И
Ирис
Guest
В золотую рамочку.мда...о полных запретах всего всегда кричат люди, которые не могут себя контролировать ни в чем)
В золотую рамочку.мда...о полных запретах всего всегда кричат люди, которые не могут себя контролировать ни в чем)
100% миф .Ни в кого они не превратились.Такое мнение у тех кто об анаше знает только из телевизера.Максимум -они очень ,очень любят покурить но вреда от этого никомуага, видел я тех, кто "я только пару тяг" и в кого они превратились потом
а он наверное употребивши такое решение принял. Преодолел реальность, словом.мда...о полных запретах всего всегда кричат люди, которые не могут себя контролировать ни в чем)
а мужик - дурак, конечно...тащить с собой - верх идиотизма
так обычно наркоманы говорят. еще один пунктик у них, когда им говорят "ты же наркоман", они начинают быковать и доказывать, что могут бросить в любой момент.100% миф .Ни в кого они не превратились.Такое мнение у тех кто об анаше знает только из телевизера.Максимум -они очень ,очень любят покурить но вреда от этого никому
конечно, так и есть, особенно громко кричат родители тех, кого подсадили на всякую хернюмда...о полных запретах всего всегда кричат люди, которые не могут себя контролировать ни в чем)
а мужик - дурак, конечно...тащить с собой - верх идиотизма
+1.люди, которые опустились на траве, жили, а потом существовали, на моих глазах и я знаю о чем пишу
я не буду ничо доказывать,я понял что вы дилетант.так обычно наркоманы говорят. еще один пунктик у них, когда им говорят "ты же наркоман", они начинают быковать и доказывать, что могут бросить в любой момент.
люди, которые опустились на траве, жили, а потом существовали, на моих глазах и я знаю о чем пишу
и не надо мне ни чего доказывать, я это все уже проходиля не буду ничо доказывать,я понял что вы дилетант.
я тожеи не надо мне ни чего доказывать, я это все уже проходил
и че ты опустился на дно чтоль?Людей режишь ,иконы продавать стал,аудио видеотехнику из дома вынес чтоль.Может над женой и родственниками издеваться стал что они плачут.Если да то я х.з че ты за человеки не надо мне ни чего доказывать, я это все уже проходил
+1. Никому не рекомендую начинать курить, тем более траву.так обычно наркоманы говорят. еще один пунктик у них, когда им говорят "ты же наркоман", они начинают быковать и доказывать, что могут бросить в любой момент.
люди, которые опустились на траве, жили, а потом существовали, на моих глазах и я знаю о чем пишу
Он не сравним с убытками от этих синеморов.а как же бюджет,пополняемый за счет синеморов
а припивать, какие советы будут?Он не сравним с убытками от этих синеморов.
сосед схоронил сына.Три раза откачивал его после травы.В очередной раз отца не оказалось рядом,и вышло по печальному сценарию-просто встало сердце.Три свидетеля видели,сочувствовали,но,не взяли это за пример.100% миф .Ни в кого они не превратились.Такое мнение у тех кто об анаше знает только из телевизера.Максимум -они очень ,очень любят покурить но вреда от этого никому
Что такое "припивать"?а припивать, какие советы будут?
прибухиватьЧто такое "припивать"?
прошу не путать спайсы и ганжибас.разные вещи это.Для дилетантов это одно и то жесосед схоронил сына.Три раза откачивал его после травы.В очередной раз отца не оказалось рядом,и вышло по печальному сценарию-просто встало сердце.Три свидетеля видели,сочувствовали,но,не взяли это за пример.
20 000 доз выкурил, что ли?сосед схоронил сына.Три раза откачивал его после травы.В очередной раз отца не оказалось рядом,и вышло по печальному сценарию-просто встало сердце.Три свидетеля видели,сочувствовали,но,не взяли это за пример.