Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Соколовая / университетская
Соколовая / университетская
Гыыы! Ты о том, что Приора повернула из левого ряда направо? А ничего, что ты и сам повернул из правого ряда налево? )))))
на знак посмотри....
на газавтоматике дорогу сделали?
Метров 100 пока только. Но словом "сделали" я бы это не назвал – переделали всего лишь. (((
Не все знают, что полосность сохраняется и в поворотах
из заводского участок гораздо приятнее.. ))
В том-то и дело, что только участок. Да и тот из пластилина. ((
Таких мест в Саратове полно. Но к повороту у Газавтоматики это не относится.иногда крайняя полоса в повороте кончается вдруг и резко совершенно законно... ))
иногда крайняя полоса в повороте кончается вдруг и резко совершенно законно... ))
еще более интересный оп когда 3 полосы что из центра в заводской что из заводского в центр через путепровод на 1 жу резко переходят в две.да да...знакомый поворотик.. было 3, опп, стало 2... а знака сужения я чёт на наблюдал там.
Из Заводского в центр знак, однако, есть.еще более интересный оп когда 3 полосы что из центра в заводской что из заводского в центр через путепровод на 1 жу резко переходят в две.
еще более интересный оп когда 3 полосы что из центра в заводской что из заводского в центр через путепровод на 1 жу резко переходят в две.
они есть но полоса кончается о блок а не стрелочками, мол вот щас щас закончится)))Из Заводского в центр знак, однако, есть.
они есть но полоса кончается о блок а не стрелочками, мол вот щас щас закончится)))
Я все ожидаю, что какой нить неместный гонщик ночью влетит в этот блок...