Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
А как, разъясните?Далеко не так
А как, разъясните?Далеко не так
А как, разъясните?
Это, кстати, хорошо заметно.Дык у меня тоже ровнее не придумаешь
Vil, я имел ввиду не разворот,а поворот и не под 90,а срезая угол,как раз они и разводят на 8.6
подавляющее количество регулируемых перекрестков устроены так, что практически всегда поворот выполняется на ту проезжую часть, где горит красный.Для тех, через чью полосу поворачиваешь, горит красный..
речь не о "повороте на проезжую часть", а о "развороте через пересечение проезжих частей".. ну да, для тех, кто до начала разворота стоит/едет слева, горит красный.. и? значит, в лоб при развороте они не дадут, если только в правый бок влетят те, кто до начала разворота считался твоими встречными, если их не пропустить.подавляющее количество регулируемых перекрестков устроены так, что практически всегда поворот выполняется на ту проезжую часть, где горит красный.
В правилах есть определение перекрёстка и поворота, это не одно и то же.о как! откуда до куда тянуть предполагается?
На перекрёстке пр.Строителей/Антонова при повороте срезав угол лишают прав,хотя там нет трамвайных рельс
я не спорю, я прошу разъяснить.Ну если и спорить, то на основе какой-либо схемы.
я не спорю, я прошу разъяснить.
На примере видео выше. Предположим что кто то ехал навстречу етим ребятам (которые эксперименты ставили).Всё равно без схемы ни разъяснения, ни спора не получится
гениально. я согласен. и? это как то оправдывает амида?В правилах есть определение перекрёстка и поворота, это не одно и то же.
это вряд ли, если на встречку не выпирать.За разъёезд по правым бортам запросто могут изъять права
выделенное и настораживает. многие и едут как могут....Например, одновременный поворот налево встречных ТС на большинстве перекрёстков затруднён, разъезжаются как могут
Стесняюсь спросить, а Вы когда-нибудь разворачивались на пр. Строителей у дворца "Техстекло"? Если да - то как?Говорят они хорошо.НО если при таком развороте вам в лоб приедут?Кто будет виноват?
На примере видео выше. Предположим что кто то ехал навстречу етим ребятам (которые эксперименты ставили).
Откуда уверенность?)))Думаю, что в этом случае скорее всего будут виноваты эти ребята.
Да не стесняйтесь:victory:Разворачивался,и что?Там немного не в тему разворот.На видео немного другие перекрестки.Аналогия с Рахова/Рабочая например.Стесняюсь спросить, а Вы когда-нибудь разворачивались на пр. Строителей у дворца "Техстекло"? Если да - то как?
Вот и про то-же.Думаю, что в этом случае скорее всего будут виноваты эти ребята.
Вообще-то у нас правостороние движение.Или на перекрестках это правило не действует?Откуда уверенность?)))
Откуда уверенность?)))
во! ))))))Это моё сугубо моё ИМХО.
Исключением может быть случай, когда ДТП происходит на желтый сигнал светофора, при котором "эти ребята" не успели освободить перекресток, а в них уже приехало авто, тронувшееся на неразгоревшийся зеленый.