Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Пост целиком прочитай для начала.:148:

Ну тогда, будь добр, переведи на русский! Кстати, "не" с глаголами пишется раздельно! И "не вовремя" тоже.

Судя по вашему человек который масло невовремя меняет, в машинах абсолютно ничего непонимает, и вместо вонючки за триста бублей покупает ёлочку за десять тоже непригоден к вождению авто?

А ты хочешь сказать обратное? Интересная позиция. :dirol:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ну пипец полный! Куда летим ОРЛЫ? Кто ещё не купил себе билет на тот свет возможно с отсрочкой? ПДД кровью написаны!!!

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну тогда, будь добр, переведи на русский! Кстати, "не" с глаголами пишется раздельно! И "не вовремя" тоже.

Я сюда не русский язык прихожу учить. Если очень неймётся могу при желании пристроить учителем русского в школу, а то такой талант погибает. Лично для тебя упрощу свой вопрос. Я вот незамерзайку покупаю в среднем по 200рублей, кто-то по 90. Он непригоден к вождению авто? Кто-то как LordKor с утра стёкла протирает тряпочкой, а кто-то тупо дворниками помоет, последний тоже непригоден? Или я немогу поменять самостоятельно шрус, а кто-то может сам в гаражике. Мне права прям щас положить в ящик?

И

<ИГОРЬ>

Guest
На дорогах легковые ездят, фуры ходят. Так говорят водилы старые. Летают самолёты и вертолёты. А те кто летает на дорогах , обычно хоронят в закрытых гробах. Так что думайте сами. Думаю смысл всем понятен!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Судя по вашему человек который масло невовремя меняет, в машинах абсолютно ничего непонимает, и вместо вонючки за триста бублей покупает ёлочку за десять тоже непригоден к вождению авто?

Не надо заниматься демагогией! Я написал касательно вполне конкретной фразы про масло. Если человек его меняет не вовремя, он ничего в машинах не понимает. Там нет ни слова про вождение и права. Ага?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я сюда не русский язык прихожу учить...

Если ты приходишь сюда, то есть на форум, будь добр внимательно прочитать его правла на будущее! Судя по всему, там будет для тебя много нового. Это просто добрый совет.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
То потом он долго едет за мной со скоростью 10 км\час))

а тебе не жалко будет своей приоры,если он ускорится и воткнет тебе в зад, у него может быть друшлак и ему не жалко его бить, а у тебя новый машын и ремонт то вроде как не нужен?

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо заниматься демагогией! Я написал касательно вполне конкретной фразы про масло. Если человек его меняет не вовремя, он ничего в машинах не понимает. Там нет ни слова про вождение и права. Ага?

Естественно. Чтобы они не замерзали, при приближении холодов заливают специальную незамерзающую жидкость.

Чем они могут засориться, если заливать дистиллированную воду с моющими добавками и качественную незамерзайку?

Если вы регулярно испытываете подобные проблемы, это говорит уже о вашей плохой пригодности к управлению автомобилем.

А я свой пост написал касательно этого сообщения. Где человек судит о пригодности к управлению автомобилем исключительно по качеству незамерзайки!

Если ты приходишь сюда, то есть на форум, будь добр внимательно прочитать его правла на будущее! Судя по всему, там будет для тебя много нового. Это просто добрый совет.

Вам кстати тоже видимо надо освежить память)

3.6. Злостно не соблюдать правила русского языка. Мой пост полностью читаем и понятен, если лично у вас с читабельностью проблемы, то они ваши)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
а тебе не жалко будет своей приоры,если он ускорится и воткнет тебе в зад, у него может быть друшлак и ему не жалко его бить, а у тебя новый машын и ремонт то вроде как не нужен?

А у нас каска

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А я свой пост написал касательно этого сообщения. Где человек судит о пригодности к управлению автомобилем исключительно по качеству незамерзайки!

Не по качеству незамерзайки, а по готовности автомобиля к выезду на дорогу. Это примерно как выходить утром из дома в тапочке и валенке, одном носке, рваной пижамной футболке, давно ставших короткими джинсах с расстегнутой ширинкой, небритым, нечесаным, с вонью из рта, и от, извините, невытертой задницы, без часов и мобилы, забыв к тому же очки. Вот примерно в таком виде у некоторых машины бывают. А состояние стекол и бачка с омывайкой - всего лишь один из элементов. Достаточно показательный.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Неа. КАСКА рулит.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Лен, у меня тоже, но я не хочу иметь битую машину
один раз ккой то идиот решил проскочить на желтый ,я этого не хотел, хотя он сигналил и дудел, когда мы тронулись он как подорванный рванул по встречке шугая всех,чтобы встать передо мной и типа ехать 10км/ч, проучить меня
скажу честно, был бы у меня дришпак,упечатал ему в жопу не глядя, ОСАГО рулит, тока машинка у него битая бы была
Леш, к тебе тоже относится

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
один раз ккой то идиот решил проскочить на желтый ,я этого не хотел, хотя он сигналил и дудел, когда мы тронулись он как подорванный рванул по встречке шугая всех,чтобы встать передо мной и типа ехать 10км/ч, проучить меня
скажу честно, был бы у меня дришпак,упечатал ему в жопу не глядя, ОСАГО рулит, тока машинка у него битая бы была

Ну я думаю, он тоже не дурак и предусматривает такое развитие событий и держит соответствующую дистанцию, чтобы успеть стартануть или просто уйти от удара...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Да все равно я долго на ней ездить не планирую) А въедет специально кто-то - так можно и перенести общение во внеправовое поле, где ОСАГО не спасает)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не по качеству незамерзайки, а по готовности автомобиля к выезду на дорогу. Это примерно как выходить утром из дома в тапочке и валенке, одном носке, рваной пижамной футболке, давно ставших короткими джинсах с расстегнутой ширинкой, небритым, нечесаным, с вонью из рта, и от, извините, невытертой задницы, без часов и мобилы, забыв к тому же очки. Вот примерно в таком виде у некоторых машины бывают. А состояние стекол и бачка с омывайкой - всего лишь один из элементов. Достаточно показательный.

Ну если нет у человека лишних денег на качественную незамерзайку, ему что вообще неездить?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну если нет у человека лишних денег на качественную незамерзайку, ему что вообще неездить?

Не самая плохая незамерзайка летом стоила в Рамсторе 50 рублей за 4 литра (взял по канистре себе и родителям), зимой бодяга стоит 90 рублей за 5 литров. Может таки не в деньгах дело?
А если в стекло ничего не видно, наверное лучше все-таки не ездить.

Плохой

Плохой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НЛ, но сдается мне, что одна из причин роста аварийности — "КАСКО рулит"...
Если бы все имели - вообще бы проблем не было.. Небыло бы вопросов типа : "Бить или не бить урода?", "Кто прав?", " Ну он же меня подрезал!!" и т.п
Ездить надо по правилам, а не по понятиям :)

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не самая плохая незамерзайка летом стоила в Рамсторе 50 рублей за 4 литра (взял по канистре себе и родителям), зимой бодяга стоит 90 рублей за 5 литров. Может таки не в деньгах дело?
А если в стекло ничего не видно, наверное лучше все-таки не ездить.

ну знаешь ли, не все такие хитрые как ты. А если в стекло ничего невидно то нужно остановиться покидать снежка на стекло, и ехать дальше.:pleasantry:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ