И
ириска
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Фаина, сил и мужества! Мысленно мы с Вами!
жесть...Тогда - кирдык учительнице...
Фаина, сил и мужества! Мысленно мы с Вами!
жесть...
... главное, чтобы неодолимая злая сила не взяла надо мной верх в момент диалога.
Я за «кирдык»!!!
Таг... Ты этта... Все колющие/режущие предметы и огнестрельное оружие дома/в машине оставь... И када будешь разговаривать, держись подальше от предметов, которыми можно нанести открытую ЧМТ. А нанесение телесных повреждений доказать ышо надо......главное, чтобы неодолимая злая сила не взяла надо мной верх в момент диалога. Тогда - кирдык учительнице...:mda:
спасиба канечна за спецвнимание...Это я специально для Вас и К написала)))
Я за «кирдык»!!!
Такта +1... Но чьёрт возьми - УК!!!Я за «кирдык»!!!
Таг... Ты этта... Все колющие/режущие предметы и огнестрельное оружие дома/в машине оставь... И када будешь разговаривать, держись подальше от предметов, которыми можно нанести открытую ЧМТ. А нанесение телесных повреждений доказать ышо надо...
спасиба канечна за спецвнимание...
Такта +1... Но чьёрт возьми - УК!!!
Я за то, чтобы дочка слала училку лесом и забивала на её претензии, училась на результат. Результат в данном случае — успешная сдача ЕГЭ.
А просто игнорировать училку в этой части разрешено?Если дочка пошлёт училку, я дочке устрою казнь и лишение всех прав. Ребёнку запрещаю вступать а прерикания со старшими, тем более с учителями.
А просто игнорировать училку в этой части разрешено?
Знаю массу примеров, когда 5-ти классник шелт на *** учителей и безмятежно радуется школьной жизни. Его планы в будущем - 9-ый класс - справка - армия - гаи .
[mod]Тема закрыта по просьбе топикстартера[/mod]Дабы в дальнейшем обсуждение не перешло на обсуждение моего характера, воспитания детишков и отношений с мущщинами, прошу модераторов темку свернуть.
Всем спасибо!