Упал "боинг" в Ростове-на-Дону

• Автор темы alFF
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нет, читать не запрещено. Но ты же не только читаешь, ты еще высказываешь свое мнение о пишущих. Зачем?

Ты же позволяешь себе высказывать мнение о пишущих, а почему мне этого нельзя делать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ты же позволяешь себе высказывать мнение о пишущих, а почему мне этого нельзя делать?
Я, например, не лезу в тему про ремонт и покраску автомобилей и не пишу там, что пишущие ни хрена не разбираются в обсуждаемом вопросе.
Ты же сам пишешь, что ничего не понимаешь в обсуждаемом вопросе, но при этом критикуешь тех, кто высказывает свое мнение.
Зачем?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я, например, не лезу в тему про ремонт и покраску автомобилей и не пишу там, что пишущие ни хрена не разбираются в обсуждаемом вопросе.

Это твоё право, у нас свободная страна.

Ты же сам пишешь, что ничего не понимаешь в обсуждаемом вопросе, но при этом критикуешь тех, кто высказывает свое мнение.

А высказывающие своё мнение понимают в обсуждаемом вопросе? Покажи мне тут хоть одного авиаэксперта, ну или хотя бы закончившего авиационный институт.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
А высказывающие своё мнение понимают в обсуждаемом вопросе? Покажи мне тут хоть одного авиаэксперта, ну или хотя бы закончившего авиационный институт.
Может тебе еще мочу на анализ сдать?
Если мне не интересен пишущий, я не читаю и не обсуждаю. Если интересен, то могу обсудить и мне не интересно, имеет собеседник профильное образование или нет.

Ты же сам ничего не знаешь и обвиняешь остальных в незнании. Зачем?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
ну или хотя бы закончившего авиационный
и что это тебе даст, Вася? само понятие "Эксперт" - дается не по профилю образования, диплому, а по наличию определенного стажа в области конкретно выбранной дисциплины с учетом освоения и достижения результатов в узконаправленной тематике. Плюс сертификаты и прочее.
Если человек учился проектированию ЛА (железякам), то в его образовательном процессе отчасти затрагивались элементы управления, механизации и автоматики судна, и этот человек имеет какое-то представление о поведении ЛА и природе процесса перемещения воздушного судна из точки а в точку б.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
и что это тебе даст, Вася? само понятие "Эксперт" - дается не по профилю образования, диплому, а по наличию определенного стажа в области конкретно выбранной дисциплины с учетом освоения и достижения результатов в узконаправленной тематике. Плюс сертификаты и прочее.
Если человек учился проектированию ЛА (железякам), то в его образовательном процессе отчасти затрагивались элементы управления, механизации и автоматики судна, и этот человек имеет какое-то представление о поведении ЛА и природе процесса перемещения воздушного судна из точки а в точку б.
Да какая разница эксперт или не эксперт? Здесь заседание комиссии МАК? Здесь обычные люди обсуждают новости и все.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Покажи мне тут хотя бы одного такого.

Ты же сам ничего не знаешь и обвиняешь остальных в незнании. Зачем?

ответ выше.

Если мне не интересен пишущий, я не читаю и не обсуждаю. Если интересен, то могу обсудить и мне не интересно, имеет собеседник профильное образование или нет.

В таком случае не вижу отличий от бабулек сидящих на лавочке.

Здесь обычные люди обсуждают новости и все.
Одно дело обсуждать новости, а другое высказывать "своё экспертное" мнение сложившееся на "глубоком анализе" информации из ящика и интернета

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А чем тебя не устраивают пожилые женщины отдыхающие на лавочке?

А с чего ты взял что меня что-то не устраивает? По моему это тебя не устраивает моё "не экспертное" мнение о местных "думающих", хотя я не заставляю тебя или кого то ещё читать мои посты. Не нравится не читай.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
А с чего ты взял что меня что-то не устраивает? По моему это тебя не устраивает моё "не экспертное" мнение о местных "думающих", хотя я не заставляю тебя или кого то ещё читать мои посты. Не нравится не читай.
А я читаю, потому что мне интересно. Если бы ты высказал свое мнение об осуждаемом вопросе, я бы и слова не написал. Но мне не понятна твоя неприязнь, буквально ненависть, к людям, которые высказывают свое мнение в этой теме, в которой ты, по твоим же словам, ни чего не понимаешь.
Почему так? Почему ты ненавидишь людей имеющих свое мнение о том, в чем ты сам не разбираешься?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Но мне не понятна твоя неприязнь, буквально ненависть, к людям, которые высказывают свое мнение в этой теме, в которой ты, по твоим же словам, ни чего не понимаешь.

Я не мазохист, если у меня есть к чему то неприязнь я стараюсь этого избегать. В последнее время в моей жизни отдельной строкой идёт обязательное утреннее прочтение данного раздела форума, а от текстов отдельных "экспертов" я получаю от 3-х до 7-ми микрооргазмов одновременно. Так что успокойся и не переживай.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Я не мазохист, если у меня есть к чему то неприязнь я стараюсь этого избегать. В последнее время в моей жизни отдельной строкой идёт обязательное утреннее прочтение данного раздела форума, а от текстов отдельных "экспертов" я получаю от 3-х до 7-ми микрооргазмов одновременно. Так что успокойся и не переживай.
Я не переживаю, мне просто интересно, как так может быть, что человек ненавидит людей за то, что они имеют свое мнение и знают больше его в обсуждаемом вопросе.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А я читаю, потому что мне интересно. Если бы ты высказал свое мнение об осуждаемом вопросе, я бы и слова не написал. Но мне не понятна твоя неприязнь, буквально ненависть, к людям, которые высказывают свое мнение в этой теме, в которой ты, по твоим же словам, ни чего не понимаешь.
Почему так? Почему ты ненавидишь людей имеющих свое мнение о том, в чем ты сам не разбираешься?

Это не ненависть, это убогость мышления - не имея собственного мнения, критиковать чужое.

Обсуждать не саму тему, а личности оппонентов -это приём дворовый по типу "ты самый умный шоле?..."
Но бестолку это объяснять некоторым, они впадают в ступор только когда то же самое используется против них.
Да что я объясняю, и так всё понятно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это не ненависть, это убогость мышления - не имея собственного мнения, критиковать чужое.

Обсуждать не саму тему, а личности оппонентов -это приём дворовый по типу "ты самый умный шоле?..."
Но бестолку это объяснять некоторым, они впадают в ступор только когда то же самое используется против них.
Да что я объясняю, и так всё понятно.

Про убогость ты бы лучше молчал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не переживаю, мне просто интересно, как так может быть, что человек ненавидит людей за то, что они имеют свое мнение и знают больше его в обсуждаемом вопросе.

Знают больше или думают что знают больше? Огласите свои источники информации пожалуйста.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Знают больше или думают что знают больше? Огласите свои источники информации пожалуйста.

Если ты сам, по твоим же словам, не имеешь необходимых знаний и информации, то любой другой человек, прочитав хотя бы пару слов об обсуждаемом вопросе, уже будет знать больше тебя на эти самые два слова.
А люди пишущие здесь высказывают свое мнение в объеме гораздо большем, чем два слова.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Покажи мне тут хотя бы одного такого.
ну есть у меня диплом авиационного, что тебе с этого. и еще много чего есть. и в детстве от меня книги не прятали. если у тебя нет знаний оппонировать, а ведомо только желание потролить и поднасрать, то при чем тут "эксперты", "умники" и "бабушки на лавочках". у последних кстати жизненного опыта поболее твоего.

и технологию вел почтенный дядечка, собиравший еще пацаном яки на авиационном, много интересного рассказывал. да и вообще все преподы были не чета нынешним, мудрые, с практическим опытом, с пониманием жизни готового изделия, а не теорию. ни разу не поставили подпись в зачетке просто так. и знаешь, помогло в жизни. так что вася вот так вот.

Верх Низ