Шурик_Саратов
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
продолжение следует в судах выше Саратова?
Раз мента никто не накажет за ложные показания, суд оставляет нам один выход - самосуд!
продолжение следует в судах выше Саратова?
сочувствую...Pешение о лишении на 4 мес. оставили в силе
прискорбно, но фактЗнак не по ГОСТ, с неизвестным номером, отсутствие исходно-разрешительной документации на знак, нарушение маршрута патрулирование сотрудниками ГИБДД, протокол, в котором указано что я не нарушал, схема не соответстующая действительности, свидетель подтверждающий мои показания, дача ложных показаний инспектором гибдд в суде (о маршруте патрулирования), отсутствие на фото различимого номера и водителя, составленный с нарушениями протокол, не разъясненные права - все это пустой звук для Судов г.Саратова.
именно так и выходитВыходит, что государство доверяет колхозному быдлу без образования, вершить судьбы людей.
надежда умирает последней.
Часто доблестные стоят на большой горной между симбирской и горького, возле знака - о встречных трамвайных путях. Не могу понять чего они там делают - стоят перед знаком...
в основном да... но периодически кого-то тормозятотдыхают они там
согласен. но автолюбители разрознены.В России всегда было принято обирать автолюбителей, и исправить это можем только мы сами!
согласен. но автолюбители разрознены.
активной гражданской позицией обладают всего лишь несколько процентов из общего числа.
остальные покорно терпят беспредел в отношении себя, и сами же пассивно помогают поддерживать такое отношение к себе.
своим же молчанием и покорностью.
это не сговор. это естественная монополия.среди них преступный сговор против автолюбителей стал нормой...
это не сговор. это естественная монополия.
хотя для любителей теории заговора есть где развернуться,
ведь против автовладельцев в таком свете настроены:
- законодательная власть
- исполнительная власть
- судебные органы
- производители и продавцы бензинов различных
- страховщики
- дорожные службы
- пешеходы
- мажоры на жигулях после 200х г.в.
- пенсионегры на жигулях до 200х г.в.
- велосипедеры
- мопедеры
- мотобилисты
- журналисты
- бабки у подъезда
и пр.
не, ну естественно трамвайщики и троллейбусники с примкнывшими газелюгами и прочими автобусами
Но и среди них можно встретить нормальных людей, только они "в красной книге".- законодательная власть
- исполнительная власть
- судебные органы
- производители и продавцы бензинов различных
- страховщики
- дорожные службы
1. Если в решении суда написано про фотоматериалы прилагаемые - они подшиты к делу! Если их там нет, а на них ссылается ИДПС и судья при аргументировании своих решений - значит их решения не имеют оснований.Почитайте еще разок решение суда. Может поймете. Это вы прочитали про фотоматериалы, я привык на фотоматериалы смотреть, там я их не заметил. А лишение человека права управления ТС по сути решения суда основано лишь на том, что он житель г. Саратова. Да это же бред сивой кобылы. Если нельзя там ездить по трамвайным путям - должен быть знак. Знака нет ?Тогда все идут фсат, в том числе и гайцы с "судьей".
Всё-таки соседство со мной положительно на тебе сказывается)То что система всех ветвей власти гнилая и воняет - я не оспариваю. Но давайте начнем менять Мир с себя!!!
Это вопрос риторический И я подчеркиваю и настаиваю "с себя!!!", а не надеяться на внуков и правнуков!Всё-таки соседство со мной положительно на тебе сказывается)
Блин. Задолбали уже. Читайте тему сначала и не вводите в заблуждение население. Лохов и идиотов итак хватает на белом свете. И каждый уверен, что он прав.Эта ситуация не аналогична участку на Ст.Разина где невозможно проехать НЕ нарушив ПДД.
Нет знака - нечего нарушить!3. Согласен что знак должен быть, но не считаю, что это является оправданием при таком вот (я считаю преднамеренным) нарушении ПДД.
+1Это вопрос риторический И я подчеркиваю и настаиваю "с себя!!!", а не надеяться на внуков и правнуков!
Забрал. Схема простая. И судья принял для него положительное решение и я остался с правами.DED,с вашими то правами, отправленными в суд по месту жительства - что в итоге решилось?