LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
они есть но полоса кончается о блок а не стрелочками, мол вот щас щас закончится)))
Ну так для России бетонный блок - самый действенный знак "конец дороги"
они есть но полоса кончается о блок а не стрелочками, мол вот щас щас закончится)))
а где "обратно"?гуляющую поперёк проезжей части туда-обратно.
Уверен, что успеешь сам хотя бы раз нажать, прежде чем..Ну, в общем пока сам не исчезнешь с чьей-то легкой кнопки?где можно приобрести Исчезатор?
когда она на видео ещё является точкой, тогда было и обратноа где "обратно"?
Я все ожидаю, что какой нить неместный гонщик ночью влетит в этот блок...
Я бибикаю таким..Они так удивленно смотрят
Ты кота из Шрека помнишь? У кого рука поднимется?Это на тебя, видимо, с бадиком никто не нападал ещё.
ес. стоял нынче. спустя 3 минуты понял, что нет времени больше ждать чуда. развернулся и объехал по соседним улицам.Стоишь в пробке на Зарубина/Чапаева, как лох, соблюдая ПДД
я буду очередью. и с целью профилактики тоже.Уверен, что успеешь сам хотя бы раз нажать, прежде чем..Ну, в общем пока сам не исчезнешь с чьей-то легкой кнопки?
Там мушки точно нет?я буду очередью. и с целью профилактики тоже.
Прям про меня сегодня, только на другой улице, мой мозг не был готов увидеть там пробку, т.к. он обезжал пробку на другой улице))) Но мне повезло, пронырнул, встречных не было, мне налево, с пробки направо.Лично с утра (8:43) меня некоторые выбесили, которые не знают, что по встречке ездить нельзя.
Стоишь в пробке на Зарубина/Чапаева, как лох, соблюдая ПДД: 5 машин передо мной и уже перекресток, как самые умные вылазят на встречку
Время 13:30... забил хрен и пошел пешкариком... 25 минут и уже на работе, к слову жары особой нет, прогулялся в удовольствие. То что творилось на участке Зарубина/Рахова в сторону Б.Горной... словами не описать.ес. стоял нынче. спустя 3 минуты понял, что нет времени больше ждать чуда. развернулся и объехал по соседним улицам.
поток с Казачей идет по Рахова.Время 13:30... забил хрен и пошел пешкариком... 25 минут и уже на работе, к слову жары особой нет, прогулялся в удовольствие. То что творилось на участке Зарубина/Рахова в сторону Б.Горной... словами не описать.
мелкий такой уродец...