Ф
Феликс
Guest
+1:b3b4e46f21f040a62b4То потом он долго едет за мной со скоростью 10 км\час))
+1:b3b4e46f21f040a62b4То потом он долго едет за мной со скоростью 10 км\час))
Пост целиком прочитай для начала.:148:
Судя по вашему человек который масло невовремя меняет, в машинах абсолютно ничего непонимает, и вместо вонючки за триста бублей покупает ёлочку за десять тоже непригоден к вождению авто?
А ты хочешь сказать обратное? Интересная позиция. :dirol:
Ну тогда, будь добр, переведи на русский! Кстати, "не" с глаголами пишется раздельно! И "не вовремя" тоже.
Судя по вашему человек который масло невовремя меняет, в машинах абсолютно ничего непонимает, и вместо вонючки за триста бублей покупает ёлочку за десять тоже непригоден к вождению авто?
Я сюда не русский язык прихожу учить...
То потом он долго едет за мной со скоростью 10 км\час))
Не надо заниматься демагогией! Я написал касательно вполне конкретной фразы про масло. Если человек его меняет не вовремя, он ничего в машинах не понимает. Там нет ни слова про вождение и права. Ага?
Естественно. Чтобы они не замерзали, при приближении холодов заливают специальную незамерзающую жидкость.
Чем они могут засориться, если заливать дистиллированную воду с моющими добавками и качественную незамерзайку?
Если вы регулярно испытываете подобные проблемы, это говорит уже о вашей плохой пригодности к управлению автомобилем.
Если ты приходишь сюда, то есть на форум, будь добр внимательно прочитать его правла на будущее! Судя по всему, там будет для тебя много нового. Это просто добрый совет.
а тебе не жалко будет своей приоры,если он ускорится и воткнет тебе в зад, у него может быть друшлак и ему не жалко его бить, а у тебя новый машын и ремонт то вроде как не нужен?
А я свой пост написал касательно этого сообщения. Где человек судит о пригодности к управлению автомобилем исключительно по качеству незамерзайки!
а тебе не жалко будет своей приоры,если он ускорится и воткнет тебе в зад, у него может быть друшлак и ему не жалко его бить, а у тебя новый машын и ремонт то вроде как не нужен?
А у нас каска
Лен, у меня тоже, но я не хочу иметь битую машину
один раз ккой то идиот решил проскочить на желтый ,я этого не хотел, хотя он сигналил и дудел, когда мы тронулись он как подорванный рванул по встречке шугая всех,чтобы встать передо мной и типа ехать 10км/ч, проучить меня
скажу честно, был бы у меня дришпак,упечатал ему в жопу не глядя, ОСАГО рулит, тока машинка у него битая бы была
Леш, к тебе тоже относится
Лен, у меня тоже, но я не хочу иметь битую машину
один раз ккой то идиот решил проскочить на желтый ,я этого не хотел, хотя он сигналил и дудел, когда мы тронулись он как подорванный рванул по встречке шугая всех,чтобы встать передо мной и типа ехать 10км/ч, проучить меня
скажу честно, был бы у меня дришпак,упечатал ему в жопу не глядя, ОСАГО рулит, тока машинка у него битая бы была
Леш, к тебе тоже относится
А у нас каска
Неа. КАСКА рулит.
Не по качеству незамерзайки, а по готовности автомобиля к выезду на дорогу. Это примерно как выходить утром из дома в тапочке и валенке, одном носке, рваной пижамной футболке, давно ставших короткими джинсах с расстегнутой ширинкой, небритым, нечесаным, с вонью из рта, и от, извините, невытертой задницы, без часов и мобилы, забыв к тому же очки. Вот примерно в таком виде у некоторых машины бывают. А состояние стекол и бачка с омывайкой - всего лишь один из элементов. Достаточно показательный.
Ну если нет у человека лишних денег на качественную незамерзайку, ему что вообще неездить?
Если бы все имели - вообще бы проблем не было.. Небыло бы вопросов типа : "Бить или не бить урода?", "Кто прав?", " Ну он же меня подрезал!!" и т.пНЛ, но сдается мне, что одна из причин роста аварийности — "КАСКО рулит"...
Не самая плохая незамерзайка летом стоила в Рамсторе 50 рублей за 4 литра (взял по канистре себе и родителям), зимой бодяга стоит 90 рублей за 5 литров. Может таки не в деньгах дело?
А если в стекло ничего не видно, наверное лучше все-таки не ездить.