D
Dvorkyn
Guest
инфляция...амбиции...
Что-то явно в нашем мире случилось...
инфляция...амбиции...
и не говори...Что-то явно в нашем мире случилось...
Блин... а вот вдруг... некоторые после 11 класса могут и в ПТУ отдать ))
Так куда хотите отдать то ?
Так! Ну, когда уже соберёмся все и пойдём разговаривать? И с кем: с училкой, с Фаиной или с дочкой?
А что тут понимать,форум миллионеров или....Я что-то перестал понимать в этой жизни? Может на эти деньги всем классом на неделю за границу, а? Или все-таки пробухать в один вечер и думать потом можно ли это выпускное платье куда-то еще одеть, где тебя в нем не видели одноклассники???
Почему раньше, тот-же восход солнца был куда дешевле? А по качеству ничем не отличался.
а кто из них симпатишней?
)))Так! Ну, когда уже соберёмся все и пойдём разговаривать? И с кем: с училкой, с Фаиной или с дочкой?
... с кем бы то нибыло!Удачи в беседе ...
Судя по тому,в какой манере написаны ваши посты,а так же ответы некоторым участникам дискуссии...Проблему,может для начала,в себе(в вашей дочке)поискать...Если бы мне в таком тоне отвечали на уроках,тогда и я бы наверно,стал предвзято относиться к такой ученице...
Так! Ну, когда уже соберёмся все и пойдём разговаривать? И с кем: с училкой, с Фаиной или с дочкой?
а кто из них симпатишней?
Думаю, дочка. Думаю, Фаина это не будет отрицать?
)))
В принципе, много тут дельных советов дали и со многими тут согласна) Так что, Фаина, ждем теперь все вместе, чем дело закончится))
Удачи в беседе (если так можно выразиться)
ФОТКУ ДОЧУРКИ):b3b4e46f21f040a62b4Я, без сомнения.
Имей совесть, она ещё школьница) И ей учиться надо) Хулюган:acute:ФОТКУ ДОЧУРКИ):b3b4e46f21f040a62b4
+1000 вся проблема в Вас .. как ни прискорбно это для Вас..... (((((((
чет все я не читал!) во!) может бабульки коробочку конфет? ну придти послушать о дочурки...? что скажет бабулька(училка, учительница, классный руководитель, куратор)...
Имей совесть, она ещё школьница) И ей учиться надо) Хулюган
Главное с преподом на все соглашаться... Не!!! конфетки бабульки(учительнице) !!! а то так заест знаю я таких... пипец..Пойду, пойду. Только конфеты я лучше сама слопаю.
Главное с преподом на все соглашаться...
Смотря что скажет учительницаНа всё - это на чё?
Смотря что скажет учительница
например:
1. Плохое поведение на уроке
2. Сидит с телефоном на уроке
3. Плохо влияет на подруг(друзей)
4. Плохо учиться
5. И т.д)