Трамвайный беспредел в Саратове!

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
"Запрещается направление обращения на рассмотрение в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которого обжалуется", считаю направление жалобы в органы ГИБДД недоразумением, повторно прошу провести прокурорскую проверку по изложенным мной фактам, привлечь к ответственности виновных лиц. О результатах проверки сообщить мне в установленный законом срок"
А ты на самого Рогова жалуешься?

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
нет, но я жалуюсь на действия представителя ГИБДД, по хорошему не должны пересылать туда, но я уже ничему не удивляюсь :)

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
xah666, К сожалению по твоему случаю прокуратура не будет устраивать целую выездную проверку. У них и так забот полный рот и дела по важнее. Поэтому они и спустили гаерному начальству которые может проверить сей факт гораздо быстрее без запросов и т.д. так сказать на месте разобраться.

Я так считаю. Вот ежели все президенту жалуются он же не ездит по каждому случаю. Хотя бывает и такое иногда...

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
нет, но я жалуюсь на действия представителя ГИБДД, по хорошему не должны пересылать туда, но я уже ничему не удивляюсь :)

Отсаётся надеется, что попадётся правильный гаец среди начальства. Попробуй найти зам. главгая Носова Юрия Анатольевича, вдруг поможет.

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
xah666, К сожалению по твоему случаю прокуратура не будет устраивать целую выездную проверку. У них и так забот полный рот и дела по важнее. Поэтому они и спустили гаерному начальству которые может проверить сей факт гораздо быстрее без запросов и т.д. так сказать на месте разобраться.

Я так считаю. Вот ежели все президенту жалуются он же не ездит по каждому случаю. Хотя бывает и такое иногда...
И что что забот полон рот? Можно делать что хочу? Тогда давайте отменим все законы, раздадим оружие и кто метче тот и прав так что ли?

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Шурик_Саратов, мне помогать не надо :) мне, тебе и всем остальным мешать не надо... гайцы не в засадах должны сидеть за несуществующими знаками, а думать как безопасное движение организовать и в сложных ситуациях брать управление движение на себя, как летом тем делали - нарадоваться не мог, реально разруливали пробки...

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
xah666, Сначала надо жаловаться их (ГИБДД) начальству, если не поможет то еще высшему над их начальником-начальству. Если все это не работает то в районный суд. А уж в самом конце в прокуратуру... Как то так :)

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
xah666, Сначала надо жаловаться их (ГИБДД) начальству, если не поможет то еще высшему над их начальником-начальству. Если все это не работает то в районный суд. А уж в самом конце в прокуратуру... Как то так :)
Ссылку на документ определяющий такой порядок в студию :)

PS Гайцы будут в первую очередь свои задницы прикрывать, поскольку ответственность за незаконный знак висит не на бедном лейтенанте, а гораздо выше, тз на установку должен утверждать кое кто повыше, если не сам Рогов :)

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
xah666,

КоАП РФ

Статья 30.1. Право на обжалование постановления по делу об административном правонарушении

1. Постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано лицами, указанными в статьях 25.1 - 25.5 настоящего Кодекса:

1) вынесенное судьей - в вышестоящий суд;

2) вынесенное коллегиальным органом или судебным приставом-исполнителем - в районный суд по месту нахождения коллегиального органа или судебного пристава-исполнителя;

(п. 2 в ред. Федерального закона от 02.10.2007 N 225-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

3) вынесенное должностным лицом - в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу либо в районный суд по месту рассмотрения дела;

4) вынесенное иным органом, созданным в соответствии с законом субъекта Российской Федерации, - в районный суд по месту рассмотрения дела.

1.1. Постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное судьей, может быть также обжаловано в вышестоящий суд должностным лицом, составившим протокол об административном правонарушении.

(часть 1.1 введена Федеральным законом от 23.07.2010 N 171-ФЗ)

2. В случае, если жалоба на постановление по делу об административном правонарушении поступила в суд и в вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, жалобу рассматривает суд.

По результатам рассмотрения жалобы выносится решение.

3. Постановление по делу об административном правонарушении, совершенном юридическим лицом или лицом, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, обжалуется в арбитражный суд в соответствии с арбитражным процессуальным законодательством.

4. Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении обжалуется в соответствии с правилами, установленными настоящей главой.

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Понял :)
я не обжалую постановление, я прошу привлечь сотрудника ГИБДД к ответственности за его, сотрудника действия, причем прошу привлечь по 292 статье УК, с постановлением отдельный разговор - суд еще идет...

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Есть возврат прав по степана разина! Только что вышла с процесса :)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Поздравляю! Рассказывайте подробности

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Ура!!!! Дело сдвинулось, с прецендентом будет думаю попроще! Но вопрос - прекращение или таки переквалификация?

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
переквалификация!
а вы от меня хотели прямо реального чуда? ))))
я не волшебник :) да и людей нет смысла сейчас подставлять... принципиальность будем отрабатывать на ранее лишенных ;)

xah666, у меня коллеги в офисе до сих пор вспоминают ваше - "хочу справедливости" на мой вопрос "что у нас с целями" ))))))

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да
вспомните в какой стране мы живем и радуйтесь, что хотя бы таких добились)

Верх Низ