W
welcomeinside
Guest
ухты... не видел такогонарисовали - 4
ухты... не видел такогонарисовали - 4
Подтверждаю. сеня там ехал. Тоже сначала потерялся из-за этой фигни.там было три полосы и на знаке "движение по полосам" там три полосы, а по факту нарисовали - 4
+1, уроды. с 3-й полосы ехать некуда.Подтверждаю. сеня там ехал. Тоже сначала потерялся из-за этой фигни.
жалобу наверно надо накатать за такое несоответствие
ржунимагу : решение по вавилова (не мое)
при всем уважении к борцам, "знать не мог, но выехал туда, о чем знать не мог"Бугров Н.А. обратился с жалобой, в которой просит постановление мирового судьи отменить, производство по делу прекратить, указывая, что в его действиях отсутствует вмененный ему в вину состав административного правонарушения, т.к. при отсутствии соответствующего знака дорожного движения он не мог знать о том, что трамвайные пути, на которые он выехал являются встречным для него направлением. Кроме того, выезд на трамвайные пути встречного направления был обусловлен крайней необходимостью
после этого из под стола вылезти невозможно)))Бугров как житель города Саратова, не мог не знать, что движение трамвая на этом участке дороги осуществляется в одном направлении, во встречном для автомобиля под его управлением.
Ага, афигенная просто, специалист в части бредятины - лишить человека прав только за то, что он житель Саратова - это нормальный судья ?Ольга Михайловна нормальный судья.........
Ольга Михайловна нормальный судья.........
Ага, афигенная просто, специалист в части бредятины - лишить человека прав только за то, что он житель Саратова - это нормальный судья ?
А ты?)))А ты - нормальный такой каментатар! )))
Почитайте еще разок решение суда. Может поймете. Это вы прочитали про фотоматериалы, я привык на фотоматериалы смотреть, там я их не заметил. А лишение человека права управления ТС по сути решения суда основано лишь на том, что он житель г. Саратова. Да это же бред сивой кобылы. Если нельзя там ездить по трамвайным путям - должен быть знак. Знака нет ?Тогда все идут фсат, в том числе и гайцы с "судьей".Собственно говоря в отношении судьи то какие претензии?
а он уже каментавр :lol:А ты?)))
Pешение о лишении на 4 мес. оставили в силе. Знак не по ГОСТ, с неизвестным номером, отсутствие исходно-разрешительной документации на знак, нарушение маршрута патрулирование сотрудниками ГИБДД, протокол, в котором указано что я не нарушал, схема не соответстующая действительности, свидетель подтверждающий мои показания, дача ложных показаний инспектором гибдд в суде (о маршруте патрулирования), отсутствие на фото различимого номера и водителя, составленный с нарушениями протокол, не разъясненные права - все это пустой звук для Судов г.Саратова.
надежда умирает последней.лично я верю в то, что еще не все наши судьи куплены и коррумпированы настолько, чтобы в официальных бумажках заверять своей подписью такой откровенный бред. Хочу верить.
Без высшего образования в ГИБДД не получиться стать офицером, ну или минимум техникум...Выходит, что государство доверяет колхозному быдлу без образования, вершить судьбы людей.
Без высшего образования в ГИБДД не получиться стать офицером, ну или минимум техникум...
продолжение следует в судах выше Саратова?Pешение о лишении на 4 мес. оставили в силе. Знак не по ГОСТ, с неизвестным номером, отсутствие исходно-разрешительной документации на знак, нарушение маршрута патрулирование сотрудниками ГИБДД, протокол, в котором указано что я не нарушал, схема не соответстующая действительности, свидетель подтверждающий мои показания, дача ложных показаний инспектором гибдд в суде (о маршруте патрулирования), отсутствие на фото различимого номера и водителя, составленный с нарушениями протокол, не разъясненные права - все это пустой звук для Судов г.Саратова.