W
welcomeinside
Guest
Жаль, что нет такого ведомтсва, которое не посылает. гибдд шлет в госмэп, госмэп в гибдд. у всех один вопрос - мы этим не занимаемся. вот только кто ставит знаки?Задай этот вопрос соответствующему ведомству.
Жаль, что нет такого ведомтсва, которое не посылает. гибдд шлет в госмэп, госмэп в гибдд. у всех один вопрос - мы этим не занимаемся. вот только кто ставит знаки?Задай этот вопрос соответствующему ведомству.
Он тебя просто не видел, и все. Никто не собирался тебя сбивать.Это не оправдание его мудачества
посматриваем порой, пытаясь подгадать - куда понесет мотобилиста. не далее как вчера нечто перло по центру Ст.Разина. ну фиг с тобой, думаю, едь. я (левой полосой двигался) даж скорость сбавлю что б тебя пропустить. ын дыг нет ж. этот дебил на широкой резине с середины межрядья нагазовывая поворачивает налево. впереди еще было авто, его случайным образом не насадившее.вам не давали права колечить и убивать их на дорогах. Посматривайте в зеркала при маневрах.
Во первых я не написал что ты виноват. Во вторых в чем его мудачество? В том что человек едет по дороге, видит пару колодцев, смотрит по зеркалам, а так как ты у него в слепой зоне он тебя не видит и начинает их объезжать. Тогда ты знаешь каждый кто выезжает на дорогу - м...дак. Я так думаю ты тоже лишний раз колодцы не собираешь.Я виноват, что оказался в ЕГО слепой зоне? Ну-ну...
Нет такой отмазки - "Друг, я тебя сшиб, потому что ты был в слепой зоне".... Это не оправдание его мудачества.
Танкер, ну ты слишком коротко ролик обрезал... Еще бы пару секунд.
Дай девушке дорогу до конца перейти.
красный в средней секциипополнение темы...
Тварь такая... Надеюсь, парни научили его правилам этикетаЧернышевкого/Московская.
Джигит несется по встречки,чуть не сбивая пешеходов,после останавливается на тратуаре.Эти пешеходы к ниму подошли побеседовать.
Так если нет никого и все равно никому не помешал, так можно и проскочить. Права все равно не отберут.так он еще умудрился этот дурацкий перекресток 50лет/тракторная на красный проехать....
Так если нет никого и все равно никому не помешал, так можно и проскочить. Права все равно не отберут.
Так он прям поперек потока на красный проезжал? Эт не от большого ума.А то, в 17.45 в будний день там обычно вообще никого не бывает...