Уроды на дороге - кто они?

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала

?

• Таксисты

Голосов: 36 20,8%
  • "Двухколёсные"

Голосов: 16 9,2%
  • Кавказцы и подобные

Голосов: 121 69,9%

• Всего проголосовало
    173
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я достал биту, вышел.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
в выхи один урод на камри чесал по встречке к 1 дачной,а второй на красный свет пролетал на Стрелке у школы

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
дальше что произошло?

дальше камри уперлась в меня и полезла в свой ряд, приора чуть не прилетела мне в борт, потому что я поворачивал налево
ПДД созданы для всех,а не для особо умных

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
На трассе обогнал двенашку, двенашка обогнала меня и по тормозам. Остановился, мне предъявы, что из за меня, чуть не улетели с дороги, обещали убить итд.
Неприятная ситуация.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
На трассе обогнал двенашку, двенашка обогнала меня и по тормозам. Остановился, мне предъявы, что из за меня, чуть не улетели с дороги, обещали убить итд.
Неприятная ситуация.
наверно не просто так!?

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Двухколесные кавказцы, которые по проффессии таксисты )))

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
наверно не просто так!?
Ну когда я их обгонял, они ехали 20-30 км в час, причем ехали так долго. Когда начал обходить, они тоже прибавили. Они прибавили, я сбрасываю.Так раза три потом надоело, обошел их на 150, а когда вернулся в свою полосу, они снова вылезли перед машиной.

A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
уроды нашего городка

всегда считал ,что переход место повышенной опасности(неадекваты прыгают под колеса в самый неподходящий момент)Но сегодня сам чуть под колеса не попал,переход в энгельсе на черниговской дивизии,напротив парижа.вышел из магазина ,подхожу к переходу смотрю справа на противоположной стороне оттормаживается приора и водитель показывает проходи,пытаюсь начать переплывать улицу,слева краем глаза вижу белая инка едет,думаю тоже тормознет.
АГА!счас! добавляет газа и проскакивает по луже в метре,обрызгал слегка,напугал сильно.оказалось в наших дворах урод живёт,лет 50,подошел с сумками,думал извинится,ну там не увидел ,отвлекся.
ХЕРУШКИ!наежает по полной,я тебя говорит объехал козла,будь доволен
вот в обшем всё.Хорошо не ребенок был и не бабка.вот его номер
Т 337 ОТ 64, опель мокка ,живёт Энгельс,Черниговской дивизии,23.
берегите себя кругом неадекваты.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
всегда считал ,что переход место повышенной опасности(неадекваты прыгают под колеса в самый неподходящий момент)Но сегодня сам чуть под колеса не попал,переход в энгельсе на черниговской дивизии,напротив парижа.вышел из магазина ,подхожу к переходу смотрю справа на противоположной стороне оттормаживается приора и водитель показывает проходи,пытаюсь начать переплывать улицу,слева краем глаза вижу белая инка едет,думаю тоже тормознет.
АГА!счас! добавляет газа и проскакивает по луже в метре,обрызгал слегка,напугал сильно.оказалось в наших дворах урод живёт,лет 50,подошел с сумками,думал извинится,ну там не увидел ,отвлекся.
ХЕРУШКИ!наежает по полной,я тебя говорит объехал козла,будь доволен
вот в обшем всё.Хорошо не ребенок был и не бабка.вот его номер
Т 337 ОТ 64, опель мокка ,живёт Энгельс,Черниговской дивизии,23.
берегите себя кругом неадекваты.
Нет воспитания и уважения к окружающим. Ему ещё аукнется.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Говорят у белых Опель Мокка с 50летними водителями колеса внезапно сами по себе режутся. Не замечали?
не слышали, а вот то что очень слабое лкп и проводка бывает коротит - да, слыхали.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
До вчерашнего вечера старался не обращать внимание на быдло и неадекватов на дороге. Но, всему приходит конец...
Пересечение Б. Горной/Чернышевского. Еду (толкаюсь в пробке) по Горной, т.е. я априори на главной. Справа с Черныша лезет и выдавливает меня существо с интеллектом амебы на черном ФФ н/з *745** (буквы не стал писать). Хуже всего что на мое недовольство ЭТО просто тупо улыбалось и продолжало ехать в сантиметре от моего зеркала. На мост ЭТО выезжало (точнее влетало) уже со встречки, дабы не дать мне проехать вперед него. Мне вот интересно, у человека на столько отсутствует мозг, что он нарушая ПДД выдавливает авто, движущееся по главной, или просто самооценка размером с птичку колибри?

alexey-305

alexey-305

Активный участник
Реакции
299
Баллы
83
Неужели так сложно просто быть человеком на дороге и не показывать свое "Я"? И таких примеров как выше можно перечислить десятки.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Хуже всего что на мое недовольство ЭТО просто тупо улыбалось и продолжало ехать в сантиметре от моего зеркала.
"Выбрать" этот сантиметр и сложить зеркало своим зеркалом - самый действенный метод для таких "взятелей на испуг". Правда, до "взятеля" может не дойти, и он начнёт учить уму-разуму, которого у самого-то не густо, и устроит уже более серьёзное ДТП. Так что иной раз дураку надо дать дорогу и отнестись к нему с долей сочувствия и сострадания.
Неужели так сложно просто быть человеком на дороге и не показывать свое "Я"?
Да Вы что, сейчас Вам эту же шайбу обратно и вернут, типа кто первый встал, того и тапки своё "Я" показал, тот и "зеленее", и он хороший, годный, а Вы - плохой, не годный, должны были у этого "Я" поинтересоваться, не мешаете ли Вы ему и у всех остальных за ним тоже - мало ли у кого там ещё есть своё "Я".

Верх Низ