Трамвайный беспредел в Саратове!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Ромчик

Ромчик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
там было три полосы и на знаке "движение по полосам" там три полосы, а по факту нарисовали - 4
Подтверждаю. сеня там ехал. Тоже сначала потерялся из-за этой фигни.
жалобу наверно надо накатать за такое несоответствие

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
К суду выносящему такое решение, уважения лично у меня быть не может.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
ржунимагу : решение по вавилова (не мое)
Бугров Н.А. обратился с жалобой, в которой просит постановление мирового судьи отменить, производство по делу прекратить, указывая, что в его действиях отсутствует вмененный ему в вину состав административного правонарушения, т.к. при отсутствии соответствующего знака дорожного движения он не мог знать о том, что трамвайные пути, на которые он выехал являются встречным для него направлением. Кроме того, выезд на трамвайные пути встречного направления был обусловлен крайней необходимостью
при всем уважении к борцам, "знать не мог, но выехал туда, о чем знать не мог"

Бугров как житель города Саратова, не мог не знать, что движение трамвая на этом участке дороги осуществляется в одном направлении, во встречном для автомобиля под его управлением.
после этого из под стола вылезти невозможно)))

а так имхо Бугров с адвокатом сами все запутали, а районый суд, не разбираясь в путанице выпутал решение мирового судьи, как верное.

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
мы решение видим, что там Бугров с адвокатом писали - неизвестно...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ольга Михайловна нормальный судья.........

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ольга Михайловна нормальный судья.........
Ага, афигенная просто, специалист в части бредятины - лишить человека прав только за то, что он житель Саратова - это нормальный судья ?

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ага, афигенная просто, специалист в части бредятины - лишить человека прав только за то, что он житель Саратова - это нормальный судья ?

Собственно говоря в отношении судьи то какие претензии? Вы видите только то что хотите видеть... Вы прочитали что на фотоматериале есть движущийся на встречу трамвай? К судье вопрос в чем? Я тоже склоняюсь к тому, что человек осознанно выехал на пути. А подставные свидетели, и эти фокусы с казуистикой - попытка уйти от наказания.
1. Создавал помеху трамваю.
2. Создавал помеху тому, кто совершал поворот согласно ПДД.
Сам оч часто езжу по данному участку и вижу таких вот Бугровых...

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Pешение о лишении на 4 мес. оставили в силе. Знак не по ГОСТ, с неизвестным номером, отсутствие исходно-разрешительной документации на знак, нарушение маршрута патрулирование сотрудниками ГИБДД, протокол, в котором указано что я не нарушал, схема не соответстующая действительности, свидетель подтверждающий мои показания, дача ложных показаний инспектором гибдд в суде (о маршруте патрулирования), отсутствие на фото различимого номера и водителя, составленный с нарушениями протокол, не разъясненные права - все это пустой звук для Судов г.Саратова.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Собственно говоря в отношении судьи то какие претензии?
Почитайте еще разок решение суда. Может поймете. Это вы прочитали про фотоматериалы, я привык на фотоматериалы смотреть, там я их не заметил. А лишение человека права управления ТС по сути решения суда основано лишь на том, что он житель г. Саратова. Да это же бред сивой кобылы. Если нельзя там ездить по трамвайным путям - должен быть знак. Знака нет ?Тогда все идут фсат, в том числе и гайцы с "судьей".
ЗЫ: В отношении меня когда-то было принято примерно такое же бредовое решение. После моего немедленного требования о выдаче мне копии решения районного суда, судья, до этого смелый как д*Артаньян, как-то замялся и спросил, зачем мне в письменном виде решение суда. После моего ответа он убежал и больше не показывался. Решение того районного суда никуда не было отправлено, дело было замято и всё сошло на тормозах. Точно так же и здесь - если тратить время и деньги, обязательно чего-то можно добиться, во всяком случае лично я верю в то, что еще не все наши судьи куплены и коррумпированы настолько, чтобы в официальных бумажках заверять своей подписью такой откровенный бред. Хочу верить.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Pешение о лишении на 4 мес. оставили в силе. Знак не по ГОСТ, с неизвестным номером, отсутствие исходно-разрешительной документации на знак, нарушение маршрута патрулирование сотрудниками ГИБДД, протокол, в котором указано что я не нарушал, схема не соответстующая действительности, свидетель подтверждающий мои показания, дача ложных показаний инспектором гибдд в суде (о маршруте патрулирования), отсутствие на фото различимого номера и водителя, составленный с нарушениями протокол, не разъясненные права - все это пустой звук для Судов г.Саратова.

При таком низком проценте выигрышных дел, суд выглядит обычной профанацией. Получается, что на самом деле, лишает водителей ВУ гаишник. Выходит, что государство доверяет колхозному быдлу без образования, вершить судьбы людей.

P

painter

Guest
лично я верю в то, что еще не все наши судьи куплены и коррумпированы настолько, чтобы в официальных бумажках заверять своей подписью такой откровенный бред. Хочу верить.
надежда умирает последней.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Выходит, что государство доверяет колхозному быдлу без образования, вершить судьбы людей.
Без высшего образования в ГИБДД не получиться стать офицером, ну или минимум техникум...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Без высшего образования в ГИБДД не получиться стать офицером, ну или минимум техникум...

Обычно такое высшее образование получается заочно и за талоны техосмотра преподам.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
продолжение следует в судах выше Саратова?

Верх Низ