даже меня столько "уродов" не окружает... )))
Х.З.скоро надоест ролики резать ))