"Урапатриот" Кто он такой?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Вот меня, например, не устраивает что в обществе присутствуют педерасты. Мне как бы всё равно, что они трахают мозг или что там ещё сами себе. Но когда начинают трахать мозг других, не педерастов становится как-то не спокойно на душе) По мне лучше вас всех собрать и отправить на один остров, чтоб вы слились в едином экстазе. Из-за каждого педераста в жизни, смысла валить нет, они везде есть, просто надо чтоб трахали они сами себя.
Очень самокритично ты себя зазвал.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А что, кроме Вас ни кто не мог решить какие-то вопросы? А как же Ваша сплочённая команда? Молодые, прорывные, не боящиеся рисковать?
Вот и решали вместе навалясь на задачу. Я не из ваших, когда капитан во время шторма съёбывает на вертолёте, что-бы потом сказать мудаки, я бы лучше сделал))))) Уважаемый boris

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Вот и решали вместе навалясь на задачу. Я не из ваших, когда капитан во время шторма съёбывает на вертолёте, что-бы потом сказать мудаки, я бы лучше сделал))))) Уважаемый boris
навалясь? задачу то наверное не решили, она просто задохнулась по тяжестью навалившихся

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Второй раз уже спрашиваю.
Решил оставить это тебе - начало хорошее. Как закончишь с дорогами, займись пожалуйста глобальным потеплением, там конь не валялся и всё плохо)) Ок?))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Решил оставить это тебе - начало хорошее. Как закончишь с дорогами, займись пожалуйста глобальным потеплением, там конь не валялся и всё плохо)) Ок?))

хуже чем в Ершове? хотя куда уж хуже...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Какая разница как? Результат важнее.
главное не процесс, главное результат? я так понимаю, секс у тебя в жизни был только три раза?
я имею в виду секс с женщиной, а не с диктатором

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
главное не процесс, главное результат? я так понимаю, секс у тебя в жизни был только три раза?
я имею в виду секс с женщиной, а не с диктатором
Как минимум три. А сколько у тебя подтверждённых раз?)) Или ты сейчас будешь мазаться что не дрочер-фантаст-ямозаделыватель?)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
starlanser, как то народ не жаждет твоего холопского уклада жизни. Странно правда? Ты подумай что по сути такого рода люди пользуются слабостью других когда ведут себя как ты, и как принято на РЖД, а вернее уже на поделённых делянках новых баринов.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нечего ответить на конкретный вопрос? Бывает.
Ты в следующий раз, когда соберешься спрашивать кто и что вместо нытья сделал, вспомни о нашем диалоге. Может и не попадешь опять в неприятную ситуацию.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Как минимум три. А сколько у тебя подтверждённых раз?)) Или ты сейчас будешь мазаться что не дрочер-фантаст-ямозаделыватель?)))
как минимум три это с женщиной или с диктатором, ты как то не уточняешь

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В стиле реализма

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser, как то народ не жаждет твоего холопского уклада жизни. Странно правда? Ты подумай что по сути такого рода люди пользуются слабостью других когда ведут себя как ты, и как принято на РЖД, а вернее уже на поделённых делянках новых баринов.

Народ это кто? Активные форумные нытики, на которых наконец обратили внимание? Все отвернулись уже, а я просто давно на форуме не был, вот и развлекаюсь. Интересный у тебя слог - накурился?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
как минимум три это с женщиной или с диктатором, ты как то не уточняешь
Слушай, ты банален, какие-то детские переводы. С тобой становится неинтересно. Что случилось?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Народ это кто? Активные форумные нытики, на которых наконец обратили внимание? Все отвернулись уже, а я просто давно на форуме не был, вот и развлекаюсь. Интересный у тебя слог - накурился?

а ну Да, народ он эта - за барина, как я мог подумать иначе. Барину то виднее как там и чо. Ну а холопам то не велено думать. Взял метёлку и мети, не задавай лишних вопросов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Слушай, ты банален, какие-то детские переводы. С тобой становится неинтересно. Что случилось?
случилось, что ты становишься не интересен в своем троллинге, я бы даже сказал предсказуем

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
а ну Да, народ он эта - за барина, как я мог подумать иначе. Барину то виднее как там и чо. Ну а холопам то не велено думать. Взял метёлку и мети, не задавай лишних вопросов.
Если ты имеешь ввиду пять-шесть ноющих фантомов на форуме, то да, они холопы.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
случилось, что ты становишься не интересен в своем троллинге, я бы даже сказал предсказуем
Меня тоже только новенький "ямозаделыватель" радует. Да Харвест ещё неожиданно интересен в разговоре. Интересно общаться. Остальные дебилы какие-то зацикленные и на всех обиженные.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
starlanser, ты вообще себя представляешь светочем оптимизма и патриотизма?

Верх Низ