OP
Can
Активный участник
- Реакции
- 2 349
- Баллы
- 113
Бухай, если хочешь, но я не советуюприбухивать
Бухай, если хочешь, но я не советуюприбухивать
Если честно,то я в душе не ведаю,сколько доз выкурил.Не участвовала.20 000 доз выкурил, что ли?
по чесноку я не бухаю и не курю(даже табак-бросил).Пью вино дома.Так сказать не пьянки ради -здоровья для.Но раньше было много чего в жизниБухай, если хочешь, но я не советую
от какой той зависимости, уточни, пжлСтранно видеть Афину в этой теме со связанной речью, точнее с читабельными предложениями. Не знаю, что вам мешало это делать раньше, но надеюсь вы отошли от той зависимости.
Хорошо, что все в прошлом.по чесноку я не бухаю и не курю(даже табак-бросил).Пью вино дома.Так сказать не пьянки ради -здоровья для.Но раньше было много чего в жизни
Поговаривают, что вы налегали на спиртное.от какой той зависимости, уточни, пжл
Can, ну надо же, сколько заботы о постороннем человеке.Поговаривают, что вы налегали на спиртное.
Да никакого, впрочем.Can, ну надо же, сколько заботы о постороннем человеке.
Не родня, не друг, чтобы переживать за здоровье, или финансы мои, не работаем вместе, чтобы за исход дела какого- нибудь тревожиться.
Какое твое дело, словом, трезвый мальчик?
Товарищ "вам" довольно-таки культурно прибухивает, мне нравится.О чём вообще споры? Регулярное употребление марихуаны, как и алкоголя и никотина мягко говоря вредно для здоровья. В частности от мариванны не тока траблы с выработкой тестостероны, но и разрушение нейронов мозга - человек банально тупеет. Есть кто с курился, есть кто спился - всяких навалом, тем не менее я лично за легализацию этой дряни.
ЗЫ. 2Can, а ты в курсе, что например не пить совсем как бы тоже не полезно? График зависимости вероятности сердечно-сосудистых заболеваний от кол-ва принимаемого алкоголя имеет вид несимметричной параболы.
тупеет да.ну не в том смысле что дибил стал.Просто медленнее соображает и забывает че нить.Кстати по дискавери смотрел что определенные виды ганжа применяют в лечении психболезней .Вот видно человек в темеО чём вообще споры? Регулярное употребление марихуаны, как и алкоголя и никотина мягко говоря вредно для здоровья. В частности от мариванны не тока траблы с выработкой тестостероны, но и разрушение нейронов мозга - человек банально тупеет. Есть кто с курился, есть кто спился - всяких навалом, тем не менее я лично за легализацию этой дряни.
ЗЫ. 2Can, а ты в курсе, что например не пить совсем как бы тоже не полезно? График зависимости вероятности сердечно-сосудистых заболеваний от кол-ва принимаемого алкоголя имеет вид несимметричной параболы.
ты меня не задел, не извиняйсяДа никакого, впрочем.
Простите, если задел за больное.
я же написал здоровья дляТоварищ "вам" довольно-таки культурно прибухивает, мне нравится.
Ага. А Чикатило вообще в партии состоял. Был тихий, скромный товарищ. Ходил в лоховских ботиночках, ничем значимым не выделялся. Попутно упражнялся в кулинарных рецептах блюд из детских гениталий и игрался в раскопки в лесополосе.
Про шлюх забыл. Их тоже легализовать надо. Меньшеб народ спидом заражался.Любая "свобода" на синьку, наркоту и прочее - это три шага назад для этой "свободной" нации.
Тут непонятно-вперед для нации или назадooh_lol:Про шлюх забыл. Их тоже легализовать надо. Меньшеб народ спидом заражался.
Фильм смотрела, статью читала. А ты только про кумиров сведения помнишь? На "обычные" посторонние знания оперативочки не хватает?Ваш кумир? Такие тонкости его биографии не все знают.