Училка достаёт ребёнка

• Автор темы Фаина
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Кстати да. Замечено. В определенном возрасте определенные дамы-учительницы получают неописуемое удовольствие от того, что пришел папа..И не важно о чем разговор, сам процесс вызывает удовлетворение (не у папы конечно)..Ну и как следствие проблема снимается..

Согласна. Мама у меня классный руководитель в одной нашей саратовской школе. Много раз замечала, как она при разговоре с родителями к некоторым учителям просит папу прийти. Эффекта больше, чем от прихода мамы:))) А по теме - Фаина же написала, что папа прийти не может. Смотрите ее "интимный" ответ на "интимный " вопрос

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А по теме - Фаина же написала, что папа прийти не может. Смотрите ее "интимный" ответ на "интимный " вопрос

Спасибо, дорогая)) А то уже не знаю, хоть иди и рожай папу этого...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Причём тут хочет-нехочет не пойму.
А с чьих ещё слов мне должно быть известно об этой проблеме? Со слов прохожего на улице?
Ну, даже если вы безоговорочно доверяете словам дочери, то выслушать мнение противной стороны тоже необходимо.
Тут имхо три варианта ответа от Вашей учительницы.
1. Я к ней (Вашей дочери) не отношусь предвзято!
2. У меня к ней следующие претензии: ...
3. Дочь твоя дура (или другое, по вкусу), сама ты дура, и коза твоя дура, хоть и сдохла...

Во втором случае следует разобраться, возможно претензии обоснованы...

Если претензии не обоснованы, а так же в 1 и 3 случае - враг ребёнка должен быть уничтожен (естественно не физически :))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0

Да не за что. А с остальными учителями у дочери проблем нет? Только эта "волну гонит"?;) Может имеет смысл с остальными учителями поговорить, что они о Вашей дочери скажут. У одноклассников спросить - что и как происходит во взаимоотношениях с вашим ребенком...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну если папа по объективным причинам не может придти, мож тогда под видом папы кого-нить понаглее заслать... Ну или там дядю... Деда опять же...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну если папа по объективным причинам не может придти, мож тогда под видом папы кого-нить понаглее заслать... Ну или там дядю... Деда опять же...

вот это другой разговор... но, боюсь, что в училка знает про отсутствие папы.... эффекта может не получицца

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Ну вот... дожила... Приходится искать наглых дядь. У меня таких нету вроде. Да и чёт как-то вообще жить расхотелось после такого совета))

А деда мне жалко запускать на растерзание этим тёткам. тем более, что дед у нас добрейшей души человек и вообще кроме работы мало на что сил остаётся. Бедноый наш дед... Нет, не отдам дедушку...

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
не наглых а мужественных..ребёнку же надо помочь....

Ну чёто как-то...

Да не... Всю жизнь всё сама. Какие там дяди. Были и покручи переделки. Сама уж как-нибудь.

Да и ваще - я любого дядю за пояс заткну :prankster:

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Ну чёто как-то...

Да не... Всю жизнь всё сама. Какие там дяди. Были и покручи переделки. Сама уж как-нибудь.

Да и ваще - я любого дядю за пояс заткну :prankster:

Тогда вперед в школу на разборки. У вас настроение уже поменялось на боевое!!!!

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Фаина, успокойтесь, соберитесь с мыслями, поговорите с училкой,
Всё у Вас будет ХОРОШО!
Мы мысленно с Вами!

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Тогда вперед в школу на разборки. У вас настроение уже поменялось на боевое!!!!

Спасибо за поддержку!))

Фаина, успокойтесь, соберитесь с мыслями, поговорите с училкой,
Всё у Вас будет ХОРОШО!
Мы мысленно с Вами!

:prankster::prankster::prankster:

почему нет? опыт есть,но пусть фаина решит.

Надо будет только замаскироваться. Ну там усы, борода, парик, очки. А то потом жене кто-нить как расскажет, что муж шляется по школам под видом пап и решает все вопросы. Хехе.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Буратиночка, я тебя щаз задушу. Чесслово))

1) +1
2) Есть, но в данном случае она уже исчерпала все варианты общения с училкой.
3) Никогда она за меня не пряталась. Она, конечно, не боец, но от проблем не бежит никогда.
4) Это навряд. Но я выясню при встрече с училкой.
а) Саша не курит - веришь?
б) Кто подслушивает - это их проблемы. Никогда её не учила подхалимству или вранью.

Как со взрослой личностью я с ней разговариваю всегда. Было время, когда она единственная была мне поддержкой и опорой.

Душить меня конечно не обязательно, но иногда можно ))

Проблема то оказывается соовсем не в поведении вашей дочурки, может быть она и не курит и даже не разу и не пробовала и ничего плохого не говорила и пр. Вы просто не сдали деньги на доп.занятия.

По поводу платных занятий у нас было так: Был договор, который каждый год перезаключался, договор был записан на родителя или опекуна ребёнка. Не заключить договор=исключение из школы. Если нет денег оплачивать доп.занятия, то можно оформить субсидию или что-то такое... некоторые платили 50%, 30%... В зависимости от соц. статуса.
Плюс к этому ещё существовал фонд школы, каждый месяц нужно было сдать н-сумму денег. И каждое полугодие в главном холле висела накладная с подробным списком сделанных дел и ценами.
+ к этому из этого фонда выплачивались дотации каждому учителю.
За последние 3 года во всей школе поменяли абсолютно все окна на пластиковые, поставили писуары, закупили книжек в библиотеку, новых учебников, интерактивных досок штуки 3, подключение каждого кабинета к интернету+ современный компьютер, монитор+мфу+ проэктор+экран, периферия и пр+ несколько ноутбуков, микшерный пульт, новые музыкальные колонки, синтезаторы.

В школе нету ни одной старой доски.

В школе существует 3 хора. Детский, средний и старший. На мальчиков закупили рубашки, на девочек сшили платья+ театральные студия и чего-то там ещё.
+ кабельное телевиденье в кажом кабинете и современный телевизор.
У младшеклассников стоят музыкальные центры и прочая лабуда.
Пару раз гимназия получала гранды по миллиону рублей, но основную массу денег естественно дали родители.

Я это к тому, что сдавать деньги в школе не зазорно и не плохо. Мы живём в таком вот государстве, которому в принципе плевать на систему образования. А согласитесь, учится ребёнку лучше за новой партой и писать на новой доске, чем за тем, что есть.

Доп. занятия - тоже нормально. У них есть учебный план в котором написанно количество часов русского, иностранного языка и второго иностранного языка и пр. предметов... Согласитесь, что заявленных в учебном плане часов не достаточно для подговки к ЕГЭ по русскому.. у нас было например 2 часа в неделю... Это не просто мало - это очень мало.
Так же было по английскому, французскому.... Я не говорю, что это очень полезно было именно для меня, но как факт это должно было приносить пользу ученикам.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Фаин, это он так скромненько себя предлагает ))

OP
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Душить меня конечно не обязательно, но иногда можно ))

Проблема то оказывается соовсем не в поведении вашей дочурки, может быть она и не курит и даже не разу и не пробовала и ничего плохого не говорила и пр. Вы просто не сдали деньги на доп.занятия.

Ладно, живи пока))

Я все деньги на всё всегда здаю и не жужжу. Но по поводу этих денег - это явно борзота началась. Просто у наших родителей языки в заднице наверное. Всех всё устраивает.

Я не против доп. занятий. НО:
1. Оплата должна быть известна заранее и я должна знать кому и за что плачу.
2. Если без доп. занятий невозможно учиться, значит учителя даром свой хлеб трескают. Что, в данном случае и происходит. Школьный курс/программу для какого чьорта утверждали? Чтобы потом родителей обдирать? Я с этим не согласна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ