Трамвайный беспредел в Саратове!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Вопрос, если все таки знак законный, и это 5.15.1, а на нем изображен знак 5.11, должны ли на этот синтезированный знак распространяться требования к установке 5.11, а именно 5.13.1,2 на всех выездах с прилегающих дорог?

W

welcomeinside

Guest
вспомните в какой стране мы живем и радуйтесь, что хотя бы таких добились)

я честно не совем понимаю - чему радоватся?
Что штраф, что без прав - имхо разница не такая большая.
положительного эффекта не вижу.

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
вечером приду выложу официальное разъяснение Рогова по объезду препятствия, мне понравилось :)

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Разница есть, когда тебе светит лишение, а если это дядя Вася из соседнего подъезда-тогда разницы ни какой нет).

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
хотя бы тому, что удалось сдвинуть практику с таких вот решений
Разница есть, когда тебе светит лишение, а если это дядя Вася из соседнего подъезда
+1
лишение причем на все лето

SHOOT_nick

SHOOT_nick

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты блин даешь... даже не могу подобрать слова для возмущения... 4 МЕСЯЦА на автобусе или "блин вот дерьмо, но жить можно".

D

DED

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть возврат прав по степана разина! Только что вышла с процесса :)
Это победа!!!

переквалификация!
а вы от меня хотели прямо реального чуда? ))))
я не волшебник :) да и людей нет смысла сейчас подставлять... принципиальность будем отрабатывать на ранее лишенных ;)

Это уже не победа. Это - договорились, стороны на мировую. И судье + (не пошел против "дела") и владельцу хорошо (права на лето остались)

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
4 МЕСЯЦА на автобусе
это одно
а если в графе место работы значится водитель - это уже не просто 4 месяца на автобусе
у меня двое водителей по этому делу, одному из них права как раз 27 вернулись
человек более чем доволен результатом
Это уже не победа. Это - договорились, стороны на мировую.
ну вы попробуйте договориться по вашему делу, а потом рассуждайте о победах и поражениях ;)

D

DED

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К тому и пишу, что Фемида - богиня правосудия, ныне не на той стороне современности. Коррупции видно и она подвержена. Вот и вынуждены все, как определено руководителями страны "договариваться". По моему делу, что скрывать, тоже ищутся пути решения справедливого подхода. Адвокат работает, работа пока не видна.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Получил ответ на судебный запрос по знаку на Вавилова-Пугачевской из ГОССМЭП, отписал им на их форуме встречный вопрос, цитирую:

Добрый день! В рамках судебного запроса Вы дали ответ (письмо №189 от 25.04.11) по знаку на Вавилова-Пугачевская (около Вавилова 19).
Цитирую "... дорожный знак 5.15 на участке дороги улицы Вавилова, д.19 по направлению движения от улицы Пугачевская к улице Рахова. Данный дорожный знак установлен более 5 лет назад. Документация от органов, выдающих технические задания, предписания на установку дорожных знаков, не сохранилась..."
Так как из ответа не ясно кем был установлен знак прошу пояснить был ли данный знак установлен ГОССМЭП? Знака 5.15 в ПДД и ГОСТах нет, прошу пояснить какой именно знак был установлен. Прошу пояснить, в связи с отсутствием каких либо документов по основаниям для установки знака, можно ли считать данный знак незаконным, какие организации должны иметь документы, подтверждающие законность дорожных знаков. В связи с тем что данный знак установлен только на одном перекрестке по улице Вавилова, хотя трамвайные пути идут от Мирного переулка до улицы Астраханской, а знак 5.11, изображенный на данном знаке подразумевает установку по всему пути следования маршрутного транспортного средства, а также знаков 5.13.1, 5.13.2 на всех въездах и перекрестках на эту дорогу, является этот знак установленным по ГОСТ? Заранее признателен за оперативный и подробный ответ.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
с 15 апреля ни одного ответа там от госсмэп.
им на самом делеабсолютно до фонаря по госту знаки или нет, они только исполнители, куда что скажут то и повесят.

у меня есть официальный ответ, что в мирном переулке все знаки повесят как надо, однако повесили новый яркий кирпичик, хотя там должно быть красное колечко

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
имхо прикрывают задницы, так как горелым запахло...

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
лично на мои запросы (как поданные самостоятельно через сайт), так и судебные запросы - ни одного ответа не пришло (((
пришло только бумажки из мск, что отправили в облгаи; из облгаи, что отправили в комитет по дорожному хозяйству

как то так :(

зато саратовские вести заинтересовались проблематикой :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Надо разворошить этот муровейник :)

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Последнее время, по моему, не стоят на Вавилова/рахова, Танкистов/Артиллерийской :)

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да, кстати, с осипова исчезли
видимо все-таки кому то дали по башке)))

Z

ZZZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ