Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Там направление движения по полосам. Я, кстати, редко его соблюдаю, если проехать можно по центру, никого не задев.
Там направление движения по полосам. Я, кстати, редко его соблюдаю, если проехать можно по центру, никого не задев.
Правда знак есть? :scratch_one-s_head: А я тоже иногда там по центру проезжала, если не мешала....Никто не разу против не был, я так аккуратненько....
А по Т-образному перекрестку возле аккумуляторного завода Вы часто не ездите?
Там реже. Но тоже порой приходится. А что? Хотите ручкой помахать, проезжая между рядами? Так сквозь тонировку ж все равно не видно.
LordKor а ты че такой злой , а ? )))
Правда есть По крайней мере, сегодня утром был.
Только одно не понятно, знак там есть нарушителе херова туча, почему там дэпсы не кормятся, за пару часов можно суточный план выполнить?
Там знак висит, что с левого ряда налево, а с правого ряда направо. Среднего ряда никакого нет, так что это не нарушение.
Нигер?"Кто он этот водитель девятки, который так ездит?"
2LordKor: мне все таки не дает покоя один вопрос, Вы такой принципиальный никогда не нарушаете, так почему же Вы ездите по городу со скоростью 70км/ч???
2LordKor: мне все таки не дает покоя один вопрос, Вы такой принципиальный никогда не нарушаете, так почему же Вы ездите по городу со скоростью 70км/ч???
Там знак висит, что с левого ряда налево, а с правого ряда направо. Среднего ряда никакого нет, так что это не нарушение. Во всяком случае я единственный раз был пойман там и привел инспектору в качестве примера частный случай с тремя мотоциклами налево и тремя направо, на что он отдал документы и сказал, что осторожней и аккуратней надо быть, ведь сейчас аварии на каждом шагу.
У меня кстати, в основном в связи с тем самым Т образным перекрестком у аккумуляторного вопрос - если я такому "протискивальщику" бочину вомну вскользь тронувшись, пока он протискивается - ДПСы будут исходить из того что на дороге полосы две, и я в своей полосе, а он не пойми где - или как ? Т.е. кто неправ будет, а то мне надо бампера поменять.
Только одно не понятно, знак там есть нарушителе херова туча, почему там дэпсы не кормятся, за пару часов можно суточный план выполнить?
Скорее всего они будут считать, что ты имел возможность избежать аварии - и нарисуют обоюдку. Так что нужны будут свидетели, что это он на тебя неожиданно наехал, лучше всего на стоящего.
Если в стоящего между рядами въехать, то ему 100 рублей штраф выпишут. А машину его придется чинить тому, кто въехал