Уроды на дороге - кто они?

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала

?

• Таксисты

Голосов: 36 20,8%
  • "Двухколёсные"

Голосов: 16 9,2%
  • Кавказцы и подобные

Голосов: 121 69,9%

• Всего проголосовало
    173
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здесь я никак не мог предотвратить заранее. Ситуация была срочая человек банально не видел меня (не смотрел в зеркало перед маневром) а не специально подрезал и думал что пропущу. А я типа не пропустил...

Ну и был бы его в бочину, умнее бы стал, перестал бы резать.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну и был бы его в бочину, умнее бы стал, перестал бы резать.
И чтобы мне это дало? Потеря 3-4 часов времени и битый авто. Потом месяц беготни в ДПС и страховую? Потом ремонт и битая машина? Повезло что было куда уйти и тормоза сработали хорошо.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Пустой трёп. Тема бестолкова.
Идиотов за рулем куча, посмотреть только сводки ДТП по области за этот месяц - некоторым совсем не повезло, на том свете.
Печально то, что могут прилететь в тебя. Каждый день как в рулетку играешь, выезжая на дорогу общего пользования.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Пустой трёп. Тема бестолкова.
Идиотов за рулем куча, посмотреть только сводки ДТП по области за этот месяц - некоторым совсем не повезло, на том свете.
Печально то, что могут прилететь в тебя. Каждый день как в рулетку играешь, выезжая на дорогу общего пользования.
можно переименовать тему в "уроды за рулем с наклейкой автосаратов" встречал на дороге таких.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
короли этой темы - аллошники

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Кстати что интересно не могу вспомнить ниодного конфликта на дороге с кавказцами) С таксистами полно, но они все были русские)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати что интересно не могу вспомнить ниодного конфликта на дороге с кавказцами) С таксистами полно, но они все были русские)
тут не их конфликтность, а манера вождения всему виной.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Что делать с тошнотами(ками) в левом ряду? Реально достали...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Последнее время у них мода держаться за тс в правом ряду перекрывая возможность для объезда.
В районе автовокзала именно так и ехал за шланосом, потомучто там сужение дороги ввиду работ, так ушлепок на полугнилом тазу пошел на обгон по встречке, притом что мы ехали 60. потом до второй дачной пытался от меня оторваться, стартуя со светофора и долго стоя на следующем, а я спойно ехал 40-60, под все зеленые, от стрелки, до 2й дачной.
Так смешно на горе-гонсчега смотреть было :)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Обычно максимально близко жмусь к заду авто в правом ряду, включаю поворотник - подрезаю чмо в левом и ухожу 100+...
обычно при прижимании к заду нажимаю тормоз, или лучше ручничком притормаживаю
т.к. езжу на пониженной передаче, то у утырканедоучителя появляется вмятина в боку!

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Обычно максимально близко жмусь к заду авто в правом ряду, включаю поворотник

...и дорогу перебегает яма, авто в правом ряду резко тормозит, ты торчишь у него в заднице, а тошнот в левом ряду ржа в голос тошня уезжает дальше :)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
...и дорогу перебегает яма, авто в правом ряду резко тормозит, ты торчишь у него в заднице, а тошнот в левом ряду ржа в голос тошня уезжает дальше :)

ттт стараюсь действовать максимально быстро))). иногда по тормозам жму после объезда, но очень редко).

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
ттт стараюсь действовать максимально быстро))). иногда по тормозам жму после объезда, но очень редко).
Ты права когда купил? Я так понимаю, что ты из молодых, но ранних?
Эххх... всетаки сварю себе силовой бампер, специально для таких "учителей"!

Верх Низ