Уроды на дороге - кто они?

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала

?

• Таксисты

Голосов: 36 20,8%
  • "Двухколёсные"

Голосов: 16 9,2%
  • Кавказцы и подобные

Голосов: 121 69,9%

• Всего проголосовало
    173
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А, тогда понятно. Я как то перегонял авто одного автосаратовца, заклеенную в два слоя китайской пятеркой по кругу, вот тогда мне было страшно. Еще и сигнал не бибикал...
В два слоя да, китайская нет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сложно наверное жить, когда все раздражает и вокруг одни уроды. По форуму кстати очень видно, что люди стали злее и как то обособленнее - каджый сам за себя и еще обязательно гадость про соседа скажет.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Сложно наверное жить, когда все раздражает и вокруг одни уроды. По форуму кстати очень видно, что люди стали злее и как то обособленнее - каджый сам за себя и еще обязательно гадость про соседа скажет.
надо мной живёт сосед - педераст!...
Заливал мой туалет 1.5 часа! ... 1.5 часа я ломился к нему в дверь! с САНТЕХНИКОМ!!!... зная что за дверью есть люди, т.к. по потолку, перед выходом, слышал топот!..
И только когда я начал ногой в дверь стучать! (реально ногой!!!).. так, что вышли его соседи, узнать что происходит - я им объяснил, что я сосед снизу, и эта падла - меня топит... И что дома - ЕСТЬ люди!...
И только после стука в дверь ногой - открыла его жена, и сказала, что она не открывала, т.к. у неё !!!внимание!!! - "было сугубо личное расстройство!!!".... А то что они меня топят - херня. .
Так что - да... сосед у меня педераст. :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Серьёзно ?... не стоит всех по себе судить... Ок - да ?
Да все, все))) Мало того, ето субъективное понятие. Вот вы не соглашаетесь с нами, а кто ндь подумает "вот урод" )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Toh@

Toh@

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
A

alexbmw325

Guest

форум- это наше зеркальное отражение)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
надо мной живёт сосед - педераст!...
Заливал мой туалет 1.5 часа! ... 1.5 часа я ломился к нему в дверь! с САНТЕХНИКОМ!!!... зная что за дверью есть люди, т.к. по потолку, перед выходом, слышал топот!..
И только когда я начал ногой в дверь стучать! (реально ногой!!!).. так, что вышли его соседи, узнать что происходит - я им объяснил, что я сосед снизу, и эта падла - меня топит... И что дома - ЕСТЬ люди!...
И только после стука в дверь ногой - открыла его жена, и сказала, что она не открывала, т.к. у неё !!!внимание!!! - "было сугубо личное расстройство!!!".... А то что они меня топят - херня. .
Так что - да... сосед у меня педераст. :)
Так и надо писать: у меня сосед педераст в плохом смысле этого слова... :smile2: А это же невесть что можно подумать.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я урод.

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Главные уроды, это те кто считает себя классными водилами но при этом никогда не смотрят в зеркала и по сторонам.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Добавлю урода в коллекцию -четырка темная (черная) номера 777 (вроде САХ) сегодня в районе Чернышки\Шелковиная жестко подрезал меня-не смотря в зеркала и тем более без поворотников. В итоге я ушел резким движением вправо (благо было место) и оттормозился с блокировкой.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Тоже встречал. Это у него обычная манера вождения, видимо. Но не черная, золото инков.
Дело было в 9 часу так что пр исвете фонарей не различил, но темная. Манера манерой, но в этот раз он явно не смотрел в зеркала и если бы не моя реакция то ударил бы я его в правую сторону.

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Дело было в 9 часу так что пр исвете фонарей не различил, но темная. Манера манерой, но в этот раз он явно не смотрел в зеркала и если бы не моя реакция то ударил бы я его в правую сторону.
он осёл это понятно, но если бы у тебя была хорошая реакция и ты был внимательней, мог бы присеч начало его перемещения и сразу немножко придавить тормоз и всё прошло бы без блокировки колёс и перемещения вправо.Сам там не был, но могу предположить. просто бывает так что некоторые думают, что они сейчас не пустят, а потом самим некуда деваться и начинают резко тормозить, сигналить и нервничать. сам езжу очень быстро, но за последние несколько лет не припоминаю случаев, при котрых выезжающая передо мной машина заставила меня жать тормоз в пол и уворачиваться от неё! Если честно, то для меня не существует првил ДД. для меня существует одно правило: НЕ МЕШАТЬ другим участникам движения и не создавать им помехи для движения, даже если они нарушают, за исключениям случаев, когда меня щемят(за это могу и в рыло дать).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
он осёл это понятно, но если бы у тебя была хорошая реакция и ты был внимательней, мог бы присеч начало его перемещения и сразу немножко придавить тормоз и всё прошло бы без блокировки колёс и перемещения вправо.Сам там не был, но могу предположить. просто бывает так что некоторые думают, что они сейчас не пустят, а потом самим некуда деваться и начинают резко тормозить, сигналить и нервничать. сам езжу очень быстро, но за последние несколько лет не припоминаю случаев, при котрых выезжающая передо мной машина заставила меня жать тормоз в пол и уворачиваться от неё! Если честно, то для меня не существует првил ДД. для меня существует одно правило: НЕ МЕШАТЬ другим участникам движения и не создавать им помехи для движения, даже если они нарушают, за исключениям случаев, когда меня щемят(за это могу и в рыло дать).
Здесь я никак не мог предотвратить заранее. Ситуация была срочая человек банально не видел меня (не смотрел в зеркало перед маневром) а не специально подрезал и думал что пропущу. А я типа не пропустил...

Верх Низ