Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Надеюсь, что это так! Иначе поможем лишиться!Мне кажется он троллит. Иначе бы давно уже без рогов остался)
Надеюсь, что это так! Иначе поможем лишиться!Мне кажется он троллит. Иначе бы давно уже без рогов остался)
Мне кажется он троллит. Иначе бы давно уже без рогов остался)
Ты права когда купил? Я так понимаю, что ты из молодых, но ранних?
Эххх... всетаки сварю себе силовой бампер, специально для таких "учителей"!
Оленьи надо полагать.Какие рога?))
Лучше н/з ТС выложи.Жалко нет регистратора, так пару "заездов" по городу выложил бы.
Гордишься этим?На права сам сдавал. Жалко нет регистратора, так пару "заездов" по городу выложил бы.
Мне кажется он троллит. Иначе бы давно уже без рогов остался)
Ути пути, номера подавай:2dda8142dde7142ad02Лучше н/з ТС выложи.
Я вот постеснялась так откровенно)Рога у такого персонажа - исключительно козлиные.
Обламают - поймешь!Какие рога?)) Рога в женской ветке форума))).
Всего пару? Ну да, профессанал, теперь тебя надо боятьсяНа права сам сдавал. Жалко нет регистратора, так пару "заездов" по городу выложил бы.
Лучше н/з ТС выложи.
Да хорош. Письма счастья оплачиваю по мере поступления. Притензий со стороны дпс не имею).
Щас тебе тут проблемы устроят, одноклубники.Катериша уже в прокуратуру жалобу, наверное, катает.Да хорош. Письма счастья оплачиваю по мере поступления. Притензий со стороны дпс не имею).
По голове за подобную манеру езды можно словить не только от ДПС)) А стаж вождения какой если не секрет?
Зачем?Катериша уже в прокуратуру жалобу, наверное, катает.
))))По правам - 3 года).
Щас тебе тут проблемы устроят, одноклубники.Катериша уже в прокуратуру жалобу, наверное, катает.
Да, тут Вы пправы.Через годик другой это пройдет.
Бешенных и энурезных девяток?Тема по уродов, а уроды это в том числе и тошноты в левом ряду! Создают препятствия для движения других транспортных средств.
В левом ряду может быть кто угодно. Напимер мамаша с ребенком или дедулька с рассадой и они не уроды их можно объехать и забыть. А вот мудаки которые пытаются выдавить из полосы машину гомосятски прижимаясь к жопе впереди идущего - они уроды, ибо обычно разбиваются не обособленно а прихватив с собой пару-тройку безвинных человек.а уроды это в том числе и тошноты в левом ряду!
В левом ряду может быть кто угодно. Напимер мамаша с ребенком или дедулька с рассадой и они не уроды их можно объехать и забыть. А вот мудаки которые пытаются выдавить из полосы машину гомосятски прижимаясь к жопе впереди идущего - они уроды, ибо обычно разбиваются не обособленно а прихватив с собой пару-тройку безвинных человек.
У меня на Шехурдине автобусов нет(( зато клоунов как в цирке.в правом ряду и оставить - в заду остановившегося автобуса.
У меня на Шехурдине автобусов нет(( зато клоунов как в цирке.