Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Сюжет о том, что вас спасёт только адвокат.да и ниачем на самом деле
Сюжет о том, что вас спасёт только адвокат.да и ниачем на самом деле
И мы его знаем..... Странно, что в сюжете не был указан контактный телефон адвоката....:derisive:Сюжет о том, что вас спасёт только адвокат.
Я так понял и Олесину фамилию изменили. Думаю, это специально.ппц, главная дорога элементарного сверить не может)
"Анной Попович" они окрестили Марину Воробьеву.
не думаю, что Олесе (кандидату юридических наук, доценту кафедры гражданского права, чье ФИО бьется в многочисленных поисковиках как автора книг по юриспруденции) понадобилось искажать фамилию.Я так понял и Олесину фамилию изменили.
созвонился с Мариной. разумеется она выступала под истинным именем, никто такого мракобесия "Анна Попович" с ней не согласовывал.Думаю, это специально.
фольклор,что то есть в этом былинное.никто такого мракобесия "Анна Попович" с ней не согласовывал
Инна Муромец, Дарья Никитич, и Анна Попович?фольклор,что то есть в этом былинное.
Всеравно несильно исказили. А с О попутали.не думаю, что Олесе (кандидату юридических наук, доценту кафедры гражданского права, чье ФИО бьется в многочисленных поисковиках как автора книг по юриспруденции) понадобилось искажать фамилию.
Сюжет вышел, похоже 99% вырезали или оставили прозапас.
система не хочет тратить деньги на расширение городов и на должное содержание дорог.Вообще не понятно почему ,такое строгое наказание как лишение
Так это временные меры ,они же потом опять появляются на дорогах,да еще и размножаются.Надо радикальнее.а естественное увеличение водителей сокращать противозаконными методами.
так они постоянно этим занимаются.Так это временные меры
Расстреливать на месте а машину в утиль? )))Надо радикальнее.
Может всё-таки своих ФИО...?ooh_lol:ну ладно я привыкла к искажению своего ФИО