Уроды на дороге - кто они?

• Автор темы Трахтибидох
  • Дата начала

?

• Таксисты

Голосов: 36 20,8%
  • "Двухколёсные"

Голосов: 16 9,2%
  • Кавказцы и подобные

Голосов: 121 69,9%

• Всего проголосовало
    173
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кстати мотоциклисты особо не раздражают, даже прикольно на них бывает глянуть, как пролетели. Все равно до первого столба. Смертники, на 4-х колесах-то быдлоты конечно по более. А уж Аллошники из всех стоят отдельной шарагой дебилизма.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Надо добавить работников силовых структур , которые едут в нерабочее время , в гражданке и трезвые !!!:preved:

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Пустая тема. Давно заметил, какой человек в жизни, такой он на дороге. И обратное тоже верно: посмотри, как водит и сразу скажешь, кто он. Чего тут обсуждать?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А что автосаратовцев в опросе не будет?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Давно заметил, какой человек в жизни, такой он на дороге. И обратное тоже верно: посмотри, как водит и сразу скажешь, кто он.
это не всегда верно. У меня есть обратный пример, прекрасный семьянин,отличный друг, всегда поможет и последнее отдаст, но на дороге превращается в конкретного му....ка, я с ним ездить избегаю ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Манера вождения от разных обстоятельств зависит. Я когда тонированный был - ездил очень спокойно, всех пропускал без вопросов. А сейчас без тонировки за рулем дискомфортно, я хрен кого пропущу...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Манера вождения от разных обстоятельств зависит. Я когда тонированный был - ездил очень спокойно, всех пропускал без вопросов. А сейчас без тонировки за рулем дискомфортно, я хрен кого пропущу...
Напоминает мульт про почтальона печкина, который без велосипеда...)))

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Это как связано между собой ?

Ну и это, если чувствуешь себя за рулем дискомфортно, то сходи в больничку, проверься, может тебе ездить то нельзя, мало ли какие обострения могут быть. Еще увидишь, что дорогу не граждане, а марсиане переходят, давить начнешь...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я когда тонированный был - ездил очень спокойно,
А я наоборот. Помница, первый раз ехал в Москву, на тонированной -99. Постоянно напрягался, что чего-то не увижу в потьмах((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну не расстраивайся ты так насчет тонировки)
К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать тяжело.
Это как связано между собой ?

Ну и это, если чувствуешь себя за рулем дискомфортно, то сходи в больничку, проверься, может тебе ездить то нельзя, мало ли какие обострения могут быть. Еще увидишь, что дорогу не граждане, а марсиане переходят, давить начнешь...
Хорошо, огромное спасибо, Илюшенька, я именно так и сделаю.

А я наоборот. Помница, первый раз ехал в Москву, на тонированной -99. Постоянно напрягался, что чего-то не увижу в потьмах((
Ну так надо клеиться нормальной пленкой и с лобовым, тогда проблем не будет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Машин был не мой...
А, тогда понятно. Я как то перегонял авто одного автосаратовца, заклеенную в два слоя китайской пятеркой по кругу, вот тогда мне было страшно. Еще и сигнал не бибикал...

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все мы такие уроды время от времени, и нечего себе врать.

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вчера стою у 3- й советской на светофоре,рядом приора без номеров дергается в приступах, в итоге находит лозейку и проезжает на красный и тут же упирается пробку, бибикаю ему за красный свет, из тонированной форточки высовывается кавказская рожа, и тупым взглядом начирает сверлить мне лобач около минуты

Верх Низ