BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чёт имеешь против хруст?
я твой дом труба шаталь и калытка хлопаль
Чёт имеешь против хруст?
Кстати да, в каком столбе этот сезон будешь заканчивать, хруст?я твой дом труба шаталь и калытка хлопаль
нарушать можно по разному, одно дело на пустой дороге привысить скорость, или с через 3 полосы в поворот вложить в плотном патоке, есть разница??Да все и вся нарушают С современным движением невозможно ездить не нарушая. Так что, грубо говоря, уроды на дорогах все
Кстати да, в каком столбе этот сезон будешь заканчивать, хруст?
+1За создание подобных опросов нужно банить пожизненно. Это вброс дерьма в вентилятор.
Сейчас тут все пересрутся на почве Кавказа, мотоциклов, стритсракеров и тому подобное
+1Надо было делат опрос с возможностью мультивыбора
В случае ДТП 80 км/ч по городу будут ой какие наказываемые.Уроды те - кто дали карт бланш на безнаказанные 80 км/ч по городу . Теперь тема про аварии на автосаратове , как сводка боевых действий .
под твой описание подходят третий вариант на 90%Опрос некорректный.
Не хватает главного лидера в опросе - на тонированных и опущенных ТАЗах с пердящей трубой сзади и наклейкой Adidas.
кавказец, таксист на мотике?)нужен ещё 4ый вариант: все выше перечисленные
Я уверен, что сделано это было для Москвы. Но, законодательно, видимо, это не возможно. Страдать будут все замкадыши((Уроды те - кто дали карт бланш на безнаказанные 80 км/ч по городу
Можно подумать раньше так не ездили.Уроды те - кто дали карт бланш на безнаказанные 80 км/ч по городу . Теперь тема про аварии на автосаратове , как сводка боевых действий .
Были в первоначальном варианте, удалили.
Опрос некорректный.
Не хватает главного лидера в опросе - четкие пацанчики с района на тонированных и опущенных ТАЗах с пердящей трубой сзади и наклейкой Adidas.