Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

<ИГОРЬ>

Guest
ну знаешь ли, не все такие хитрые как ты. А если в стекло ничего невидно то нужно остановиться покидать снежка на стекло, и ехать дальше.:pleasantry:
Во как? Будем знать.))) Видел оленей, которые на ходу поливают стекло из полторашки, предварительно насверлив дырки в пробке.) Краилово прямой путь к попадолову!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну знаешь ли, не все такие хитрые как ты.

При чем здесь хитрость? Надо всего лишь понимать, что от того, в каком состоянии твоя машина, зависит жизнь и здоровье твои, твоих пассажиров и окружающих. А что касается покупки незамерзайки летом, так ведь вроде бы ни для кого не секрет, что после лета приходит осень, а потом обязательно зима с грязью и морозами.

А если в стекло ничего невидно то нужно остановиться покидать снежка на стекло, и ехать дальше.:pleasantry:

Угу, а если чистого снега поблизости нет, можно пописать на стекло, а лучше в бачок.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди разные попадаются, мож кого-то это устраивает)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Если бы все имели - вообще бы проблем не было.. Небыло бы вопросов типа : "Бить или не бить урода?", "Кто прав?", " Ну он же меня подрезал!!" и т.п
Ездить надо по правилам, а не по понятиям :)

Дык, а я об чём? А если б не было КАСКИ, машины берегли бы....ИМХО

Б

Бесёнок

Guest
Ребят... Ну может всё таки закончим делать уродов друг из друга??? И начнём относиться окружающим нас на дороге чуть спокойнее и вежливее? Всё начинается с нас и с нашего примера)))Ведь тема на самом деле подразумевает оказание морального воздействия на тех, кто на дороге совсем неадекватен. А тут весь негатив выливается совсем не на тех людей :(

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да все равно я долго на ней ездить не планирую) А въедет специально кто-то - так можно и перенести общение во внеправовое поле, где ОСАГО не спасает)

И это говорит представитель правовых ( силовых ) структур! ;):)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Уродом не назову, бывает, но...
Кутякова, между чапаева и рахова в сторону рахова, джип поворачивает налево во двор с трамвайных путей, на уровне с ним припаркованная 5ка или 7ка, еду между ними и машу вать у классики открывается дверь с вылазиющем водилой... в основном посигналить успеваю, а ет сразу в тормоз... проехал юзом в сантеметрах от распахнутой двери...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не самая плохая незамерзайка летом стоила в Рамсторе 50 рублей за 4 литра (взял по канистре себе и родителям), зимой бодяга стоит 90 рублей за 5 литров. Может таки не в деньгах дело?
А если в стекло ничего не видно, наверное лучше все-таки не ездить.

Не знаю плохая или хорошая у меня жидкость омывателя, но спирт из неё постепенно испаряется в районе форсунок омывателя. Остаётся что? Правильно, вода. Которая совершенно благополучно замерзает. Причём процесс может не ограничиваться форсунками, иногда жидкость замерзает и в подводящих трубках (в районе форсунок). При этом в бачке жидкость не замерзает, т.е. температурный диапазон её соответствует заявленному. Короче, система омывателя, к сожалению, открыта в атмосферу.

По теме:
Сегодня утром ехал по Рабочей от табачки в сторону детского парка. На Астраханской мне необходимо было повернуть направо под горевшую зелёную стрелку.Водитель едущей впереди (в правом ряду) 14й вдруг неожиданно вспомнил, что направо-то ему вовсе и не надо было. Поэтому, нисколько не сомневаясь, он просто включил левый поворотник и встал, перегородив правую полосу движения. После продолжительного воздействия моего звукового сигнала, нехотя перебрался в левый ряд. Кто этот водитель, спрашивается?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
По теме:
Сегодня утром ехал по Рабочей от табачки в сторону детского парка. На Астраханской мне необходимо было повернуть направо под горевшую зелёную стрелку.Водитель едущей впереди (в правом ряду) 14й вдруг неожиданно вспомнил, что направо-то ему вовсе и не надо было. Поэтому, нисколько не сомневаясь, он просто включил левый поворотник и встал, перегородив правую полосу движения. После продолжительного воздействия моего звукового сигнала, нехотя перебрался в левый ряд. Кто этот водитель, спрашивается?

Вот напишешь сейчас кто этот водитель, будут клеймить позором и нехорошими словами: типа, какое имеешь право, а кто ты такой.....Может ему задание внезапно поменяли или жена решила рожать в другом роддоме...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Вот напишешь сейчас кто этот водитель, будут клеймить позором и нехорошими словами: типа, какое имеешь право, а кто ты такой.....Может ему задание внезапно поменяли или жена решила рожать в другом роддоме...
+1

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Вот, вот, и я от том же... Нет, ну конечно возможен вариант, человек не заметил знаков "движение по полосам" и не перестроился заранее, бывает. Но вот не заметить, конфигурацию проезжей части перекрёстка, светофор с горящей дополнительной секцией и движущиеся сзади на разрешающий сигнал ТС - это как-то за рамками уже...

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

не смешно и уже не оригинально

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Скорее всего он самый и есть. Езжу через этот перекресток с работы/на работу и практически каждый раз наблюдаю подбных хитро#опых, которым в падлу стоять в длинной колонне едущих прямо, поэтому они едут по практически всегда пустому правому ряду, а ближе к светофору останавливаются и начинают требовать, чтобы их впустили. При этом им абсолютно пофиг, что горит стрелка направо, и за ними уже столпилась очередь машин. Также бывает еще два варианта действий таких умников - если прямо горит красный, то они проезжают по правому ряду до самого светофора и выруливают перед стоящей в левом ряду машиной, заехав на переход или даже на дорогу (несколько раз видел, как перекрывали путь едущим прямо по Астраханской); если же прямо горит зеленый, то они на перекрестке смещаются вправо, подрезая или отжимая едущих по своему ряду (правый ряд упирается в сквер).
Впрочем, они сейчас должны здесь появиться - и сразу объяснят тебе, как не правы те, кто их не пропускает и сигналит им.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот, вот, и я от том же... Нет, ну конечно возможен вариант, человек не заметил знаков "движение по полосам" и не перестроился заранее, бывает. Но вот не заметить, конфигурацию проезжей части перекрёстка, светофор с горящей дополнительной секцией и движущиеся сзади на разрешающий сигнал ТС - это как-то за рамками уже...

Так знаки, разметки и стрелки на светофорах - это все для лохов, которые по правилам ездят. А нормальные пацаны едут так, как им удобнее.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
LordKor а ты че такой злой , а ? )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скорее всего он самый и есть. Езжу через этот перекресток с работы/на работу и практически каждый раз наблюдаю подбных хитро#опых,.

А по Т-образному перекрестку возле аккумуляторного завода Вы часто не ездите?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А по Т-образному перекрестку возле аккумуляторного завода Вы часто не ездите?

Я там часто езжу. И каждый раз неворничаю. Однажды не удержалась и сказал в окно прекрасному принцу на прекрасном джипе, который (принц) лез по середине дороге в милиметре от моего зеркала: Ты чего, говорю, знаков не видишь, подонок? Он, лучезарно улыбаясь, ответил, что видит, но ему надо быстрее. Я ему посоветовала намазать машину маслом или вазелином, чтобы было уютнее тискаться среди рядов. На это он, по-моему, меня послал подальше. И тискался дальше. И как с ними чертями бороться?

Последнее редактирование модератором:
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я там часто езжу. И каждый раз неворничаю. Однажды не удержалась и сказал в окно прекрасному принцу на прекрасном джипе, который (принц) лез по середине дороге в милиметре от моего зеркала: Ты чего, говорю, знаков не видишь, подонок? Он, лучезарно улыбаясь, ответил, что видит, но ему надо быстрее. Я ему посоветовала намазать машину маслом или вазелином, чтобы было уютнее тискаться среди рядов. На это он, по-моему, меня послал подальше. И тискался дальше. И как с ними чертями бороться?

А какой там знак? А то я чето перекресток вроде поняла какой, а вот знаков не помню...

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ