Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Там направление движения по полосам. Я, кстати, редко его соблюдаю, если проехать можно по центру, никого не задев.

Ф

Феликс

Guest
Сегодня (ночь не спал) сел за руль и на экзамен... Ехал по Челюскинцев, около Волжского РОВД знак весит уступи дорогу, ну собственно проскочил (задумавшись о великом) никому не уступая... и сверху и снизу авто остановились (вроде не в пол тормозили - а спокойно, не сигналили, ни моргали, ни догоняли)... как ехал 40-50 км/ч так и пересек перекресток... потом в таком шоке ехал до самого института. I'm Sorry девятке и мерину (кстати авто за мной в пол тормозило - то ж проскочить хотел видать или еще что)
В стиле данной темы спрашиваетя: "Кто он этот водитель девятки, который так ездит?"

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Там направление движения по полосам. Я, кстати, редко его соблюдаю, если проехать можно по центру, никого не задев.

Правда знак есть? :scratch_one-s_head: А я тоже иногда там по центру проезжала, если не мешала....Никто не разу против не был, я так аккуратненько....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Правда знак есть? :scratch_one-s_head: А я тоже иногда там по центру проезжала, если не мешала....Никто не разу против не был, я так аккуратненько....

Правда есть:) По крайней мере, сегодня утром был.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А по Т-образному перекрестку возле аккумуляторного завода Вы часто не ездите?

Там реже. Но тоже порой приходится. А что? Хотите ручкой помахать, проезжая между рядами? Так сквозь тонировку ж все равно не видно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor а ты че такой злой , а ? )))

Я? Злой? Мда... А добрые - это те, кто заранее нагибаются и руками раздвигают, чтобы удобнее было? А после процесса говорят спасибо и вежливо интересуются, когда барин в следующий раз поедет, чтобы заранее ему дорогу освободить?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Правда есть:) По крайней мере, сегодня утром был.

Только одно не понятно, знак там есть нарушителе херова туча, почему там дэпсы не кормятся, за пару часов можно суточный план выполнить?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Только одно не понятно, знак там есть нарушителе херова туча, почему там дэпсы не кормятся, за пару часов можно суточный план выполнить?

Видимо у них там заповедник. Прикармливают пока.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Там знак висит, что с левого ряда налево, а с правого ряда направо. Среднего ряда никакого нет, так что это не нарушение. Во всяком случае я единственный раз был пойман там и привел инспектору в качестве примера частный случай с тремя мотоциклами налево и тремя направо, на что он отдал документы и сказал, что осторожней и аккуратней надо быть, ведь сейчас аварии на каждом шагу.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Там знак висит, что с левого ряда налево, а с правого ряда направо. Среднего ряда никакого нет, так что это не нарушение.

Пока было сухо, там хорошо было видно прерывистую ровно посередине.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
2LordKor: мне все таки не дает покоя один вопрос, Вы такой принципиальный никогда не нарушаете, так почему же Вы ездите по городу со скоростью 70км/ч???

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
2LordKor: мне все таки не дает покоя один вопрос, Вы такой принципиальный никогда не нарушаете, так почему же Вы ездите по городу со скоростью 70км/ч???

Янус он! Янус!!! :pardon:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Что интересно, других причин не нарушать кроме принципов и боязни штрафа в голову не приходит...
Не нарушаю я не из принципа, а из соображений безопасности.
А что касается нарушений, то нарушением является превышение на 10 и более км/ч.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там знак висит, что с левого ряда налево, а с правого ряда направо. Среднего ряда никакого нет, так что это не нарушение. Во всяком случае я единственный раз был пойман там и привел инспектору в качестве примера частный случай с тремя мотоциклами налево и тремя направо, на что он отдал документы и сказал, что осторожней и аккуратней надо быть, ведь сейчас аварии на каждом шагу.

Странно что он принял во внимание мотоциклы :)
Из личного (и не личного) общения знаю, что ДПСы считают мотоциклистов "о#####ми уродами, с которыми нет смысла связываться" (с) фактически цитата. :)

У меня кстати, в основном в связи с тем самым Т образным перекрестком у аккумуляторного вопрос - если я такому "протискивальщику" бочину вомну вскользь тронувшись, пока он протискивается - ДПСы будут исходить из того что на дороге полосы две, и я в своей полосе, а он не пойми где - или как ? Т.е. кто неправ будет, а то мне надо бампера поменять.

Последнее редактирование модератором:
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня кстати, в основном в связи с тем самым Т образным перекрестком у аккумуляторного вопрос - если я такому "протискивальщику" бочину вомну вскользь тронувшись, пока он протискивается - ДПСы будут исходить из того что на дороге полосы две, и я в своей полосе, а он не пойми где - или как ? Т.е. кто неправ будет, а то мне надо бампера поменять.

Скорее всего они будут считать, что ты имел возможность избежать аварии - и нарисуют обоюдку. Так что нужны будут свидетели, что это он на тебя неожиданно наехал, лучше всего на стоящего.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Кормятся:) Даже из-за поворотика выглядывают иногда, где магазин Подарки:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Скорее всего они будут считать, что ты имел возможность избежать аварии - и нарисуют обоюдку. Так что нужны будут свидетели, что это он на тебя неожиданно наехал, лучше всего на стоящего.

Если в стоящего между рядами въехать, то ему 100 рублей штраф выпишут. А машину его придется чинить тому, кто въехал:)

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если в стоящего между рядами въехать, то ему 100 рублей штраф выпишут. А машину его придется чинить тому, кто въехал:)

Речь как раз о том что я стою в своем ряду, он протискивается впритык между рядов, и я чуть трогаюсь в сторону, тем самым снося ему бочину.
Вот кто тут прав...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ