"Урапатриот" Кто он такой?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А почему недовольным страной, не свалить к работодателю в штаты? Оттуда безопасней поливать грязью Россию. Вон айпи и несколько таких-же свалили. Оттуда можно пытаться разлагать. Как-то странно плевать в руку которая кормит. "Неблагодарные твари" (с)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Freeway, ну зачем ты так? У людей есть вера что на верхах всё знают лучше, не обо всём говорят и вообще всё делают тайно. О нас пекутся. А ты тут вот хочешь свести на нет веру людей в хорошего царя. Freeway, это ж всё бояре! Они казнокрады! А царь - он же свят!

з.ы. как то по работе был в администрации президента. Чиновник вызванивал Курилы, и выяснял остались ли там члены Единой России, оказалось что все функционеры покинули ЕР. Его это поставило в неописуемое недоумение. Это к вопросу как из Кремля управляют страной, а если точнее то делают вид что управляют, на самом же деле Кремлю нет дела до России.

ещё более смешная компания по борьбе с коррупцией, в правительстве РФ нам выдали пачки наличных долларов с вопросом - хватит? Вопрос отчётности никого не интересовал, как и проверки техники.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А почему недовольным страной, не свалить к работодателю в штаты? Оттуда безопасней поливать грязью Россию. Вон айпи и несколько таких-же свалили. Оттуда можно пытаться разлагать. Как-то странно плевать в руку которая кормит. "Неблагодарные твари" ©
Вот http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/319751-Для-тех-кто-считает-что-всё-плохо.
Почитай, чтобы одно и то же в очередной раз не обсуждать. Так как раз тема с подобного твоему вопроса начинается.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не, я задал вопрос, почему не свалите, если это общество вас не устраивает? Извращенцы-мазохисты наверное, если вам плохо но не уходите от боли, а только стонете? Не?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не, я задал вопрос, почему не свалите, если это общество вас не устраивает? Извращенцы-мазохисты наверное, если вам плохо но не уходите от боли, а только стонете? Не?
Ты заглавный пост той темы прочитай внимательно. Смысл что у тебя в вопросе, что так примерно одинаковый.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ты заглавный пост той темы прочитай внимательно. Смысл что у тебя в вопросе, что так примерно одинаковый.

Ты сегодня звонил на прямую линию Путину? Нет? А что так?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Что ты сделал кроме скулежа? Почему ты и такие как ты не покините страну? Одним предложением можешь дать ответ?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты сегодня звонил на прямую линию Путину? Нет? А что так? Что ты сделал кроме скулежа?
Если бы ты внимательнее читал написанное, а не под столом со смеху катался, то увидел бы мое сообщение №651 из темы про все плохо. Найди, почитай, покритикуй.

Почему ты и такие как ты не покините страну?
Лично я этого и не собирался никогда делать. Ты с чего вообще это взял то?

Одним предложением можешь дать ответ?
Но уж если тебе настолько лень искать ответ, то пост №3 из той же темы. Может и грубовато, но смысл ты, надеюсь, поймешь.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Для сотрудников РЖД, отдельная, выделенная линия.
Может ты звонил? Такой шанс для недовольных, а Вы просто скулите)))))))))))))))) Палец о палец не ударите для изменения того, что вас не устраивает))))))))))))))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если бы ты внимательнее читал написанное, а не под столом со смеху катался, то увидел бы мое сообщение №651 из темы про все плохо. Найди, почитай, покритикуй.
Ты вообще адекватный? Предлагаешь мне анализировать этот бред, ища твоё сообщение за номером №651???? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ты вообще адекватный? Предлагаешь мне анализировать этот бред, ища твоё сообщение за номером
Твой вопрос
Что ты сделал кроме скулежа?
? Видимо да.
Я на подобный уже отвечал. Два раза одно и то же писать желания нет. Я тебе даже номер указал. Лень мышкой пару раз щелкнуть?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если ты про какую-то мнимую заделанную яму. То я тебе говорю, что Триумф-мол и Тау-галеря эта моя идея. А ещё, если-бы не я протонне полетел-бы. Проверяй!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Твой вопрос

? Видимо да.
Я на подобный уже отвечал. Два раза одно и то же писать желания нет. Я тебе даже номер указал. Лень мышкой пару раз щелкнуть?
да, ему лень

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Freeway, ну зачем ты так? У людей есть вера что на верхах всё знают лучше, не обо всём говорят и вообще всё делают тайно. О нас пекутся. А ты тут вот хочешь свести на нет веру людей в хорошего царя. Freeway, это ж всё бояре! Они казнокрады! А царь - он же свят!

з.ы. как то по работе был в администрации президента. Чиновник вызванивал Курилы, и выяснял остались ли там члены Единой России, оказалось что все функционеры покинули ЕР. Его это поставило в неописуемое недоумение. Это к вопросу как из Кремля управляют страной, а если точнее то делают вид что управляют, на самом же деле Кремлю нет дела до России.

ещё более смешная компания по борьбе с коррупцией, в правительстве РФ нам выдали пачки наличных долларов с вопросом - хватит? Вопрос отчётности никого не интересовал, как и проверки техники.

Что за бред ты понёс, какие нахрен Курилы, тут всего лишь речь о том что такие как ты вешают ярлыки, хотя сами вообще никчёмные по сути существа. Лично ты обзываешь всех кто не согласен с твоим "авторитетным" мнением урапатриотами, ну и остальные нытики также.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот твой пост №651. И опять спрашиваю, что ты сделал кроме нытья и скулежа?

Относительно недавно в том числе и моими усилиями залатали небольшое участочек. Друг машину в яме повредил, ну и мы помогли возмещение получить. Эту яму дорожники впоследствии заделали. Но сейчас она вроде как растет вширь и вглубь с новой силой)
Есть мыслишка "поныть" в прокуратуру и другие компетентные органы по поводу хотя бы одной конкретной дороги. Но зная не по наслышке, как эти органы работают, сомневаюсь в своей затее.
Налоги плачу, не утаиваю. К бюджету вот только отношения не имею.
Понимаю, что скажете: мало, несерьезно. Но делаю все, что могу.
Да и просто обсуждение проблемы - это уже хоть какой-то шаг к ее решению. Десяток человек прочитает - посмеется - пойдет дальше на комфортную подвеску зарабатывать, один проникнется - уже хорошо.
"Подумал не поныть ли в прокуратуру?" (с) Охиреть действие :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так, следующий нытик.....

Верх Низ