Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
хотя вот передо мной мало охотников "проскакивать"....
а это потому, что твой бампер всех пугает...
хотя вот передо мной мало охотников "проскакивать"....
а это потому, что твой бампер всех пугает...
и где там встречка?да-да.. вот именно тут смотри внимательно как уроды выезжают на "встречку"...
и где там встречка?
Водила автобуса Му**к. Мало того, что эти черти с моста по левой полосе спускаются, а перед остановкой ломят через 2 ряда на остановку, создавая пробку, так еще на перекрестке собирают хвост, останавливаясь в среднем ряду. Хотя, там и на пацан мобилях так же стоять любят.МТС (автобус второго маршрута) стоит на средней полосе и ждет разрешающего сигнала светофора. Ему надо прямо. Согласно установленному знаку перед перекрестком с этой полосы движение разрешено только направо, но на МТС это требование не действует.
по ПДД стоять и ждать пока автобусу загорится зеленый после этого проехать под свою стрелку, но любой водитель (если расстояние между его авто и автобусом позволяет вывернуть) включит правый поворотник и будет ждать пока кто нибудь из добрых водителей его пустит в правый ряд.а вот ситуация...
что делать машинке за автобусом, которой надо направо ?
по ПДД она даже перестроится не может, т.к. разметка в этом месте представлена сплошной линией..
Да, на подъездах к березке есть 40, это правильно, но должны быть и знаки заканчивающие эту зону. Либо таблички.Мы про Кумыску? Вроде напротив Березки есть как раз. Следовательно до смотровой он как раз и действует..
по ПДД стоять и ждать пока автобусу загорится зеленый после этого проехать под свою стрелку, но любой водитель (если расстояние между его авто и автобусом позволяет вывернуть) включит правый поворотник и будет ждать пока кто нибудь из добрых водителей его пустит в правый ряд.
Первый перекресток.но должны быть и знаки заканчивающие эту зону. Либо таблички.
Нет, по ГОСТ зона действия знака должна распростроняться только на "опасную зону". Опасная зона в данном случае проезд мимо лагеря. Знаки ограничения стоят только на въездах, а должны быть отменяющие на выездах. Если допустить что зона мимо леса тоже опасная, то знаки должны стоять задолго до въезда в зону лагеря.Первый перекресток.
Это Вы так решили...Согласитесь, что возможны и другие мнения. (я сейчас не про свое ИМХО). ХОтя, почему нет..Дорога там постоянно меняет направление, два ряда (хотя начали расширять и покрытие улучшилось). Но на мой взгляд - там 60 ехать опасно..И, кстати, поднимаясь на Кумыску по Новоузенской, сразу после смотровой площадки тоже стоит знак "40"...Потом еще раз дублируется уже у "Березки"..Нет, по ГОСТ зона действия знака должна распростроняться только на "опасную зону". Опасная зона в данном случае проезд мимо лагеря.
После подъема стоял на время дорожных работ, сейчас нет.Это Вы так решили...Согласитесь, что возможны и другие мнения. (я сейчас не про свое ИМХО). ХОтя, почему нет..Дорога там постоянно меняет направление, два ряда (хотя начали расширять и покрытие улучшилось). Но на мой взгляд - там 60 ехать опасно..И, кстати, поднимаясь на Кумыску по Новоузенской, сразу после смотровой площадки тоже стоит знак "40"...Потом еще раз дублируется уже у "Березки"..
это фигня еще, вот когда на том же перекрестке я ехал второй полосой и собирался поворачивать, оказалось что по первой полосе КАМАЗ не собирался поварачивать и ехал прямо, но на пол корпуса сзади меня! я педаль в пол и еле ускребся от него, а это ЧУДО так и поехало прямо, НА КРАСНЫЙ СВЕТ!!а вот ситуация...
перекресток Орджоникидзе / Энтузиастов со стороны города
МТС (автобус второго маршрута) стоит на средней полосе и ждет разрешающего сигнала светофора. Ему надо прямо. Согласно установленному знаку перед перекрестком с этой полосы движение разрешено только направо, но на МТС это требование не действует.
что делать машинке за автобусом, которой надо направо ?
по ПДД она даже перестроится не может, т.к. разметка в этом месте представлена сплошной линией..
video=youtuBe
Это Вы так решили...Согласитесь, что возможны и другие мнения.
Хуже, бабка с ведрами.олень что ли выбежит из леса?
Я недавно наподобие выскакивал из-под ковша экскаватора - ощущения не передаваемые.оказалось что по первой полосе КАМАЗ не собирался поварачивать и ехал прямо
Задай этот вопрос соответствующему ведомству.так и на кумыске, дорога нормальная, видимость пол участка достаточная, ну и че там 40 тащиться? олень что ли выбежит из леса?
не видел ни разу там бабулек, там где спускаться то? там без ведер ноги переломаешьХуже, бабка с ведрами.
Я недавно наподобие выскакивал из-под ковша экскаватора - ощущения не передаваемые.
думал что вы оттуда, раз так рьяно каждый знак защищаете!Задай этот вопрос соответствующему ведомству.
А ты не подумал что ты у него мог оказаться в слепой зоне. А судя по твоему описанию ситуации такое вполне возможно. Это во первых, а во вторых обгон (опережение) справа это всегда опасный маневр. Так что делай выводы.Сегодня еду утром на мотоцикле на учебу. ПО Б.Казачей направляюсь от Чапаева в сторону Рахова в крайней правой полосе. Скорость было около 40-50 Км/ч. Впереди по левой полосе в метрах пяти от меня двигался Оутландер (номера этого мудака не запомнил, но начинались на 00*)..
И вдруг этот чудак начинает просто метаться из стороны в сторону - из ряда в ряд несколько раз подряд.. Оказалось, что он объезжал люки..
Пипец.... А я как раз хотел прибавить газку в этот момент и поравняться с ним... Хорошо, что я этого не сделал. А то снес бы меня нафиг..
Ребят, я понимаю, большинство автомибилистов не любят мотоциклистов - это ваше право, но вам не давали права колечить и убивать их на дорогах. Посматривайте в зеркала при маневрах.