Турист из Саратова привез после отдыха на Карибских островах пакет с кокаином

• Автор темы Can
  • Дата начала
И

Ирис

Guest
Раструбили, как будто барыгу с парой килограммов поймали.
Жаль мужика. Зло в мир не принес, явно для личных нужд, не для распространения.
Истинные злодеи остаются как обычно вне новостных лент.
А АС как обычно в своем репертуаре - злорадствует.

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
А мне нарики не симпатичны. Поэтому искренне рад, что их ловят, и далее по всей строгости закона.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

.

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
так просто вот - "для личных нужд..."

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Ирис, а среди Ваших мужчин больше наркоманов или тех кто не принимает наркотики никогда?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Наркоман

Наркоман

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какой кокаин ?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И

Ирис

Guest
Ирис, а среди Ваших мужчин больше наркоманов или тех кто не принимает наркотики никогда?
В моих кругах наркоманов нет. Вообще.

p.s.
И смотря что считать наркоманией. Я больше отношу к наркоманам "обычных" курильщиков, чем тех, кто несколько раз в год покурит марихуану.
Вот это реальные наркоманы, убогие слабовольные существа, которые из-за своей зависимости СОЗНАТЕЛЬНО вредят окружающим.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0

p.s.
И смотря что считать наркоманией. Я больше отношу к наркоманам "обычных" курильщиков, чем тех, кто несколько раз в год покурит марихуану.
Вот это реальные наркоманы, убогие слабовольные существа, которые из-за своей зависимости СОЗНАТЕЛЬНО вредят окружающим.
+ я еще бы синерылых не наркоманов сюда добавил,кот людей режут и бычат на пустом месте,зато не наркоманы

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

p.s.

спасибо за ответ. Я так и понял. Уточнение что наркоманы есть было лишнее. Потому как у людей возникнет вопрос их "нет" или как Вы написали они есть?
Вопрос Ирис, был именно про наркоманов, тех кто не может прожить не покурив. Ваши знакомые не могут жить без марихуаны - Вы это не осознаёте?

И

Ирис

Guest
спасибо за ответ. Я так и понял. Уточнение что наркоманы есть было лишнее. Потому как у людей возникнет вопрос их "нет" или как Вы написали они есть?
Вопрос Ирис, был именно про наркоманов, тех кто не может прожить не покурив. Ваши знакомые не могут жить без марихуаны - Вы это не осознаёте?
Я затрудняюсь понять, что именно вы поняли, но судя по всему вы вообще ничего не поняли, а то что поняли - в корне неверно.
Во-первых в первом вопросе не было уточнения именно про марихуану, во-вторых даже с вашим уточнением - ответ прежний.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
потом такие "ненаркоманы" бабушек режут за пенсию и нож под ребро вгоняют ради полутора рублей в кошельке.

И

Ирис

Guest
Ага. А Чикатило вообще в партии состоял. Был тихий, скромный товарищ. Ходил в лоховских ботиночках, ничем значимым не выделялся. Попутно упражнялся в кулинарных рецептах блюд из детских гениталий и игрался в раскопки в лесополосе.

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сколько дадут за такое количество?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
173
Баллы
63
Сколько дадут за такое количество?
Если это крупный размер, как написано в новости (я в этом не силён), то получается
Ст. 229,1 ч.3
- наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.
Очень даже серьёзно получается.

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Знакомый служил в госнаркоконтроле, насколько мне память не изменяет (с его слов) - 1 гр. это уже крупный размер. И это уже серьезный срок.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ваши знакомые не могут жить без марихуаны - Вы это не осознаёте?
А почему такой вывод? Зависимость от мариванны - это имхо вымысел или особенности конкретного индивидума. А вот сигаретная зависимость достаточно крепкая.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А почему такой вывод? Зависимость от мариванны - это имхо вымысел или особенности конкретного индивидума. А вот сигаретная зависимость достаточно крепкая.
+много, я тоже не верю, что трава может вызвать зависимость, имхо даже кофе вызывает бОльшую зависимость

Верх Низ