Уроды на дороге - кто они?

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала

?

• Таксисты

Голосов: 36 20,8%
  • "Двухколёсные"

Голосов: 16 9,2%
  • Кавказцы и подобные

Голосов: 121 69,9%

• Всего проголосовало
    173
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А светофор там точно был отключен?))) И не понятно, как ФФ мог оказаться на мосту на встречке если он выдавливал справа с чернышевкого?))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Да Вы что, сейчас Вам эту же шайбу обратно и вернут, типа кто первый встал, того и тапки своё "Я" показал, тот и "зеленее", и он хороший, годный, а Вы - плохой, не годный, должны были у этого "Я" поинтересоваться, не мешаете ли Вы ему и у всех остальных за ним тоже - мало ли у кого там ещё есть своё "Я".
Я в Энгельс мотаюсь несколько раз в неделю и еще ни разу в час пик не видел выключенный там светофор))) Учитывая, что автор заикнулся про главную, вариант проезда им на красный, а затем подрезание без поворотника не исключен)))

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
А светофор там точно был отключен?))) И не понятно, как ФФ мог оказаться на мосту на встречке если он выдавливал справа с чернышевкого?))
Сначала выдавливал после перекрестка с Чернышевского, потом просочился вперед. На пешеходном перед постом стартанул по встречняку. Заезжал на среднюю полосу уже со встречки.

Вложения

• Обзор.png
    Обзор.png
    3 МБ · Просмотры: 10
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Сначала выдавливал после перекрестка с Чернышевского, потом просочился вперед. На пешеходном перед постом стартанул по встречняку. Заезжал на среднюю полосу уже со встречки.
Мне про светофор интересней) кто на перекрестке первым был? Если он уже стоял впритык к перекрестку, и тем более если был чуть повернутым то ты 100% не прав, т.к. должен был дать закончить маневр авто выехавшему на перекресток.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
вариант проезда им на красный, а затем подрезание без поворотника не исключен
Этот перекресток устроен так, что заехать и закончить маневр на зеленый можно только на пустой дороге. В любом случае, те, кто въехал на перекресток с Горной на зеленый должны закончить маневр. С Чернышевского ВСЕГДА горит красный. Поворот только под стрелку. Далее действует п. 13.5 ПДД. С Чернышевского всегда уступают тем, кто заканчивает маневр по Горной.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Мне про светофор интересней) кто на перекрестке первым был? Если он уже стоял впритык к перекрестку, и тем более если был чуть повернутым то ты 100% не прав, т.к. должен был дать закончить маневр авто выехавшему на перекресток.
Нет, я пропустил 284, он за ним полез. Учитывая длину автобуса-он не стоял чуть повернутым точно.
Мне не западло впустить. Борзеть не надо. Включил поворотник-показал что нужно перестроиться-я всегда впущу. А от неприкрытой наглости-аж коробит.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
2. Трата 3-4 часов на оформление.
Нуда-нуда... Недоученный научившийся учитель начнёт мелкие пакости строить из вредности, спрашивать, почему же Вы не избегали ДТП, которое он изо всех сил старался устроить (устроить - это же более кльова, чем не избегать!;), отказываться от сотрудничества в виде оформления европротокола за 10 минут и рассказывать инспекторам сказки, что на самом деле всё было не так, а иной раз и клешнями с копытами махать пытаться.
Мне не западло впустить. Борзеть не надо. Включил поворотник-показал что нужно перестроиться-я всегда впущу. А от неприкрытой наглости-аж коробит.
Вот это правильно! Есть 2 допустимых как законом, так и нормами морали варианта взаимодействия в социуме - по закону и по взаимной договорённости, не противоречащей закону. По закону есть "патовые" ситуации, сродни вышеприведённой, или аналогичной, когда под "морковку" в пробку на главной дороге выезжать - можно постоять до вечера и поехать обратно. А по договорённости - закон не запрещает пропустить будучи на главной того, кто просит его пропустить со второстепенной. Ну а тот, кто ни законным правом преимущественного проезда в данной ситуации не обладает, ни просить вежливо с детства не обучен - сам пусть думает, как ему избегать ДТП.

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Нуда-нуда... Недоученный научившийся учитель начнёт мелкие пакости строить из вредности, спрашивать, почему же Вы не избегали ДТП, которое он изо всех сил старался устроить (устроить - это же более кльова, чем не избегать!;), отказываться от сотрудничества в виде оформления европротокола за 10 минут и рассказывать инспекторам сказки, что на самом деле всё было не так, а иной раз и клешнями с копытами махать пытаться.
Не думаю что кто-то пытался устроить ДТП. Обычное самоутверждение.

Верх Низ