Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
во! ))))))
Хотелось бы теперь услышать твоё ИМХО
во! ))))))
Сегодня изъяли ВУ за выезд на трамвайные пути встречного направления (слонова/ст.разина). Насколько я понял из 1го поста меня лишат 99%?
Красным как я проехал, зеленым как надо.
И еще вопрос в ст. 12.15 ч4 есть такое замечание: в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей Есть ли шанс отделаться штрафом?
я же писалХотелось бы теперь услышать твоё ИМХО
Тот кто приехал. У тя же маневрирование (разворот) а он тебе не дал закончить маневр, имхо
Являются ли проезжей частью, например, пути вдоль 50 лет октября?Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ дороги, встречного разъезда или обгона.
очередное место разводаПерекресток Ст.Разина/Слонова
А там в чем развод?еще крупная разводная операция идет на соколовой - где она переходит от симбирской к вольской - из одно- в двухстороннюю - уже 97 протоколов. будьте осторожны!
на перекрестке встречку рисуютА там в чем развод?
Достаточно повесить знак "направление движения по полосам" и с двух левых полос, только налево, на Симбирскую...на перекрестке встречку рисуют
невнимательность
пару метров скоса
Такие невнимательности приводят к ДТП со смертельным исходом.на встречку
Потенциальный клиентеще крупная разводная операция идет на соколовой - где она переходит от симбирской к вольской - из одно- в двухстороннюю - уже 97 протоколов. будьте осторожны!
Тот кто приехал. У тя же маневрирование (разворот) а он тебе не дал закончить маневр
когда ДТП происходит на желтый сигнал светофора, при котором "эти ребята" не успели освободить перекресток, а в них уже приехало авто, тронувшееся на неразгоревшийся зеленый.
Это реальный клиент.Потенциальный клиент
http://avto-nomer.ru/pic_aavto/64/or.../h/1620662.jpg
А как кстати можно притянуть движение например зимой по мосту в сторону дачных по трамвайным путям?Suspended, нет. на проезжей части не бывает трамвайных путей (с) ПДД
А как кстати можно притянуть движение например зимой по мосту в сторону дачных по трамвайным путям?
типа езды на красный на пустынных перекрестках ночью?я говорю о тех случаях, где реально нет общественной опасности в маневре
кстати, в точку... который раз еду в военкомат по этому маршруту, каждый раз очкую и сканирую пространство в поисках дпс...полнейшая аналогия с перекрёском Навашина/Танкистов - когда по Танкистов едешь вверх до Артиллерийской. Ну разве что тут, по Разина, одностороннее движение.
не типа, а типа вынужденного нарушения под которое подставляют людей разметкой на соколовой до симбирскойтипа езды на красный на пустынных перекрестках ночью?