Турист из Саратова привез после отдыха на Карибских островах пакет с кокаином

• Автор темы Can
  • Дата начала
И

Ирис

Guest
Нну... справедливости ради, всяко бывает, особенно, если уйти в автономку на дачу (азеру привет) с планом путина лет так на семь :D:

И

Ирис

Guest
В Голландии, известной легализацией марихуаны - в знаменитых "кофе-шопах" согласно действующему законодательству нельзя курить табак, но при этом можно курить марихуану :).

Это имхо лучшая иллюстрация по поводу потенциального вреда окружающим как от марихуаны, так и от табака.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В Голландии, известной легализацией марихуаны - в знаменитых "кофе-шопах" согласно действующему законодательству нельзя курить табак, но при этом можно курить марихуану :).

Это имхо лучшая иллюстрация по поводу потенциального вреда окружающим как от марихуаны, так и от табака.

Это да, там еще педики женятся или как там у них называется. Хороший пример, да?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
вот всё же по вреду 20 г кокса рядом не стояли с вредом от 20 г герыча, или ещё какие- то есть в тяжёлой форме, к примеру. А получит срок равный.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
вот всё же по вреду 20 г кокса рядом не стояли с вредом от 20 г герыча, или ещё какие- то есть в тяжёлой форме, к примеру. А получит срок равный.
а че герыч?морфин-обезболивающее,расслабляющее,раковым колят грубо говоря ,а кокс бодряще -эйфорическое действие.вреда здесь одинаково,кто что предпочитает

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
Это да, там еще педики женятся или как там у них называется. Хороший пример, да?
Ирис хочет оправдать свою накурку периодическую и своих друзей-торчков. Мол видите ли, в Голландии-то все по-другому, а у нас не прогрессивное общество:pooh_lol:.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
меня вот че подбешивает,с чего накурка это как то стремновато для народа,а вот бухать синьку и себя не помнить это тагил. Вы траву то господа ненарки курили хоть разок чтоб выоды делать.А я синий сброд регулярно по таксотеме вижу,есть с чем сравнивать

Последнее редактирование модератором:
И

Ирис

Guest
меня вот че подбешивает,с чего накурка это как то стремновато для народа,а вот бухать синьку и себя не помнить это тагил.
Все просто - синерылые в Эрефии считают себя статусными, в законе :D

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
меня вот че подбешивает,с чего накурка это как то стремновато для народа,а вот бухать синьку и себя не помнить это тагил. Вы траву то господа ненарки курили хоть разок чтоб выоды делать.А я синий сброд регулярно по таксотеме вижу,есть с чем сравнивать
Т.е. вы предлагаете сменить синьку, на зелье веселящее?
И ещё к тому же ожидаете от бывших синеморов более адекватног поведения?! :D

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
да ничего я не ожидаю,вреда для окружающих от алко больше чем от травы вот и все.спайсы ,сальвии и тд я не беру в учет

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну я например считаю, что мариванну надо легализовать, оборот сделать прозрачным и подконтрульным гос-ву, акцизы, налоги, ГОСТ ввести)))))).
От неё вредя всяко меньше, чем от некачественного алкоголя и качественных алкашей.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
хуже, в смысле потенциально опасного для общества, чем синее быдло, никого нет.

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
Ну я например считаю, что мариванну надо легализовать, оборот сделать прозрачным и подконтрульным гос-ву, акцизы, налоги, ГОСТ ввести)))))).
От неё вредя всяко меньше, чем от некачественного алкоголя и качественных алкашей.
А может мариванну оставить на том же уровне и ужесточить с алкоголем?!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
В моих кругах наркоманов нет. Вообще.

p.s.
И смотря что считать наркоманией. Я больше отношу к наркоманам "обычных" курильщиков, чем тех, кто несколько раз в год покурит марихуану.
Вот это реальные наркоманы, убогие слабовольные существа, которые из-за своей зависимости СОЗНАТЕЛЬНО вредят окружающим.
ага, видел я тех, кто "я только пару тяг" и в кого они превратились потом

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А может мариванну оставить на том же уровне и ужесточить с алкоголем?!
Ну подпольный оборот тяжелой наркоты оно конечно лучше, чем легализация конопли.
А плюсом ещё и подпольный оборот палёной водяры - вообще эпогей)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
мда...о полных запретах всего всегда кричат люди, которые не могут себя контролировать ни в чем)
а мужик - дурак, конечно...тащить с собой - верх идиотизма

Верх Низ