Турист из Саратова привез после отдыха на Карибских островах пакет с кокаином

• Автор темы Can
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Фильм смотрела, статью читала. А ты только про кумиров сведения помнишь? На "обычные" посторонние знания оперативочки не хватает?
Сериал давно вышел и трехтомник.Устарелая у вас инфа наверняка.:derisive:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тут непонятно-вперед для нации или назад:pooh_lol:
Да чёж тут не понятного) Я вот чего заметил - чем аморальней руководители, тем больше пекутся за моральный облик своего народа. Недавно тут по зомбоящику промелькнула новость - якобы какой-то депутат думы(назовём его условно - член), обнаружил в сети непристойные фото одной певички нашей эстрады. И ведь хватило ума заняться с пеной у рта публичным порицанием оной. Типа надо её лишить за такое всех заслуг и блабла. А вот интересно - каким макаром этот член ваапще наткнулся на подобный контент????? Я таг панимаю это канешна же случайность и сбой поисковика, который на запрос "Окей гугл, хочу фото котэ", вывалил ему подборку голых бап. Т.е. ваще так без палева

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Да чёж тут не понятного) Я вот чего заметил - чем аморальней руководители, тем больше пекутся за моральный облик своего народа. Недавно тут по зомбоящику промелькнула новость - якобы какой-то депутат думы(назовём его условно - член), обнаружил в сети непристойные фото одной певички нашей эстрады. И ведь хватило ума заняться с пеной у рта публичным порицанием оной. Типа надо её лишить за такое всех заслуг и блабла. А вот интересно - каким макаром этот член ваапще наткнулся на подобный контент????? Я таг панимаю это канешна же случайность и сбой поисковика, который на запрос "Окей гугл, хочу фото котэ", вывалил ему подборку голых бап. Т.е. ваще так без палева
Тут даже отмазываться не надо.Я когда сериалы ищу-куча спамов-тыкни меня и Ты выиграешь миллион/Станешь ездить не тратя бенз/Все телки сразу дадут.:derisive:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Тут даже отмазываться не надо.Я когда сериалы ищу-куча спамов-тыкни меня и Ты выиграешь миллион/Станешь ездить не тратя бенз/Все телки сразу дадут.:derisive:
Поисковики контекстную рекламу тебе подбирают в зависимости от того, что обычно ты ищешь =)
Иныме словаме, если в контекстной рекламе постоянно мелькают голые бабы, то не стоит жаловаться в гугл и яндыкс, они тут непридилах))

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
прошу не путать спайсы и ганжибас.разные вещи это.Для дилетантов это одно и то же

Мне например пох, что они употребляют. Эффект только один - начинают выделятся на фоне нормальных не употребляющих. В моем понимании это уже не люди, а отбросы общества.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Поисковики контекстную рекламу тебе подбирают в зависимости от того, что обычно ты ищешь =)
Иныме словаме, если в контекстной рекламе постоянно мелькают голые бабы, то не стоит жаловаться в гугл и яндыкс, они тут непридилах))
Неправда твоя)Игорь,скину ссылки и ты тоже начнешь во все это верить,и в итоге Королёва Наташа родит от тебя?)

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38

порнуху надо смотреть в шапочке из фольги, тогда и подобной контекстной рекламы не будет! XD

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мне например пох, что они употребляют. Эффект только один - начинают выделятся на фоне нормальных не употребляющих. В моем понимании это уже не люди, а отбросы общества.
К отбросам общества людей надо бы относить за нечеловеческие качества и поступки.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
К отбросам общества людей надо бы относить за нечеловеческие качества и поступки.
+1 есть люди, не курят, не пьют, спортом занимаются, а по жизни твари конченные

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
началось моралфажество))
в такие тонкие темы очень любят влезать "моралеристы", которые услышали пару раз от знакомых тысячу раз утрированную информацию(такие темы ну ооочень любят утрировать), затем посмотрят пару раз нтв по вечерам, услышат от бабушек в подъезде, все это тщательно проанализируют, свяжут между собой и получается отличная непоколебимая теория, стойкая на любую критику и со скоростью звука вываливаемая на форумах в виде коричневой массы
я заранее проиграл в этом споре:smile2:

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
началось моралфажество))
в такие тонкие темы очень любят влезать "моралеристы", которые услышали пару раз от знакомых тысячу раз утрированную информацию(такие темы ну ооочень любят утрировать), затем посмотрят пару раз нтв по вечерам, услышат от бабушек в подъезде, все это тщательно проанализируют, свяжут между собой и получается отличная непоколебимая теория, стойкая на любую критику и со скоростью звука вываливаемая на форумах в виде коричневой массы
я заранее проиграл в этом споре:smile2:
Амиго, предлагаешь попробовать и потом выбрать светлую или темную сторону?:prankster2:

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Амиго, предлагаешь попробовать и потом выбрать светлую или темную сторону?:prankster2:
я когда не знаю о резине данной марки, не говорю, что она ужас и не берите ее, а то разобьетесь вдбребезги))
и многие адекватные люди, думаю, делают также
не понимаю, почему так много людей считают себя компетентными людьми в данной теме?
никого ни в коем случае не склоняю, не говори глупостей:)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
я когда не знаю о резине данной марки, не говорю, что она ужас и не берите ее, а то разобьетесь вдбребезги))
не понимаю, почему так много людей считают себя компетентными людьми в данной теме?
да я вот тоже думаю, ёмаё, что это такое, когда заходят обо**ать и прочитать мораль от того, что сами так о своей компетентности решили ? :)
С чего- то взяли, что их чувственное и интеллектуальное восприятие действительно пропустило эту тему к пониманию.
И вот теперь дава рассуждать о чёрном и белом, тексты правильные молотить. А то ведь мало же их.

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: А с моста в Волгу не прыгал? Нужно пару советов. Я в этом новичок

Верх Низ