"Урапатриот" Кто он такой?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот я и хочу понять, какую заслугу ты себе приписываешь? Заделанные ямы в Саратове твоя заслуга, или на твою эксклюзивную яму сертификат какой дали?
Какие заслуги, ты что? Боже упаси.
Я всего лишь отсудил у государства определенную сумму в счет возмещения ущерба за его безалаберное выполнение своих функций по содержанию и ремонту дорог. Не знаю, что уж побудило эту яму потом заделать, но по крайней мере я обратил на нее внимание уполномоченных органов, причем способом, явно отличным от, как ты выражаешься, нытья.
Ты сам то что полезного для дорог сделал? Ответь уж, будь добр.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Что за бред ты понёс, какие нахрен Курилы, тут всего лишь речь о том что такие как ты вешают ярлыки, хотя сами вообще никчёмные по сути существа. Лично ты обзываешь всех кто не согласен с твоим "авторитетным" мнением урапатриотами, ну и остальные нытики также.

ну да - бред, никчёмные.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Чувствуется, что скучно стало некоторым, предыдущая тема умерла, старую раскопали. Смысл-то один и тот же, всегда. Но ни разу никто не смог мне ответить на вопрос: есть те, кто плохо работает, ничего не имеет и винит во всех бедах государство - это нытики. А те, кто хорошо работает, чувствует себя комфортно и при этом винит во всех бедах государство? Таких, к слову, много на, так сказать, высокодоходных форумах типа AWD и BMWclub. Там бизнесмены пишут, начальники большие, состоявшиеся люди - и опять все чем-то недовольны! То есть связи между "нытьем" и благосостоянием нет никакой. Есть объективное мнение и есть зашоренное, а трудолюбие, достаток или нищебродство - вещи сугубо вторичные.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Чувствуется, что скучно стало некоторым, предыдущая тема умерла, старую раскопали. Смысл-то один и тот же, всегда. Но ни разу никто не смог мне ответить на вопрос: есть те, кто плохо работает, ничего не имеет и винит во всех бедах государство - это нытики. А те, кто хорошо работает, чувствует себя комфортно и при этом винит во всех бедах государство? Таких, к слову, много на, так сказать, высокодоходных форумах типа AWD и BMWclub. Там бизнесмены пишут, начальники большие, состоявшиеся люди - и опять все чем-то недовольны! То есть связи между "нытьем" и благосостоянием нет никакой. Есть объективное мнение и есть зашоренное, а трудолюбие, достаток или нищебродство - вещи сугубо вторичные.
Так и я про это. Помнишь про монаха? Нет денег, но есть предназначение, и не ноют. Это образ жизни скулить. Скулить что есть Х5 но нет Х6. Я тоже считаю, что "связи между "нытьем" и благосостоянием нет никакой." (с)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

ты сам как оцениваешь перспективы развития ситуации и какие выходы видишь из положения?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
starlanser, уважаемый, Вы тут в соседней теме писали, что давно не были в отпуске... Разрешите поинтересоваться — почему так?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Что сделал ты что-бы устранить то, чем недоволен? Просто треплешь языком?
Ты ещё спроси, есть ли желание отвечать на твои глупые вопросы.

Подъезд. Предложение -надо вставить дверь с домофоном, ибо заходят наркоманы, пьяницы, мусор от них и т.д.
Урапатриот :
- нахрена нам дверь, меня и так устраивает,
- где гарантия что новая дверь спасет нас всех от этих проблем,
- мне мусор не мешает,
- алкаши и нарки тоже люди и других у нас нет,
- вы все не специалисты чтобы двери вставлять,
- госдеп прослушивать нас будет через домофон,
- кто не может позволить себе отдельный вход - неудачники,
- инициатор предложения работает на компанию вставляющую двери,
- всем кому не нравится сегодняшняя дверь -могут валить в другой подъезд/дом,
- голосовать за решение не надо, только решение человека с отдельным входом будет корректным,
- люди из другого подъезда не могут нам советовать какую дверь заказать, даже если у них нет мусора в подъезде,
- я знаю, что нынешняя дверь ещё ого-го, и у неё есть хитрый план чтобы в результате не было мусора, возможно она специально пускает и алкашей и нарков к нам в подъезд чтобы они уничтожили друг-друга,
- у меня есть знакомый, вот он с дверью старой живёт и не тужит, зато его не кинут мошенники при желании сменить дверь,
- вам лишь бы двери менять, а металл сейчас тонкий и некачественный, ненадежный,
- когда нам ставили старую дверь, то в инструкции было что домофон в ней есть, только вы не умеете им пользоваться, а мне он и не нужен, поэтому не пользуюсь.
продолжать можно до бесконечности...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser, уважаемый, Вы тут в соседней теме писали, что давно не были в отпуске... Разрешите поинтересоваться — почему так?
Возможности не было. То одно то другое. Уважаемый, boris.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Подъезд. Предложение -надо вставить дверь с домофоном, ибо заходят наркоманы, пьяницы, мусор от них и т.д.
Урапатриот :
- мне мусор не мешает,
- голосовать за решение не надо, только решение человека с отдельным входом будет корректным,
- люди из другого подъезда не могут нам советовать какую дверь заказать, даже если у них нет мусора в подъезде,
- я знаю, что нынешняя дверь ещё ого-го, и у неё есть хитрый план чтобы в результате не было мусора, возможно она специально пускает и алкашей и нарков к нам в подъезд чтобы они уничтожили друг-друга,
- у меня есть знакомый, вот он с дверью старой живёт и не тужит, зато его не кинут мошенники при желании сменить дверь,
- вам лишь бы двери менять, а металл сейчас тонкий и некачественный, ненадежный,
- когда нам ставили старую дверь, то в инструкции было что домофон в ней есть, только вы не умеете им пользоваться, а мне он и не нужен, поэтому не пользуюсь,

У меня слов нет, что у тебя в голове творится?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Урапатриот :
- мне мусор не мешает,
- когда нам ставили старую дверь, то в инструкции было что домофон в ней есть, только вы не умеете им пользоваться, а мне он и не нужен, поэтому не пользуюсь,
Да я согласен. Но только если вас что-то не устраивает, то вы плачете не на той площадке. НЕ НА ТОЙ. Берите билет и езжайте в Кремль или куда-там ещё... Вы же просто говном плюётесь, не поднимая жопы. Хоть один млять "подумал написать в прокуратору" Один из вас хоть подумал))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Возможности не было. То одно то другое. Уважаемый, boris.
А что, кроме Вас ни кто не мог решить какие-то вопросы? А как же Ваша сплочённая команда? Молодые, прорывные, не боящиеся рисковать?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хоть один млять "подумал написать в прокуратору" Один из вас хоть подумал))))))
Starlanser, что там с ответом на вопрос?
Ты сам то что полезного для дорог сделал? Ответь уж, будь добр.
Второй раз уже спрашиваю.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции