мессершмитт 109
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Головой об стенку проще будетooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: А с моста в Волгу не прыгал? Нужно пару советов. Я в этом новичок
Головой об стенку проще будетooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: А с моста в Волгу не прыгал? Нужно пару советов. Я в этом новичок
можно провести параллель с данной темойooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: А с моста в Волгу не прыгал? Нужно пару советов. Я в этом новичок
ввиду того, что алкоголь продается на каждом углу, а траву еще найти надо. а если в свободный оборот пустить количество обкурков-дегенератов вырастет в разы.синька злее ганжа,тут даже обсуждать нечего
плюсую)))Да чёж тут не понятного) Я вот чего заметил - чем аморальней руководители, тем больше пекутся за моральный облик своего народа. Недавно тут по зомбоящику промелькнула новость - якобы какой-то депутат думы(назовём его условно - член), обнаружил в сети непристойные фото одной певички нашей эстрады. И ведь хватило ума заняться с пеной у рта публичным порицанием оной. Типа надо её лишить за такое всех заслуг и блабла. А вот интересно - каким макаром этот член ваапще наткнулся на подобный контент????? Я таг панимаю это канешна же случайность и сбой поисковика, который на запрос "Окей гугл, хочу фото котэ", вывалил ему подборку голых бап. Т.е. ваще так без палева
так надо на голову, а не на головку))Я в ней никак кончить не могу, хотя от спама она защищает.
К отбросам общества людей надо бы относить за нечеловеческие качества и поступки.
Действительно... хорошо что курящие обычные безвредные сигаретки беременные твари рожают здоровых. По этому поводу такие как ты не волнуются)))Употребляющие отбросы плодят себе подобных деградантов уже с врожденными отклонениями. Вот это действительно нечеловеческий поступок.
Действительно... хорошо что курящие обычные безвредные сигаретки беременные твари рожают здоровых. По этому поводу такие как ты не волнуются)))
Перечитала. Вдумалась. Что ты вкладываешь в термин "употребляющие"? (внимание, досрочный ответ!)Вдумайся в смысл написанного. Херню несешь.
да ладно, некоторые отбросы общества отдыхают на карибах неизвестно какого уровня сервисаУпотребляющие отбросы плодят себе подобных деградантов уже с врожденными отклонениями. Вот это действительно нечеловеческий поступок - проступок.
Если, не дай Б-г, случится подобное с вашим ребёнком, то скажете ему: Ты отброс общества, не живи с нами больше, иди пасись на вольные хлеба?
нажитое непосильным трудомНет, буду ждать, пока он все вынесет из дома:victory:
вот всё ж таки хитрозадые эти лягушатники....Правоохранители быстро узнали кокаин.
лучше сказать коробка бананов- один два неопознанных трупа ... где то там...в банановой республике..1 килограмм - 50 тыщ евро.