"Урапатриот" Кто он такой?

• Автор темы Maler
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser, ты вообще себя представляешь светочем оптимизма и патриотизма?
Я так не думаю. Министр обороны отметил наверное только для того, что-бы зомбировать, и я чувствовал себя ура-патриотом.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А те, кто хорошо работает, чувствует себя комфортно и при этом винит во всех бедах государство?
Таких, к слову, много на, так сказать, высокодоходных форумах типа AWD и BMWclub. Там бизнесмены пишут, начальники большие, состоявшиеся люди
А мы тут гадаем, чего вдруг пацанчики за бэху так задницу рвут, залезая в кредиты.... Как же им потом на форуме BMWclub сидеть? За чмо считать будут. :smile2:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Медаль или орден?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Starlanser, что там с ответом на вопрос?

Второй раз уже спрашиваю.

Нечего ответить на конкретный вопрос? Бывает.
Ты в следующий раз, когда соберешься спрашивать кто и что вместо нытья сделал, вспомни о нашем диалоге. Может и не попадешь опять в неприятную ситуацию.
Пойдёт ответ в картинках?))) Что скучно тут стало..... Ау!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
"Согласно Положению медалью «Генерал армии Хрулёв» награждаются высшие и старшие офицеры Вооружённых Сил, награжденные знаком отличия офицеров Тыла Вооружённых Сил Российской Федерации, должностные лица, ведающие войсковым (корабельным) хозяйством, прослужившие и (или) проработавшие в Вооружённых Силах 20 лет и более в календарном исчислении, а также ветераны военной службы за большой личный вклад в организацию тылового обеспечения войск (сил)."

starlanser, я прошу прощения, а Вы высший или старший офицер Вооружённых Сил? Или больше 20 лет прослужил и (или) проработал в Вооружённых Силах?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
"Согласно Положению медалью «Генерал армии Хрулёв» награждаются высшие и старшие офицеры Вооружённых Сил, награжденные знаком отличия офицеров Тыла Вооружённых Сил Российской Федерации, должностные лица, ведающие войсковым (корабельным) хозяйством, прослужившие и (или) проработавшие в Вооружённых Силах 20 лет и более в календарном исчислении, а также ветераны военной службы за большой личный вклад в организацию тылового обеспечения войск (сил)."

starlanser, я прошу прощения, а Вы высший или старший офицер Вооружённых Сил? Или больше 20 лет прослужил и (или) проработал в Вооружённых Силах?
Уважаемый boris, этот вопрос не мне нужно задавать. Наверное по блату или повезло, не могут-же у нас в России, за дело наградить - противоречит вашим догмам. Приказ у Вас, уважаемый boris, в личке.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Уважаемый boris, этот вопрос не мне нужно задавать. Наверное по блату или повезло, не могут-же у нас в России, за дело наградить - противоречит вашим догмам. Приказ у Вас, уважаемый boris, в личке.
Всё понятно, вопрос был не по адресу... Насчет догм — это явно не ко мне... У меня ни догм нет, ни кумиров, ко всему отношусь с легкой иронией и стёбом...)))))

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
starlanser -вот образец типичного "ура-патриота", что не пост то лозунг, читаю-угараю, интересно было бы послушать Ваше мнение о бывшем начальнике Якунине, как оцениваете его работу в РЖД?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
DEN64RUS,
Я же не падальщик и нытик, не собираюсь быть тем зайцем, который избивает мёртвого льва. А что Вы сделали для страны, кроме паразитирования и скулежа? Как Зипун платите налоги?
пс. Наконец свеженький))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот трусишка, пукнул и убежал(((((((

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я же не падальщик и нытик, не собираюсь быть тем зайцем, который избивает мёртвого льва.
Вопрос был о Вашей оценке деятельности Якунина. Никто заранее глеймить его позором не предлагал. Но Вы опять ушли от прямого ответа)

Как Зипун платите налоги?
А этого мало? Что еще должен сделать, например, врач или учитель для того, чтобы улучшить состояние дорог? Самому за руль катка сесть что ли?
Население платит налоги и имеет полное право спросить, как расходуются эти средства. Если налоги повышаются, а результат не меняется, то критика государства вполне закономерна.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Становится интересно

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

Верх Низ