"Урапатриот" Кто он такой?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не, я задал вопрос, почему не свалите, если это общество вас не устраивает? Извращенцы-мазохисты наверное, если вам плохо но не уходите от боли, а только стонете? Не?

Вот меня, например, не устраивает что в обществе присутствуют педерасты. Мне как бы всё равно, что они трахают мозг или что там ещё сами себе. Но когда начинают трахать мозг других, не педерастов становится как-то не спокойно на душе) По мне лучше вас всех собрать и отправить на один остров, чтоб вы слились в едином экстазе. Из-за каждого педераста в жизни, смысла валить нет, они везде есть, просто надо чтоб трахали они сами себя.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если ты про какую-то мнимую заделанную яму. То я тебе говорю, что Триумф-мол и Тау-галеря эта моя идея. А ещё, если-бы не я протонне полетел-бы. Проверяй!
Да господи, не хочешь - не верь) только ты же первый вопросы про реальные дела, а не инет-писанину задаешь, тебе отвечают, а ты в ответ вообще непонятно что пишешь.
Или ты от меня ждешь чего, разоблачений аля Навальный или Асандж? Так ты же первый потом скажешь, что я вражеский агент)
Или заверенные нотариально копии документов, подтверждающих мои слова про яму?)
Ты извини, но в таком ключе веди диалог с кем-нибудь другим.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот меня, например, не устраивает что в обществе присутствуют педерасты. Мне как бы всё равно, что они трахают мозг или что там ещё сами себе. Но когда начинают трахать мозг других, не педерастов становится как-то не спокойно на душе) По мне лучше вас всех собрать и отправить на один остров, чтоб вы слились в едином экстазе. Из-за каждого педераста в жизни, смысла валить нет, они везде есть, просто надо чтоб трахали они сами себя.
Что сделал ты что-бы устранить то, чем недоволен? Просто треплешь языком?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да господи, не хочешь - не верь) только ты же первый вопросы про реальные дела, а не инет-писанину задаешь, тебе отвечают, а ты в ответ вообще непонятно что пишешь.
Или ты от меня ждешь чего, разоблачений аля Навальный или Асандж? Так ты же первый потом скажешь, что я вражеский агент)
Или заверенные нотариально копии документов, подтверждающих мои слова про яму?)
Ты извини, но в таком ключе веди диалог с кем-нибудь другим.
Судя по твоей сказке, вам просто бабла захотелось, а не яму заделать))))))))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вы почему не уезжаете из страны? АЙПИ хоть не лицемер как вы.

куда же ехать, где есть такие замечательные люди, работающие с 4-30 до 21, убирающие снег в брюках, которые стоят как средняя машина в такси, и развивающие (убыточный) ржд, не забывая обзывать всех кругом нытиками в своих многочисленных сообщениях на автосаратове, обильно сдобренных смайлами?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Подумал не поныть ли в прокуратуру?" © Охиреть действие
Ты хоть цитируй дословно, чтобы достоверность соблюсти.
Ты кстати как, видимо сначала делаешь, потом думаешь? У меня несколько иной принцип.
Кстати, про прокуратуру то возражений нет?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а тебе бабла не хочется?
Я не выдаю желание заиметь бабло, за благородный порыв. И если яму заделали, не причисляю себе в заслугу, её со временем заделают. Ну а уж заниматься созерцанием пидарасов, это удел латентных))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Я не выдаю желание заиметь бабло, за благородный порыв. И если яму заделали, не причисляю себе в заслугу, её со временем заделают. Ну а уж заниматься созерцанием пидарасов, это удел латентных))
а "Делай как я" это не благородный порыв? а что? созерцание унылых пидорасов которые повелись на такую херню?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
куда же ехать, где есть такие замечательные люди, работающие с 4-30 до 21, убирающие снег в брюках, которые стоят как средняя машина в такси, и развивающие (убыточный) ржд, не забывая обзывать всех кругом нытиками в своих многочисленных сообщениях на автосаратове, обильно сдобренных смайлами?
Ты не доволен моим поведением или страной?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Судя по твоей сказке, вам просто бабла захотелось, а не яму заделать))))))))))
И не говори. Озолотились прям, целых 7 т.р. на двоих. Но как бы там ни было, я хоть что-то сделал для улучшения качества дорог в Саратове.
А что для этого сделал ты кроме покупки автомобиля с хорошей подвеской?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Господа эксперты, а можно узнать, сколько нужно запостить гавностатеек и сколько раз нужно выдать Путин ПНХ, чтобы считаться свободным и независимым без киселя головного мозга?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а "Делай как я" это не благородный порыв? а что? созерцание унылых пидорасов которые повелись на такую херню?
"Делай как я" это руководство к действию, инструктаж, пример.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
И не говори. Озолотились прям, целых 7 т.р. на двоих. Но как бы там ни было, я хоть что-то сделал для улучшения качества дорог в Саратове.
А что для этого сделал ты кроме покупки автомобиля с хорошей подвеской?
Вот я и хочу понять, какую заслугу ты себе приписываешь? Заделанные ямы в Саратове твоя заслуга, или на твою эксклюзивную яму сертификат какой дали?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
"Делай как я" это руководство к действию, инструктаж, пример.
да, я понял, мне два раза объяснять не надо. руководство к действию, инструктаж, пример для унылых пидерастов, которые ведутся на это.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Господа эксперты, а можно узнать, сколько нужно запостить гавностатеек и сколько раз нужно выдать Путин ПНХ, чтобы считаться свободным и независимым без киселя головного мозга?
без кеселя нельзя, это еженедельный допинг

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
SKA2006,
А ты умнее Киселёва?

Верх Низ