Турист из Саратова привез после отдыха на Карибских островах пакет с кокаином

• Автор темы Can
  • Дата начала
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
ага, видел я тех, кто "я только пару тяг" и в кого они превратились потом
100% миф .Ни в кого они не превратились.Такое мнение у тех кто об анаше знает только из телевизера.Максимум -они очень ,очень любят покурить но вреда от этого никому

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
мда...о полных запретах всего всегда кричат люди, которые не могут себя контролировать ни в чем)
а мужик - дурак, конечно...тащить с собой - верх идиотизма
а он наверное употребивши такое решение принял. Преодолел реальность, словом.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
100% миф .Ни в кого они не превратились.Такое мнение у тех кто об анаше знает только из телевизера.Максимум -они очень ,очень любят покурить но вреда от этого никому
так обычно наркоманы говорят. еще один пунктик у них, когда им говорят "ты же наркоман", они начинают быковать и доказывать, что могут бросить в любой момент.
люди, которые опустились на траве, жили, а потом существовали, на моих глазах и я знаю о чем пишу

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
мда...о полных запретах всего всегда кричат люди, которые не могут себя контролировать ни в чем)
а мужик - дурак, конечно...тащить с собой - верх идиотизма
конечно, так и есть, особенно громко кричат родители тех, кого подсадили на всякую херню

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
так обычно наркоманы говорят. еще один пунктик у них, когда им говорят "ты же наркоман", они начинают быковать и доказывать, что могут бросить в любой момент.
люди, которые опустились на траве, жили, а потом существовали, на моих глазах и я знаю о чем пишу
я не буду ничо доказывать,я понял что вы дилетант.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
и не надо мне ни чего доказывать, я это все уже проходил
и че ты опустился на дно чтоль?Людей режишь ,иконы продавать стал,аудио видеотехнику из дома вынес чтоль.Может над женой и родственниками издеваться стал что они плачут.Если да то я х.з че ты за человек

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
хех, а того,кто ссинячился или поумирали от палёного алкоголя не знают, выходит

зы. так два одноклассника моих умерли, неплохие парни были, оба с высшим образованием

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
синька злее ганжа,тут даже обсуждать нечего

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 349
Баллы
113
+1. Никому не рекомендую начинать курить, тем более траву.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
сосед схоронил сына.Три раза откачивал его после травы.В очередной раз отца не оказалось рядом,и вышло по печальному сценарию-просто встало сердце.Три свидетеля видели,сочувствовали,но,не взяли это за пример.

вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
сосед схоронил сына.Три раза откачивал его после травы.В очередной раз отца не оказалось рядом,и вышло по печальному сценарию-просто встало сердце.Три свидетеля видели,сочувствовали,но,не взяли это за пример.
прошу не путать спайсы и ганжибас.разные вещи это.Для дилетантов это одно и то же

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
20 000 доз выкурил, что ли?

Верх Низ