Турист из Саратова привез после отдыха на Карибских островах пакет с кокаином

• Автор темы Can
  • Дата начала
OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
Странно видеть Афину в этой теме со связанной речью, точнее с читабельными предложениями. Не знаю, что вам мешало это делать раньше, но надеюсь вы отошли от той зависимости.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
Бухай, если хочешь, но я не советую
по чесноку я не бухаю и не курю(даже табак-бросил).Пью вино дома.Так сказать не пьянки ради -здоровья для.Но раньше было много чего в жизни

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Странно видеть Афину в этой теме со связанной речью, точнее с читабельными предложениями. Не знаю, что вам мешало это делать раньше, но надеюсь вы отошли от той зависимости.
от какой той зависимости, уточни, пжл

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
по чесноку я не бухаю и не курю(даже табак-бросил).Пью вино дома.Так сказать не пьянки ради -здоровья для.Но раньше было много чего в жизни
Хорошо, что все в прошлом.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Поговаривают, что вы налегали на спиртное.
Can, ну надо же, сколько заботы о постороннем человеке.
Не родня, не друг, чтобы переживать за здоровье, или финансы мои, не работаем вместе, чтобы за исход дела какого- нибудь тревожиться.
Какое твое дело, словом, трезвый мальчик?

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
Can, ну надо же, сколько заботы о постороннем человеке.
Не родня, не друг, чтобы переживать за здоровье, или финансы мои, не работаем вместе, чтобы за исход дела какого- нибудь тревожиться.
Какое твое дело, словом, трезвый мальчик?
Да никакого, впрочем.
Простите, если задел за больное.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
О чём вообще споры? Регулярное употребление марихуаны, как и алкоголя и никотина мягко говоря вредно для здоровья. В частности от мариванны не тока траблы с выработкой тестостероны, но и разрушение нейронов мозга - человек банально тупеет. Есть кто с курился, есть кто спился - всяких навалом, тем не менее я лично за легализацию этой дряни.
ЗЫ. 2Can, а ты в курсе, что например не пить совсем как бы тоже не полезно? :) График зависимости вероятности сердечно-сосудистых заболеваний от кол-ва принимаемого алкоголя имеет вид несимметричной параболы.

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
О чём вообще споры? Регулярное употребление марихуаны, как и алкоголя и никотина мягко говоря вредно для здоровья. В частности от мариванны не тока траблы с выработкой тестостероны, но и разрушение нейронов мозга - человек банально тупеет. Есть кто с курился, есть кто спился - всяких навалом, тем не менее я лично за легализацию этой дряни.
ЗЫ. 2Can, а ты в курсе, что например не пить совсем как бы тоже не полезно? :) График зависимости вероятности сердечно-сосудистых заболеваний от кол-ва принимаемого алкоголя имеет вид несимметричной параболы.
Товарищ "вам" довольно-таки культурно прибухивает, мне нравится.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я кстати вообще не курю коноплю, она мне не нравится.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
тупеет да.ну не в том смысле что дибил стал.Просто медленнее соображает и забывает че нить.Кстати по дискавери смотрел что определенные виды ганжа применяют в лечении психболезней .Вот видно человек в теме

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да никакого, впрочем.
Простите, если задел за больное.
ты меня не задел, не извиняйся
я знаю, что делаю из своей жизни, и зачем
а зависимость это или нет, обсуждай с теми, кто обо мне поговаривает
бабушки уподъездные

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Ага. А Чикатило вообще в партии состоял. Был тихий, скромный товарищ. Ходил в лоховских ботиночках, ничем значимым не выделялся. Попутно упражнялся в кулинарных рецептах блюд из детских гениталий и игрался в раскопки в лесополосе.

Ваш кумир? Такие тонкости его биографии не все знают.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
Любая "свобода" на синьку, наркоту и прочее - это три шага назад для этой "свободной" нации.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Любая "свобода" на синьку, наркоту и прочее - это три шага назад для этой "свободной" нации.
Про шлюх забыл. Их тоже легализовать надо. Меньшеб народ спидом заражался.

И

Ирис

Guest
Ваш кумир? Такие тонкости его биографии не все знают.
Фильм смотрела, статью читала. А ты только про кумиров сведения помнишь? На "обычные" посторонние знания оперативочки не хватает?

Верх Низ