OP
Трахтибидох
Guest
Они дружно за хачей голосуют.Странно , хрусты должны лидировать в опросе.
Они дружно за хачей голосуют.Странно , хрусты должны лидировать в опросе.
это не всегда верно. У меня есть обратный пример, прекрасный семьянин,отличный друг, всегда поможет и последнее отдаст, но на дороге превращается в конкретного му....ка, я с ним ездить избегаю ))Давно заметил, какой человек в жизни, такой он на дороге. И обратное тоже верно: посмотри, как водит и сразу скажешь, кто он.
Напоминает мульт про почтальона печкина, который без велосипеда...)))Манера вождения от разных обстоятельств зависит. Я когда тонированный был - ездил очень спокойно, всех пропускал без вопросов. А сейчас без тонировки за рулем дискомфортно, я хрен кого пропущу...
Мне как бы пофиг, че это тебе напоминает, но это факт)Напоминает мульт про почтальона печкина, который без велосипеда...)))
Ну не расстраивайся ты так насчет тонировки)Мне как бы пофиг, че это тебе напоминает, но это факт)
Манера вождения от разных обстоятельств зависит. Я когда тонированный был - ездил очень спокойно, всех пропускал без вопросов. А сейчас без тонировки за рулем дискомфортно, я хрен кого пропущу...
А я наоборот. Помница, первый раз ехал в Москву, на тонированной -99. Постоянно напрягался, что чего-то не увижу в потьмах((Я когда тонированный был - ездил очень спокойно,
К хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать тяжело.Ну не расстраивайся ты так насчет тонировки)
Хорошо, огромное спасибо, Илюшенька, я именно так и сделаю.Это как связано между собой ?
Ну и это, если чувствуешь себя за рулем дискомфортно, то сходи в больничку, проверься, может тебе ездить то нельзя, мало ли какие обострения могут быть. Еще увидишь, что дорогу не граждане, а марсиане переходят, давить начнешь...
Ну так надо клеиться нормальной пленкой и с лобовым, тогда проблем не будет.А я наоборот. Помница, первый раз ехал в Москву, на тонированной -99. Постоянно напрягался, что чего-то не увижу в потьмах((
Машин был не мой...Ну так надо клеиться нормальной пленкой и с лобовым, тогда проблем не будет.
А, тогда понятно. Я как то перегонял авто одного автосаратовца, заклеенную в два слоя китайской пятеркой по кругу, вот тогда мне было страшно. Еще и сигнал не бибикал...Машин был не мой...
Это у них хорошо получается.тупым взглядом начирает сверлить мне лобач
Хорошо, огромное спасибо, Илюшенька, я именно так и сделаю.
Все подпишутся.Все мы такие уроды время от времени, и нечего себе врать.