П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
я, кстати, во многом со скайфаем согласен, но тебе этого не понять... разве может быть другое мнение правильным?... по поводу балобольства - вы, как и все ограниченные, только за другими видите, за собой не замечаете, как в известной русской поговорке про бревно...
У Сцифи нет мнения. Он лишь констатирует "очевидности". тут можно страницами писать, что именно у нас в стране херово. И многим это очевидно. И трудно не согласиться с человеком, который пишет "зимой холодно и снег бывает". Но можно ли считать оного человека глубокомыслящим?))))
И когда подобный трэш от "капитОна очевидность" льётся сотнями постов, то многих это начинает раздражать.
Под капитОном очевидность тут не только Сцифи проходит, есть ещё несколько персонажей.
Есть простое древнеримское ещё правило: критикуя - предлагай! Не можешь предложить - заткнись и молчи. Среди своих продаванов я это применяю, и помогает весьма. Так вот ни от Сцифи, ни от других капитОнов очевидность, я не слышал никаких предложений. Если "это" хреново, то что нужно сделать, чтобы стало Нехреново?
Вот это будет конструктив. И я не призываю пытаться исполнить эти предложения, ибо форум - это место где трындят, а не делают. Но хотя бы, сделать критику конструктивной можно.