Трамвайный беспредел в Саратове!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Долой преступный сговор ГИБДД и СУДОВ

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Состоялось второе заседание в районном суде, опрошен мой свидетель, напарник инспектора составившего протокол (который ничего не знает ничего не помнит и не знает какая задача у сотрудников ГИБДД, прямо ответил - штрафовать нарушителей), я тоже дал пояснения, ходатайства об истребовании доказательств (в госсмэп о знаке и дорожной ситуации- спасибо Александру Бочкову) удовлетворено, следующее заседание 4 мая. Пока с правами :)

А

Александр Бочков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я теперь без прав)))

А

Александр Бочков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно поподробнее?
С 22-ого февраля дело рассматривается у мировым судьёй, сегодня лишили прав- теперь пойду в районный!!! Но я так понят что без полезно- с протоколом и со схемой был не согласен, выезжал с парковки магазина супер 7-за знаком, ответ Администрации остался без внимания и вот результат(

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
главное не сдавайтесь, к обжалованиям надо относиться как выносу мусора из дома: лень но надо :) мы или добьемся справедливости тут или ВС офигеет от числа дел из Саратова по 12.15.4

D

DED

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заявил отвод судье по Кировскому № 3, пересылают дело по месту жительства. Пока времянка на руках.
Понравилась статья - Без водительских прав невиновные. Суд "по указанию", по адресу http://focusgoroda.ru/materials/2011-01-11/52.html

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Заявил отвод судье по Кировскому № 3, пересылают дело по месту жительства. Пока времянка на руках.
Понравилась статья - Без водительских прав невиновные. Суд "по указанию", по адресу http://focusgoroda.ru/materials/2011-01-11/52.html
ну смотрите, вас предупреждали :girl_haha:

цы тем, кто хочет работать по степана разина со мной или пожинать плоды моей работы самостоятельно, я категорически не советую менять судью путем отводов и отсылов по месту жительства!!!

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
я категорически не советую менять судью путем отводов и отсылов по месту жительства!!!
ОФФ:
Олесь, а как сейчас с иногородними?
Допустим меня(саратовского) ловят в Пензенской обл.(или другой), могу я на месте заявить(написать заявление) чтобы перенесли рассмотрение дела по месту жительства(например в твой район(где ты выступаешь в роли защитника))???
Я просто не в курсе, раньше можно было, а в свзи с новыми изменениями уже отстал(да и не случалось такого-нарываться на лишение).

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Допустим меня(саратовского) ловят в Пензенской обл.(или другой), могу я на месте заявить(написать заявление) чтобы перенесли рассмотрение дела по месту жительства(например в твой район(где ты выступаешь в роли защитника))???
Я просто не в курсе, раньше можно было, а в свзи с новыми изменениями уже отстал(да и не случалось такого-нарываться на лишение).
это причем тут?
здесь рассматривается только степана разина - я говорила о конкретных делах - их переносить ни в коем случае нельзя, ибо политическая воля на жалость к водителям имеет место быть!!!
я бы сегодня ее реализовала, но пришлось уехать в срочную командировку на пару дней
в остальных делах - надо смотреть индивидуально

А

Александр Бочков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по степана разина?[/QUOTE]
Да.

А

Александр Бочков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Lady Winter - впечатление что судья решил во всем разобраться, в суде встретился с коллегой по беде - в мировом уже встречались - время "Ч" - день в день, час в час, то же место. Инспектор при допросе выглядел забитым и испуганным....

D

DED

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой итог встреч?

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Никакой пока :) Да, прокуратура мою жалобу на действия должностного лица обозвала обращением и переправила Рогову :)

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Никакой пока :) Да, прокуратура мою жалобу на действия должностного лица обозвала обращением и переправила Рогову :)
отправил с онлайн приемной прокуратуры письмецо:
"30.03.2011г. группой по рассмотрению писем и приему граждан Прокуратуры Саратовской области была принята моя жалоба на действия должностного лица - сотрудника ГИБДД.
25.04.2011г. мной получено письмо о том что моя жалоба направлена на рассмотрение Начальнику Управления ГИБДД ГУВД Саратовской области Рогову П.А.
В соответствии с инструкцией о порядке рассмотрения обращений граждан в системе прокуратуры Российской Федерации, пункт 3.7 который гласит: "Запрещается направление обращения на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которого обжалуется", считаю направление жалобы в органы ГИБДД недоразумением, повторно прошу провести прокурорскую проверку по изложенным мной фактам, привлечь к ответственности виновных лиц. О результатах проверки сообщить мне в установленный законом срок"

Интересно отфутболят или нет :)

Верх Низ