N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Хера себе как высокопарно))))
таксист-интеллигент со средним образованием, что с меня взять.
Хера себе как высокопарно))))
Я так не думаю. Министр обороны отметил наверное только для того, что-бы зомбировать, и я чувствовал себя ура-патриотом.starlanser, ты вообще себя представляешь светочем оптимизма и патриотизма?
А те, кто хорошо работает, чувствует себя комфортно и при этом винит во всех бедах государство?
А мы тут гадаем, чего вдруг пацанчики за бэху так задницу рвут, залезая в кредиты.... Как же им потом на форуме BMWclub сидеть? За чмо считать будут. :smile2:Таких, к слову, много на, так сказать, высокодоходных форумах типа AWD и BMWclub. Там бизнесмены пишут, начальники большие, состоявшиеся люди
Медаль или орден?Министр обороны отметил наверное только для того, что-бы зомбировать, и я чувствовал себя ура-патриотом.
Медаль или орден?
А что не тов. Сталин - лучший друг железнодорожников?
Я ожидал больше нападков и иронии. Какой достался. Я не выбирал.А что не тов. Сталин - лучший друг железнодорожников?
Starlanser, что там с ответом на вопрос?
Второй раз уже спрашиваю.
Пойдёт ответ в картинках?))) Что скучно тут стало..... Ау!Нечего ответить на конкретный вопрос? Бывает.
Ты в следующий раз, когда соберешься спрашивать кто и что вместо нытья сделал, вспомни о нашем диалоге. Может и не попадешь опять в неприятную ситуацию.
Уважаемый boris, этот вопрос не мне нужно задавать. Наверное по блату или повезло, не могут-же у нас в России, за дело наградить - противоречит вашим догмам. Приказ у Вас, уважаемый boris, в личке."Согласно Положению медалью «Генерал армии Хрулёв» награждаются высшие и старшие офицеры Вооружённых Сил, награжденные знаком отличия офицеров Тыла Вооружённых Сил Российской Федерации, должностные лица, ведающие войсковым (корабельным) хозяйством, прослужившие и (или) проработавшие в Вооружённых Силах 20 лет и более в календарном исчислении, а также ветераны военной службы за большой личный вклад в организацию тылового обеспечения войск (сил)."
starlanser, я прошу прощения, а Вы высший или старший офицер Вооружённых Сил? Или больше 20 лет прослужил и (или) проработал в Вооружённых Силах?
Всё понятно, вопрос был не по адресу... Насчет догм — это явно не ко мне... У меня ни догм нет, ни кумиров, ко всему отношусь с легкой иронией и стёбом...)))))Уважаемый boris, этот вопрос не мне нужно задавать. Наверное по блату или повезло, не могут-же у нас в России, за дело наградить - противоречит вашим догмам. Приказ у Вас, уважаемый boris, в личке.
Вопрос был о Вашей оценке деятельности Якунина. Никто заранее глеймить его позором не предлагал. Но Вы опять ушли от прямого ответа)Я же не падальщик и нытик, не собираюсь быть тем зайцем, который избивает мёртвого льва.
А этого мало? Что еще должен сделать, например, врач или учитель для того, чтобы улучшить состояние дорог? Самому за руль катка сесть что ли?Как Зипун платите налоги?
я не убежал, я тут знаете ли работаю иногда, а хамить, это да, ура-патриотам без этого никакВот трусишка, пукнул и убежал(((((((
что за голословные обвинения? Вы меня знаете, чтобы судить? А вот кто паразитирует а кто нет тут еще разобраться надо
Ждём Ксюшу)))Становится интересно
Сайфаюшка? Или леди на подареном фольсе?))Ждём Ксюшу)))