Уроды на дороге - кто они?

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала

?

• Таксисты

Голосов: 36 20,8%
  • "Двухколёсные"

Голосов: 16 9,2%
  • Кавказцы и подобные

Голосов: 121 69,9%

• Всего проголосовало
    173
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
В левом ряду может быть кто угодно. Напимер мамаша с ребенком или дедулька с рассадой и они не уроды их можно объехать и забыть. А вот мудаки которые пытаются выдавить из полосы машину гомосятски прижимаясь к жопе впереди идущего - они уроды, ибо обычно разбиваются не обособленно а прихватив с собой пару-тройку безвинных человек.

Пусть каждый останется при своем мнении. Я начинал свое сообщение о том, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ нормального ОБЪЕЗДА. Приходится поступать по-свински, есть возможность - нет вопросов.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Пусть каждый останется при своем мнении. Я начинал свое сообщение о том, что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ нормального ОБЪЕЗДА. Приходится поступать по-свински, есть возможность - нет вопросов.
А такого простого действия как моргнуть дальним, попросить чтобы пропустил, не рассматривал?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Днем-бестолку, некоторые сей жест вообще не понимают).
Почему-то мне такие не попадались. Или ты ему моргаешь, когда ему маневрировать некогда, тогда, да, я тоже буду ехать прямо!

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А такого простого действия как моргнуть дальним, попросить чтобы пропустил, не рассматривал?
к сожелению это помогает не всегда(, сигнал выручает чаще. Слепошарость, принцип или тупость- чем обьяснить не желание уступить тошнящих водил???

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
к сожелению это помогает не всегда(, сигнал выручает чаще. Слепошарость, принцип или тупость- чем обьяснить не желание уступить тошнящих водил???
Как вы не понимаете, не все такие крутые гонщики, способные вас понять и пропустить. Если человек едет в пределах ПДД, он может и не думать вообще-то про спешащих в туалет других участников движения. И называть таких людей тупыми неправильно, ведь ты сам можешь оказаться на его месте.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я уже писал, что если у меня нет возможности принять вправо, чтобы пропустить молодого-но раннего энурезника, ТО я БУДУ ТОШНИТЬ в левом ряду!
И так делают многие, потомучто свое авто дороже его обосраных кресел!
А на его попытку научить, буду бить или тормозить резко! Причем так, чтобы было нарушение "несоблюдение дистанции" или "перестроение" с его стороны.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

Вот как уберешься в столб или чью нить жопу быстро пересмотришь свою манеру вождения

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Каждый день за рулем).

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
2 недели назад, в субботу днем от 1ой дачной и почти до жиркомбината попался водитель на черном Пежо 206, ехал аккурат за мной.
При моей попытке перестроиться, тот 2 раза пытался ускориться, не дав это сделать, но 90+ французских пони маловато.
1.Примерная скорость 30км/ч у обоих, ползем в потоке от 1ой дачной к АРСу. В боковом зеркале вижу это чудо, расстояние - корпуса 2. Включаю поворотник, как этот начинает ускоряться. Влезаю, тот "дышит в зад".
2.Подъезжая ко 2ой дачной, опять он сзади, расстояние те же 2 корпуса, только скорость км 50 в час. Аналогичная ситуация. На этот раз сигналить начал :)
Причем реально, смотрю в зеркало - как только включал поворотник, у того "тапка в пол" :)

з.ы. оба раза я перестраивался с правого в левый ряд

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
2 недели назад, в субботу днем от 1ой дачной и почти до жиркомбината попался водитель на черном Пежо 206, ехал аккурат за мной.
При моей попытке перестроиться, тот 2 раза пытался ускориться, не дав это сделать, но 90+ французских пони маловато.
1.Примерная скорость 30км/ч у обоих, ползем в потоке от 1ой дачной к АРСу. В боковом зеркале вижу это чудо, расстояние - корпуса 2. Включаю поворотник, как этот начинает ускоряться. Влезаю, тот "дышит в зад".
2.Подъезжая ко 2ой дачной, опять он сзади, расстояние те же 2 корпуса, только скорость км 50 в час. Аналогичная ситуация. На этот раз сигналить начал :)
Причем реально, смотрю в зеркало - как только включал поворотник, у того "тапка в пол" :)

з.ы. оба раза я перестраивался с правого в левый ряд

В выходные дни подобных контрацептивов гораздо больше. А чего девочка эта хотела?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
В выходные дни подобных контрацептивов гораздо больше. А чего девочка эта хотела?
Не знаю кто там был за рулем, мальчик или девочка. Пыжик свернул в гору перед Саперной, я дальше поехал.
Мне просто не понятна реакция.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как вы не понимаете, не все такие крутые гонщики, способные вас понять и пропустить. Если человек едет в пределах ПДД, он может и не думать вообще-то про спешащих в туалет других участников движения. И называть таких людей тупыми неправильно, ведь ты сам можешь оказаться на его месте.

Я уже писал, что если у меня нет возможности принять вправо, чтобы пропустить молодого-но раннего энурезника, ТО я БУДУ ТОШНИТЬ в левом ряду!
И так делают многие, потомучто свое авто дороже его обосраных кресел!
А на его попытку научить, буду бить или тормозить резко! Причем так, чтобы было нарушение "несоблюдение дистанции" или "перестроение" с его стороны.
Не надо грязи) я ни как не отношу себя к категории энурезников) даже больше скажу, за последние года четыре ни квитанций ни писем нет,даже разтонировался). Но когда к пирмеру едеш ты по 50 лет, где есть 2 полосы, ладно справа автобусы, сохатые и газельки, а слева едет утырок 35-45 км час параллельно общественеому(видел таких и девушек и дедушек и тех кто по телефону глаголит, и просто лиц интеллектом не обезображенных), и им наплевать кто там сзади.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Но когда к пирмеру едеш ты по 50 лет, где есть 2 полосы, ладно справа автобусы, сохатые и газельки, а слева едет утырок 35-45 км час параллельно общественеому(видел таких и девушек и дедушек и тех кто по телефону глаголит, и просто лиц интеллектом не обезображенных), и им наплевать кто там сзади.
когда такое было, чтобы 6, 11, 53 или троллейбусы ехали 35-45? они обычно ползут со скоростью мертвого пешехода

Верх Низ